очень интересно было бы почитать отчетик, в каком состоянии встретят нас квартиры после вручения! надеюсь сегодня - завтра Акварели порадуют нас...
Работа кипит на стройке... Красных дорожек, шампанского, шариков и каравая нет конечно там, но обещалис при вручении Да вроде как отчёт по 4-й очереди теряет актуальность. Осталось несколько дней. Теперь больше нужен будет план доделок!!! :D
E16, может Вы были на стройке внутри секций, в частности в Е-16? так как я что то пара непроглядного над стройкой особо на фотках не заметил одно другому не должно мешать я считаю... В том то и дело что осталось несколько дней... мне вот интересно узнать на сколько закончили крышу в Е-16, сколько фасада сделали, сколько стяжки залили по этажам и в квартирах, что с водопроводами, счетчиками и т.п. и т.д... Степень готовности Е-16 не особо еще напоминает жилые помещения...
DudA, сомневаюсь,что общая готовность нашей секции будет достигать хотя бы 80% к моменту вручения ключей. Ремонт-то точно,наверное,начинать,например,17.06.13 будет нельзя.Что-то не высохло,что-то кривое,чего-то где-то не будет. Пока что задача в другом - забрать ключи.После получения ключей,наше внимание будет сосредоточено на другом этапе - полноценному оснащению и функциональности всех требуемых для начала ремонта в квартирах коммуникаций.Не абстрактному и не кое-как работающему,а именно 100% проверенному полному функционалу. А так возня затянется до июля или даже до августа,локально.Я лично в сентябре хочу наблюдать из окон своей квартиры движения табунчиков школьников,которые спешат на первый звонок
А как же по-другому? Тем более сейчас в Новой Линии,как удалось на рекламе заметить,скидка на всю продукцию -10%. Можно было бы кое-что прикупить там,немного сэкономив.Хотя,конечно,тут лишь бы ключи дали,чтобы всё закупленное деть.Ну и дорогу подвели для завоза. + еще возможность разжиться каким-нибудь ништячком во время розыгрыша
ну да, ключи от квартиры дадут, уже повезло :D )) интересно какие призы будут, был бы приз, например, ремонт квартиры:D
судя по фото вручений прошлым очередям - были утюги, стиральные машинки, сертификаты в строй магазины, даже штукатурка квартиры была... что будет сейчас, надеюсь только намного интереснее:D
Особо губу раскатывать не стоит всё-таки. Это ведь так - плюшечка-бонус к основному.В любом случае всё серьезное и емкое придется разруливать самому.Это тоже не самый плохой вариант - опыт добавится мне. Кстати,вчера заприметил суши-бар.Кто-нибудь был?У меня жена любительница заточить эти съестные безделушки.+там еще,по-моему,15% скидка.
Alekseyy, там на вынос) http://sushi-nadom.com.ua/catalog/rolly?sort=price&gclid=CPr6l-at3rcCFY623godclAAWQ
Всем приветик! Вчера была на стройке, к сожалению фотографировать не было возможности. Если здесь есть инвесторы 5 очереди Д20, порадую Вас. Вчера уже велись работы по строительству 4-го этажа . Это не может не радовать...В субботу планирую походить по стройке с фотиком.