ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jоsh

jоsh Active Member

сегодня утром на 20 доме ложат кладку, 22 пока стоит.

-XXX- нравится это.
  2. marmaris

marmaris Active Member

Кран уже работает........только что звонила в отдел продаж......сказали, что работы возобновились ....все норм.

3. -XXX-

-XXX- Active Member

marmaris, спасибо большое!

4. marmaris

marmaris Active Member

Не за что....всегда рада поделиться хорошей информацией.....если есть возможность проехаться мимо стройки отпишитесь...

5. _Ирина_

_Ирина_ Member

Добрый день.
    Подскажите, в первой секции 9-ки подключили уже электрику и воду?? А то нет возможности подъехать

6. Lusi

Lusi Active Member

Ой, простите она еще и покакала. Чегой-то я памперсами не запаслась. надо сбегать купить.

7. marmaris

marmaris Active Member

У вас с головой все в порядке????? Простите за любопытство.....

8. -XXX-

-XXX- Active Member

Сначала ж писал абсолютно адекватный человек! Я перестала понимать после объяснения о "собирательном образе"...кто теперь поймет рядом с кем какие соседи будут:D

marmaris, надеюсь, что в начале той недели буду мимо проезжать, если муж будет свободен на выходных,попрошу его - я просто с ребенком не хочу специально ехать:)

9. Firemind

Firemind Active Member

"Этот неловкий момент, когда сарказм оказался настолько тонок, что тебя приняли за идиота" :)

10. Lusi

Lusi Active Member

Просто "любимая Lusi" уже ваша соседка, она здесь живет 22 года, ходила в садик, его видно из ваших окон, в школу, игралась во дворе. Закончила один университет (платно), заканчивает второй - бесплатно. Работает и учится, арендует квартиру, и будет продолжать ее выплачивать в РЗ, ведь папа и мама рядом. И она очень красива и счастлива ...
    А чего же вы хотите еще? Это вы к ней напрашиваетесь в гости ... (Мои эмоции конечно зашкаливают, но ведь в реальности ... если кто-либо отдаст все до копейки и при этом останется на улице ... будет сидеть на пригорке, смотреть на эти окна ... задумайтесь, что будет дальше ...).

11. uar1986

uar1986 Member

м..да...

12. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Не засоряйте форум пожалуйста уже была одна Шпаркi)))....Lusi - просьба писать о ЖК РЗ ....философствуйте с родными (они Вас поймут)))))

Кран на 20 работает)

13. -XXX-

-XXX- Active Member

Интересно, хоть один человек понимает, о чем речь идет в этих многочисленных постах??:confused: Кто к кому напрашивается?? А кто у кого просит приюта в 24-м доме, да еще и бесплатно, за посторожить, а кто кого "замочить собирается"....атас.....у нас на форуме уже угрозы инвесторам от "инвесторов":D

14. marmaris

marmaris Active Member

Слушайте...это только у нас на форуме как "медом намазано" для всяких неадекватныхличностей......или их везде хватает???? То по одному появлялись...теперь целыми семьями))) :SOS:

15. Lusi

Lusi Active Member

Адекватность заключается в следующем. Фамилия, Имя, Отчество. Где проживаете, проживаете ли по месту регистрации. Каковы ваши доходы? Платите ли вы налоги? Где вы учились? Кто может поручиться, что вы сами адекватны? Я хочу знать кто вы? В этом заключается адекватность. Вы долго вычисляли кто я? Я вам последовательно рассказал кто "Я". Меня люди знают, и возможно еще узнают многое обо мне, за меня есть кому поручиться. А о вас ничего неизвестно? Люди хотят знать "КТО ВЫ". В этом заключается адекватность. Так что, не стесняйтесь, рассказывайте, на форуме "КТО ВЫ". Я уже здесь живу. Реагируйте быстрее. Думайте быстрее. Это относиться к тем, кто еще не принял решение инвестировать или нет ... Если вы чувствуете, что не справитесь то ... в общем принимайте решение самостоятельно.

16. marmaris

marmaris Active Member

:) Ооооочень смешно......на этом наша с вами переписка закончена......мне все ясно окончательно..не буду больше тратить время на вас...

17. -XXX-

-XXX- Active Member

Муж простоял минут 10 около 20го дома около 17:30 тишина была гробовая!!а на 22 кипела работа :-( Может и правда одна сейчас бригада на два дома!Ведь писали же,что работа шла в обед.Тем более что когда на 20м работы шли,на 22 стояло все

18. Jeka 24

Jeka 24 Member

Только что был на стройке, говорил с работником, сказал что работает две бригады. Работы идут с 8:00 до 17:30. Вот так.

19. -XXX-

-XXX- Active Member

А-а,прикольно...а на остальных-то подольше будет...

20. Jeka 24

Jeka 24 Member

Говорил еще что 20 растет как на дрожжах, потому что бригада побольше будет, чем на 22. А рабочий день это просто капец.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей