ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. И у нас 10 этаж. Может где-то к сентябрю увидим свой этаж! :beer: Я с мужем бываю на стройке по выходным могу выкладывать фотки и по нашему дому. Я эту тему на форуме постоянно мониторю, но лень было регистрироваться:).

2. Lusi

Lusi Active Member

Доброе утро! Я вначале проплачивала через кассу. Потом через банк. Потом открыла дополнительный счет специально под "0" для быстрого перечисления через интернет-банкинг! Так безопаснее, много "умельцев" развелось, дистанционно "шустрят" по компьютерам. Но я их быстро вычисляю ... "... это значит - не надо за мной, выбирайтесь своей колеей" (не пишите мне письма ребята ... подождем новоселья).

Напоминаю инвесторам, что у меня есть очень серьезное замечание по №20. Но все же, наверное лучше отложить все вопросы по №20 до полного вселения в №24. Возможно мне в нем кто-нибудь сдаст в аренду квартиру. Тогда по ночам никто лазить не будет. И охрану нанимать не надо. Камеру я поставлю бесплатно, охранять буду бесплатно, бить на поражение без предупреждения. Вот вам и экономия будет ... Развели тут ... отвлекают ... меня от других задач ... С уважением, папа "Lusi".

3. jоsh

jоsh Active Member

Шёл сегодня через стройку, что-то шумят на обоих домах.

4. Jeka 24

Jeka 24 Member

блин, а у меня не получается туда ездить, на выходных всегда уезжаю из города, а в будни на работе. Я думаю 10 раньше выгонят, до сентября 3 этажа это слегка долго и медленно. Добавляйтесь ко мне в скайп biker2067))

5. -XXX-

-XXX- Active Member

Добрый день соседям :)!
    Муж был на стройке с вопросами по 20-му дому, сказали купили мотор к крану, вчера вечером привезли. Видел сам, что на 14-м этаже че-то делали, и говорит, грохот стоит по всему дому, так что на месте, сложив руки, не сидят! Уже радует! Вечером мимо буду ехать, если увижу движение на 14-м - отпишусь :)

6. marmaris

marmaris Active Member

Спасибки...порадовали))))

7. Jeka 24

Jeka 24 Member

Добрый день. А на 22-ом чтото делают? Не знаете?

8. -XXX-

-XXX- Active Member

Он заходил со стороны отдела продаж, спешил, и сказал, что на 22-й не обратил внимания, увы...Только на наш глянул и пошел к менеджеру...

9. Lusi

Lusi Active Member

Я тоже!!!

10. jоsh

jоsh Active Member

Кран утром работал

11. Jeka 24

Jeka 24 Member

спасибо за инфу)

12. -XXX-

-XXX- Active Member

Ребята,есть новости?!Нахожусь сейчас в ином офисе,не вижу стройку!

13. Lusi

Lusi Active Member

Добрий вечір! "Думи мої, думи мої, лихо мені з вами! Нащо стали на папері сумними рядами? ...". (Хто продовжить?)

14. Nathely

Nathely New Member

Кран все еще не работает...

15. Lusi

Lusi Active Member

"Я закончу дело, взявши обязательство! ..." - И от эти-то неслыханных речей Умер сам Кощей, без всякого вмешательства, -- Он неграмотный, отсталый был Кощей. (Сказка о несчастных сказочных персонажах).

16. -XXX-

-XXX- Active Member

Спасибо за ответ.Грустно,однако :(

17. Lusi

Lusi Active Member

Не грустите все будет "ОК" .

18. marmaris

marmaris Active Member

Что за бредни вы пишите???? Зачем захламлять форум подобными, понятными только Вам речами.......Вы мне напоминаете какого-то грустного клоуна......

k1k4633 и -XXX- нравится это.
  19. -XXX-

-XXX- Active Member

Добрый день! Судя по фото с Флагмана, там видно РЗ 20-й дом, работа стоит вторую неделю в плане работы крана.. Жаль, но сейчас нет возможности подъехать ни мне, ни мужу на стройку, чтобы узнать, почему не гонят вверх

20. Lusi

Lusi Active Member

Какие же вы там законы можете принять если так собачитесь? Извените, "кнопочка Lusi" пописяла.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей