Про "Городок" я ничего не говорю. Он находится внутри большого прямоугольника №3222486200:02:002:0001 площадью 5.2 га. И судя по этому документу, именно этот участок принят "Эркером" "у строкове платне володіння і користування ... для будівництва багатоповерхових житлових будинків". Меня интересуют небольшие прямоугольные участки вокруг ЖК "Городок". Что это? Частная собственность вместо обещанной парковой зоны? Или всё не так, и парк всё же будет?
Ну тогда легче и слава Богу! Спасибо! Думаю - необходимо бороться за все блага цивилизации (и буду!) , но если честно, меня глобально беспокоит ГАЗ и ЭЛЕКТРО-Я постоянная - уже пол мес лета!! Инфор-ции - никакой! И шо? И как, когда? Зная "оперативность" застройщика - пугает переход обещаний из мес в месяц! Да и регистрация собс-ти....
Ну я же правду на собрании говорил и здесь писал касательно адреса дома г. Вишневый или с. Софиевская Борщаговка. Они знали что это будет село Сифиевская Брщаговка еще до начала этой застройки и просто нагло обманывали. Dfa, а вы уже ремонт делаете или ждете всех комуникаций. Акт приемки подписали?
Я уже не знаю, что тактически верно - дождаться газа, элек-гии и подписывать акт или узнать, что хоть один инвестор получил право соб-ти! Жду инфо на форуме!
При заключении договора вам давали акт аренды земли, заключенный с Софиевско-Борщаговским сельсоветом, но говорили, что решается вопрос об изменении границ г. Вишневое. Поэтому и строительный адрес был г. Вишневое. А так как границы изменены не были, то и адрес определен по границам на сегодняшний день. В чем здесь обман? К чему сейчас опять подогревать форумчан? Все итак разгоряченные.
Вот я тоже не понимаю, есть неприятные важные моменты, но вот кому прям совсем не нравится, вы пробовали забрать деньги?? нет? вот значит все вас тогда устраивает и нечего плакаться. Было бы совсем плохо пытались бы уже давно забрать деньги, а так .... все сидят и ждут. значит все вам нравится
а вы что стояли возле меня когда я подписывал договор? При подписании договора, с договором аренды меня не ознакамливали, может он был у нотариуса. По границам Э.М. на собрании ничего не говорил, он эту ситуацию объяснял по другому, но также не лепо. Никто не подогревает, просто увидел договор и подтвердил сои слова сказанные ранее. elenav,понимаете, когда мы выбирали дом, то у меня и у вас стояли разные задачи. Я выбирал для проживания в нем, а вы, скорее всего, для дальнейшей реализации, так вот, поскольку я и сейчас живу в Вишневом, то для меня было очень важно также купить в Вишневом. У меня даже в договоре адрес указан Вишневский. Что касается возврата денег, то я знаю, что это практически не реально к тому же у меня все завязано через фонд.
а Вы наверное экстрсенс?? так хорошо знаете мои цели приобретения квартиры здесь А вот и не угадали! Буду я там жить вместе с вами!) А если пока просто ДУМАЕТЕ что это практически не реально к тому же у меня все завязано через фонд.То значит не все у вас так плохо, не прибедняйтесь То что это не Вишневый, согласна, плохо, но не критично. ни для вас, ни для меня, ни для всех остальных инвесторов этого дома...раз наши квартиры пока еще там) Я тоже живу в Вишневом и понимаю все его плюсы, ну и что? уж явно это не конец света. И до этого района когда-то дойдет цивилизация, не расстраивайтесь) а если и нет, то "франклин" и не такие проблемы решает)
Вот и отлично будем мы с вами односельчанами! Я не думаю, а более чем уверен и уже просто смерился с этим фактом, но не люблю наглого вранья к томуже на собрании Э.М. обещал исправить эту не лепую ошибку на оф. сайте Городка. Исправили? Ага счас! Маркетинг рулит! Я читал, то что подписал и в моем договоре адрес был Вишневский! В том-то и дело, когда я мог в Вишневской поликлиннике, школе, дет.садике топнуть ногой и потребовать, то после прописки в этом доме я должен мило улыбаться и совать "франклины".
ну и что? там же был строительный адресс указан. он и сейчас строительный вишневский. мы покупали квартиру в октябре, когда уже был известен точный юр. адресс и все-равно в доге у нас стоял вишневский. и документация у Эркера для этой стройки вся с фигурированием адреса вишневого. а реального, юр. адресса тогда не было. поэтому никто вам 100% тогда сказать ничего не мог. Да наобещали, да не получилось....бывает...вы же не в готовом доме покупали кв., а в строящемся. Не приятно, понимаю, но никакого обмана по факту нет. невыполненые обещания, несбывшиеся надежды есть... а маркетинг маркетингом но знак "Боголюбова, 23" нынче отлично виднеется, по-моему. чтобы сейчас покупать с рассчета что это будет Вишневое, я думаю надо быть ооочень оригинальным человеком. Это скорее нежелание заниматья сайтом своим, нежели маркетинг, как мне кажется...
Можно поинтересоватся, у вас дети есть, если да то они до школьного возраста и будут ли они прописаны в этом доме?
да какая там прописка, дайте хоть в собственность это счастье оформить. я сомневаюсь что этот вопрос оперативно решится... такие вопросы, к моему огромному сожалению, знаю что могут надолго затянуться.(( а там, будет день - будет пища
Поскольку вы красиво ушли от ответа, могу предположить, что ближайшее время вам не нужно будет детей устраивать в школу или садик или даже элементарно обращатся с ними в поликлиннику имея прописку с. Софиевкой Брщаговки. Так вот! Вам меня не понять!
А вы пока не выписывайте детей из Вишневого. Ведь право собственности не обязывает вас прописывать в квартиру детей.
ой да ладно.. вот опять, я самый несчастный, самый обиженый. ну уповайтесь этим, не буду мешать. ну да, нет у меня пока еще детей. ну посмотрите на мой возраст, неужели не понятно что они будут и проблемы у меня будут теже, если уж вам так интересно. я прекрасно понимаю о чем вы. но не вижу трагедии. а то мало в вишн. поликлиниках, школах, садиках детей с соф. борщаговки. все решаемо. И типа для вишневских детей все бесплатно и безпроблемно. ха-ха) зато преимущества по типу ходить ребенку пешком самому в школу, и тот же садик в 10 мин. хотьбы у нас таки есть. захотите - устроите. вот это точно и да, раз у вас есть уже дети, а у меня нет, то вы наверное еще лучше меня должны знать о том что на улице боголюбова Журба планирует построить садик. и начать это уже в этом году. смотрите его сайт
Flash, +1, по поводу детей и школ, и поликлиник... Хоть и не ко мне ответ, но все же... Большим плюсом, при выборе квартиры, для меня было наличие школы через дорогу, что бы ребенок мог сам ходить в школу. И при покупке по президентской программе, мне через 7 дней после получения свидетельства о собственности надо прописаться в квартире и прописать всю семью (кто участвует в программе) принести в фонд подтверждение в виде формы#3. А вы говорите никто не обязывает....
Это, конечно, плохо. Тем, кто по программе не повезло. Но ведь продажа по президентской программе началась после того, как уже был известен почтовый адрес дома. Нужно искать другие зацепки, чтобы определить ребенка в школу напротив.
у меня в той школе напротив племянник учится. пол-класса детей из соф. борщ. так что поверьте эти зацепки явно есть.