ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Dfa

Dfa Active Member

Информативно - якобы застройщиком отправлено в прокуратуру прошение (или ....) с просьбой дать оценку по не приему договоров такого плана (строит-во кв-ры) для оформления..... Якобы ожидают ответ. Это первое.
    Второе - я бы не нападал на Нину4, даже только потому, что она - одна из активных форумчан (т.е отвоевывает и свои, но параллельно и наши интересы, пока мы все демонстрируем, сорри, обознанность) , она опирается на реальное отсутствие в законе категоричного требования не принимать к рассмотрению такого рода договора (или обратное - только такие то договора по конкретному перечню...я понимаю - его нет)! Я консультировался (если кто знает др инфо - исправьте, пож-та).
    Три - еще консультировался у одного нотариуса - да дог-ра строительства кв-ры он отказался заверять (а два нотариуса - согласись, наоборот - "надо - заверим за 70-80 грн") - но ТОЛЬКО по ПРИЧИНЕ отсутствия необходимости ЗАВЕРЯТЬ такие договора! Вот и все!
    Согласен, что не задолбало уже а з.... уже ситуация и с газом, и с элек-й постоянной, лифтами и скоро - уже и с вторым месяцем лета, а тут еще и оформить проблематично право соб-ти, понятно что чувствуем брошенными, но тогда необходимо, повторюсь находить решение вместе с застройщиком (требовать это) так как дом мы все строили вместе с застройщиком!
    4 - вижу позитив в одном - если есть это реальное обращение в прокуратуру - может уже сила закона сработает хотя бы в плане упреждения появлений еще каких то выдуманных претензий со стороны рег.службы, как мы видим это сейчас - буквально через 2-3 дня и появляются "новые" замечания по документам - то с печатью, то с жилой площадью то еще с чем то.... и думаю что будет всегда какие то еще, на сколько хватит двузначных трактовок в законах.......

Vili и elenav нравится это.
  2. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Да но будут судиться, а на суде могут и отсудить. Вот такой парадокс законодательства.

3. Flash

Flash Active Member

Ну например моя сотрудница паралельно сомной инвестировала деньги, так она после подписания акта сдала документы и получила свое свидетельство (дом возле индустриального моста, покупала без всяческих програм)

4. Lora_135

Lora_135 Active Member

.... не, ну с такой высочайшей компетентностью (видимо выше чем у юристов регистрационной службы), упорством, знанием моего договора, представленными ссылками на законодательство спорить не стану, куда уж мне... искренне желаю Вам удачи и быстрейшего оформления прав собственности)))) надеемся что это право рано или поздно, но обязательно будет у всех нас

5. Flash

Flash Active Member

:D так это понятно, сейчас все залоговое имущество через суд отбирают, но кстати подали проект закона, чтобы без суда отбирать

6. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Так подали закон который разрешает закрывать интернет ресурсы которые не нравятся РыГам. Ну и что? А есть еще новый законопроект разрешающий снос дома если есть разрешение от 70% жильцов. Ну и что?

7. Нина4

Нина4 Active Member

На меня никто не нападает, не переживайте. Наоборот, подтверждают мои слова.
    Но она же не в Киево-святошинском районе сдавала.:)

8. Flash

Flash Active Member

Ну и что? :):wall:

Ну и что?:)

9. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

abzac

Elana нравится это.
  10. elenav

elenav Active Member

мне "не буду такое брать" от юристов Рег. службы все-равно что все сообщения на форуме = ноль. без офиц. отказа с печатью с сылкой на законы это бла-бла

Нина4 нравится это.
  11. Нина4

Нина4 Active Member

А то, что там не придумывают причины отказа.

12. Flash

Flash Active Member

Мой договор по которому меня нотариус объегорил называется "Договір на відчудження майнових прав на обєкт не завершенного будівництва" т

13. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Кто что знает про теннисные корты в школе? С кем договориться, кому заплатить? Сколько стандартная стоимость?

14. Нина4

Нина4 Active Member

Вот это абсолютно правильная позиция. А то привыкли нам лапшу на уши вешать!;)

Непонятно за что с вас взяли 1%.

15. Flash

Flash Active Member

эт вы на будущее или уже сейчас поиграть?

Согласен. Если этих причин нет, то их никто не придумывает. Ну разве они такие наивные, тем более они уже сталкивались с нашими соседями, которые жаловались в Минюст.

Dfa нравится это.
  16. Нина4

Нина4 Active Member

А что там есть теннисные корты? Не обращала внимания.

17. Flash

Flash Active Member

вот сразу видно, что вы суровый человек. Я, думаю, вы их победите! Удачи!

18. Нина4

Нина4 Active Member

Наши соседи , вернее, сосед - физическое лицо.

19. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

korti.JPG

20. elenav

elenav Active Member

прям к ним приходите либо с самого утра, либо вечером, и там все время есть милая бабулечка кот. всем этим заведует и даже дает уроки. не смотря на свой возраст она в замечательной форме. Все расскажет, захотите и покажет. аренда ракетки в прошлом году была 20грн вроде. в этом году не знаю. но вобщем на моей памяти это самый бюджетный большой теннис из всех мне известных))

Нина4 нравится это.

Поделиться этой страницей