Мира 30))) кто соседи

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Spas, 22 мар 2013.

1. Ninelka99

Ninelka99 Member

Жильцы 30 дома, те кто получили ключи, какие договора вы заключали и во сколько это вам обошлось?

2. Yumira

Yumira New Member

Муж с работы вернется я у него уточню. Но на сколько я поняла то заплатили в ЖЕКе около 1700грн. Заключили договор с ЖЕКом и потом еще в водоканал съездили там тоже что-то за пять минут подписали договор на обслуживание. Но у мужа все точно разузнаю.

3. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Антошка, с расширением!!!! Молодцы!!!! :super:

4. Антошка

Антошка Moderator

спасибо, Танюша!!! :super:

5. lubov

lubov Member

А мы чего такие пассивные? Что не рады выдаче всех остальных ключей? Или уже все надоело? Думаю, что каждый из инвесторов заглядывает на форум, а писать уже и не хочется. Пусть кто-то другой пишет! Ведь нам самим все вопросы придется решать без 36 дома. А то мы присосались, как пиявки, к 36 дому и берем ,от туда, всю новую информацию. Не права я? Ждем выдачи ключей 10-11 числа и вместе решаем все вопросы, которые будут назревать в процессе ремонта и проживания. Давайте будем дружнее?

Dmitry и VitaliyS нравится это.
  6. Spas

Spas Member

Согласна на 100%
    а это уже точно что ключи выдадут 10-11 числа?????????
    мы с Мира 30 кв 36

7. lubov

lubov Member

Да! Точно! Нам уже менеджер перезвонил и пригласил на 11 число на 10-00 утра.. В нас 1 подъезд ул.Мира 30.

8. Yumira

Yumira New Member

Поздравляем, соседи!!! Здорово, что наш дом наконец полностью сдадут!

9. Spas

Spas Member

а вы точно знаете что 11.06 будут давать ключи??? а то на сказали что ключи дадут с 10 по 15 ( и то я не 100%)by-by-by

10. alumni

alumni New Member

Мы тоже из секции 1 Мира 30. Буквально сегодня с менеджером говорили, нам сказали что ориентировочно 15 июня можно будет получить ключи (и то это не точно, нужно еще звонить уточнять ближе к этой дате).

11. Spas

Spas Member

ойййййййййййййййййййййййййййййййййййй
    уже нет сил!!!!!!!!!!!!

12. alumni

alumni New Member

Да, информацией каждый владеет разной, к сожалению. Но нам, кроме как ждать, ничего не остается:) стоит набраться терпения:)

13. Spas

Spas Member

терпения может и стоит набратся, но ясле реально не где жить.....надеились начать ремонт 20 мая .... а теперь :(

14. Всем доброго времени суток.
    У кого то есть информация когда дом поставят на балланс ЖЭКа???!!

15. Spas

Spas Member

ой это ЗАГАДКА!!!!
    а когда дают ключи?????

16. lubov

lubov Member

Я чего-то ничего не могу понять на счет выдачи ключей по нашему дому? Мне перезвонили и я зараз на 10-00 утра иду за ключами. Приеду, тогда отрапортируюсь как дела. Получу их или нет? А что ? Больше никому за ключи не звонили на сегодня? Первый раз из форума слышу что на 15 число выдача. Увидем сегодня!

Spas нравится это.
  17. Spas

Spas Member

А вы с какой секцыи 30 дома???

ну что вам дали ключи?

18. lubov

lubov Member

Вы были правы! Ключи естественно я не получила, так как мой менеджер не владел совсем ситуацией. Это была опять ложная тревога. Мартыновы куда-то уехали и разрешения не дали на выдачу ключей. Они должны приехать только 15 числа. Посмотрим ,что будет потом. Как уже все надоело "Выдаем не выдаем" . В доме ничего не делают. Никого не видно. Хотя в тех секциях, которым выдали ключи, уже есть что люди и ремонты поделали.

19. VitaliyS

VitaliyS Active Member

странно...как они успели ремонт с 25.05 по 11.06 сделать...
    хотя меня удивило, что кто-то в 30м уже даже кондиционеры успел установить :build:

Alexey_Ko нравится это.

Поделиться этой страницей