Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Natalie

Natalie Member

нет, не к другой ))) у нас часть дороги относится к сельраде, а другая часть к киевоблдору.....вот они и отвечают за дорогу....только странно, сельрада сказала, что во втором полугодии сделает дорогу, а киевоблдор - не знаем когда доедем до вашего села, а ГАИ - до 20.05.2013.....в общем все дали разный ответ, а результат таков - какой есть на сегодня, и этот результат не может не радовать))))).....теперь надо писать и выбивать лежащих полицейских....а это уже к сельраде....или к застройщику (если он будет спонсировать))))

В Эдэм можно ходить и там есть спуск нормальный (обычный въезд для автомобилей), он всегда открыт, странно, что вы его не заметили.
    без тротуара, действительно, плохо, но я уверенна, что мы добьемся )))) ЖЕК до 1.06. собирал подписи жильцов и потом должен был отправить письмо в сельраду - будем ждать ответ и решать данный вопрос.

У меня возник ещё вопрос: мешает ли кому-то музыка Эдэма?

міха и SVY нравится это.
  2. godskitchen

godskitchen New Member

ребята, подскажите, пожалуйста, как с интернетом дела обстоят? это правда, что макс. скорость, которую предлагает провайдер - 5 мбит/c ???

3. VLD

VLD Member

Апельсин - 100 Мбит (реально по Украине 93 в любое время суток). Сам недавно спрыгнул с Канкома...

Можете контакты тех кто за ремонт дороги был ответственный написать сюда или в личку... я бы купил ему хорошего пива :))

Amigo и the_majestic нравится это.
  4. Natalie

Natalie Member

Если действительно этот человек чем-то помог - давайте напишем ему от жителей нашего комплекса благодарственное письмо! и кроме того, я так думаю, к нему можно будет обратиться чтобы помог полицейских установить.
    письмо смогу составить

Amigo, SVY и VLD нравится это.
  5. mama Tanya

mama Tanya Member

Сегодня утром по всему Чубинскому не было электричества, а у нас было. Это как, вторая независимая линия? Или генератор?

6. Next door

Next door Well-Known Member

Если рядом с трансформаторной будкой нашего ЖК установили новую конструкцию размером с автомобиль - то таки да - генератор.

7. Будущие соседи, пофоткайте строительство 2-й очереди 7/1. Заранее благодарю.

8. Жилец29

Жилец29 Active Member

На странице Вконтакте новые фотки появились. БТИ меряют. Стены красят. Ссылка была где-то выше

9. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

http://vk.com/novoselcevo?z=albums135755290

10. С П А С И Б О

11. Тесса

Тесса Well-Known Member

1-я очередь подскажите , как проходила от Застройщика процедура сообщения , что Вы можете получать ключики от квартир?

секция 7/1

12. Звоните пожалуйста в телефонном режиме, дадим полную информацию.

13. Amigo

Amigo Active Member

14. mama Tanya

mama Tanya Member

Сначала у вас будет предварительный осмотр квартиры, где вы будете составлять акт о строитеьных недоделках, к примеру треснутое стекло, или нет балконной ручки. У меня не было розетки и надо было отрегулировать ручки ра окнах. После устранения этих недоделок и уплаты лишних намерянных метров службой БТИ идёт подписание акта приёма-передачи. Как будет у вас - посмотрим.

15. drrings

drrings Active Member

Вчерашние фото

Вложения:

Василий Иванович и с Урала нравится это.
  16. Vladimir85

Vladimir85 New Member

Всем привет! Подскажите пожалуйста , может кто- нибудь знает как обстоят дела с строительством 3-й очереди?Хочу приобрести квартиру в рассрочку...

17. drrings

drrings Active Member

Привет. Посмотрите здесь:

http://vk.com/clubnoveselcevo
    http://novoselcevo.net/

18. Vladimir85

Vladimir85 New Member

Спасибо , уже смотрел ) можно рискнуть вложить деньги , или лучше подождать пока дом будет введен в эксплуатацию?

19. Next door

Next door Well-Known Member

Уважаемые отдел продаж и ЖЭК!
    Очень здорово, что решился хоть каким-то образом вопрос с охраной и агенство с грозным названием "Зевс" блюдет порядок в нашем ЖК. Но....
    Прошедшая ночь была одна из немногих ночей, когда мне довелось ночевать в "Новосельцево" и в полной мере "насладиться" прелестями "тихой сельской жизни":
    Около 1:00 на территорию ЖК свободно зашла группа подростков. Данные особи (а их было около 8-и) устроили шабаш на детской площадке со всеми вытекающими: первобытными взвизгами от счастья катания на детских качелях и горках, курением в домике и топтания недавно высаженных саженцев по периметру. После чего некоторые из них имели счастье прогуляться по стройке 3-й очереди.
    Прошу заметить, доблестные "сыны Зевса" при этом спали, как настоящие боги и ничто не могло потревожить их мирный сон, даже счастливые визиги детишек, разносившиеся на всю округу (привет жильцам нижних этажей, у которых окна выходят во двор).

Мне искренне жаль высаженные по периметру детской площадки растения. Надеюсь, они восстановятся.
    А у детишек не войдет в моду, поняв, что ночью на территорию зайти проще некуда, устраивать здесь себе некий "бардольеро"

И еще....
    Если все-таки охрана "Зэвс" в ответе за ЖК и в ночное время, выложите, пожалуйста, в публичный доступ телефоны, пароли, явки "Зевса", дабы иметь возможность каким-то образом пропедалировать появление охранника на территории для выполнения своих прямых обязанностей.

Заранее благодарю :hello:

P.S Просто вопрос: Вы не задумывались об оснащении охраны видеонаблюдением? 2-3 камеры в ключевых местах - это не так уж дорого.....

Поделиться этой страницей