ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

У меня все есть, меня интересует стоимость корта?

2. elenav

elenav Active Member

я думаю она вас приятно обрадует) узнать ее можно только на месте. Ск. было в прошлом году уже не помню просто...

Aleks3001 нравится это.
  3. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

elenav, спасибо.

4. Flash

Flash Active Member

Все! нафлудили немного, пора и домой собираться!:D

Что сказать. Тут стяжку переделать не могут при том, что прораб две недели назад клятвенно пообещал в присутствии Э.М., а вы говорите Эркер возьмет у всех нас и оформит нам документы. Ага! Подождем еще годит-полтора.

5. Oks-d

Oks-d New Member

домик возле кортов, там и договариваться, лучше приходить сразу с парой

мой сын учился в 2011-2012 всего за 100грн в месяц

Aleks3001 нравится это.
  6. Vili

Vili Member

Созидатель, какие новости по электричеству и газу? Ведь сегодня вторник- день планёрки.

Dfa нравится это.
  7. van

van Active Member

Я вот не пойму, а что вам не понравилось из выше описанного "Elenav"? Она все правильно изложила. Вам что, отказали в Вашей подаче? Или есть на форуме кто-то, кому действительно отказали?. Или мы теперь переходим в статус "одна бабка казала, что кому-то там, что-то не додали"......
    Lora_135,

Мне можете заплатить, я от денег не откажусь. А я со своей стороны просто отведу вас на корт и составлю партию. Там все просто, подходи.... плати за час игры и наслаждайся игрой. Поверьте, в Вишневом все намного проще )))), не нужно думать что все, абсолютно все за "услуги дяди".

Поддерживаю, вот точно суровая и неудержимая ;)

8. Люда

Люда Active Member

для тех кто собирается сдавать документы в ДРСУ, обращаю внимание на следующее:
    1. выписка из списка инвесторов кроме колонок с ФИО, общей площади, стоимости квартиры еще должна содержать колонку с жилой площадью. Должны быть прописаны № секции , № дома и № очереди
    2. на довидке сельсовета соф-борщаговки про то что дому присвоено №23 обязательно должна стоять мокрая печать СЕЛЬСОВЕТА!
    3. в техпаспорте БТИ на каждой странице, где есть текст, должна стоять мокрая печать с подписью главного инженера БТИ

Morozoff нравится это.
  9. Vili

Vili Member

А как у Вас называется договор?
    Вам удалось здать документы?

10. Люда

Люда Active Member

договір відчудження майнових прав на об'єкт незавершеного будівництва житлового призначення (программа 30/70)
    да

11. Dfa

Dfa Active Member

А еще у меня есть несколько игр и предложений - в отделе продаж сделать уголок эмоциональной разгрузки для клиентов и инвесторов (учитывая наши "круги...") с водопадиком, конечно только по согласованию с ув. директором а возле дома - организовать кружок скейтбордистов (для параллельного контроля за движением администрации застройщика) - после ремонта проваленного асфальта это возможно, а с башенного крана - запускать мыльные пузыречки и смотреть у кого они дальше долетят (тот и выиграл!).
    Форумчане, если без шуток - давайте хотя бы добьемся единой цели, которая обьединяет по своей проблеме всех (даже чисто ситуативно, хотя бы) - зарегистрируем право соб-ти и вытребуем газ (чтоб др друга на чай приглашать, по желанию) и постоянную электроэнергию!!!
    А там еще миллион вопросов будет - жэк, лифт, оплата коммунальных и тарифы, детские площадки, освещение парадных, мусорки, уборка территорий, лавочки возле парадных, зеленая зона, клумбы, школы, садики и тд!!!! = Давайте не распылять глобальные проблемы на мелкие части - решим ключевые вопросы - кот нужны всем то в принципе (и без принципа) и решаются они просто - это у нас должно быть, а дальше - ......(если будем сплоченными как сейчас)....
    П.С. И по возможности, спасибо, делимся свежими новостями.

Vili и Elana нравится это.
  12. Lora_135

Lora_135 Active Member

Dfa нравится это.
  13. Люда

Люда Active Member

van,
    elenav,
    Komi@,
    подскажите, если не секрет, какой у вас результат подачи документов в ДРСУ?

14. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Созидатель, подскажите пожалуйста есть новости?

15. Oks-d

Oks-d New Member

Всем добрый день, со второй попытки документы в регистрационную службу сдали, теперь ждем результат

была на прийоме у начальника службы, отказ будет 100%. Он лично звонил ТГ в присутствии местного юриста, и пообещал ославить их контору на всю Украину, если они не переделают договора. Получается что Эркер построил квартиры, а дом не построил, и уклоняется от налогов.

16. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Ну вообще то они дом еще не построили, им еще 3 секции нужно построить. :build: А вот ваши квартиры построили.4to napisano perom
    Начальник службы в очередной раз выставил себя дураком. :negative: И показал свою не компетентность.

17. Oks-d

Oks-d New Member

почитаем что будет в официальном отказе, он еще и платный

18. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Жесть, сочуствую. Сколько если не секрет?

19. Oks-d

Oks-d New Member

250 гривен

20. Oks-d

Oks-d New Member

по словам начальника регистрационной службы, уже выдано несколько отказов

Поделиться этой страницей