ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Discussion in 'ЖК Европейське місто' started by sooorba, Mar 14, 2012.

1. красивая картинка....жаль что останется только картинкой:(

2. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Люди, как Вы относитесь к тому, чтобы ветку по ЖК "ЕМ" разбить на подгруппы...
    Ведь, скоро многие начнут делать ремонты... знакомиться... общаться... в тоже время новым инвесторам будет сложно находить нужную им инфу среди разговоров о ремонте, ЖЕКе и прочим жизненным обсуждениям... представители ЕМ будут размещать свежую инфу о новых домах, которая мало будет интересовать жильцов домов 1А, 1Б... ну как то так...

я бы сделал это по аналогии с Акварелями... примерно так (названия подгрупп можно продумать по другому):

ЕМ:
    Житловий комплекс "Европейське місто", Крюківщина
    Ремонт гуртом
    ЖЕК "Европейський"
    Вільне спілкування

Dmitry and Учасник like this.
  3. Olko

Olko Member

здравствуйте, кто установил теплый пол в 44.8?? сколько стоит это удовольствие??

4. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Мне сделали за 4400... Но это без комнаты и части корридора и с не очень густой укладкой (читать экономной) труб.

5. Evromisto

Evromisto Well-Known Member

Доброго дня.
    Не розумію Ваші песимістичні нотки. Передивилася Ваші "пости", не знайшла нічого позитивного. Повірте - ми досягнемо поставленої мети :).
    З повагою, ЖК "Европейське місто".

Доброго дня, Natka.
    - Ми штукатуримо лише усі «наші штроби» (ті, які були заплановані проектом). Тобто, якщо хтось із Покупців додавав нові точки електрики, сантехніки - то дані роботи не проводимо.
    - Підвіконня ставимо в кімнатах, на лоджії підвіконня не заплановані.
    - На дане питання дам відповідь згодом.
    - Не штукатуримо, вони досить рівні, достатньо буде "фінішки".
    - Підрозетники непередбачені, КУП - ставимо.
    Дякую за запитання.
    З повагою, ЖК "Европейське місто".

autobot likes this.
  6. natka

natka Well-Known Member

Спасибо за ответ!

Дымоход-то то ровный, но вот слой материала, который соединяет между собой его фрагменты, не очень аккуратно нанесен, достаточно толстый, бугристый + большие щели между дымоходом и стеной/потолком, поэтому финишкой там не отделаться. Прилагаю фото.

Что касается пессимизма Серега_я, то думаю, что он в первую очередь касался озеленения. Посмотрите, сколько деревьев на картинке, но ведь в реальности никто не будет их садить вокруг комплекса в таком количестве?

Attached Files:

7. минимальная цена укладки теплого пола 80гр м2, где то столько же будет стоить материал.

8. KMM

KMM Well-Known Member

Еще бы раздел 'Гнетчики'... Ну, или 'Вечно недовольные' (как там политкорректней?)

Evgenika and autobot like this.
  9. iren_h

iren_h New Member

А сколько у вас получилось квадратных метров теплого пола?

10. Evromisto

Evromisto Well-Known Member

Natka, Вы абсолютно правы. Вокруг комплекса деревья садить не будем. Мы отвечаем за озеленение, комфорт и удобство внутри комплекса.
    С уважением, ЖЕ "Европейське місто".

11. Учасник

Учасник Well-Known Member

Понятно что поле засаживать деревьями не будете, но по контуру всего комплекса могли бы и озеленить...

12. konfetta

konfetta Member

Может застройщик просто "прилепит" форум к своему сайту, чтобы мы могли там обсуждать насущные вопросы по обслуживанию и ремонтам.
    Все-таки жильцов будет немало в 4х домах, рекламку бы повесили, так бы и окупили.

serjdavidoff likes this.
  13. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

iren_h и Olko:
    скиньте мне в личку планировки, смогу просчитать стоимость укладки теплого пола.
    стоимость по квадратным метрам можно считать только приблизительно. точно только зная что и как хотите.

у Evgenika ТП уложен приблизительно на 25-26 кв.м. 3 ветки отопления.
    IMAG1217.jpg
    IMAG1243.jpg IMAG1259.jpg

на балконе труба гуще чем по кухне, так как является основным источником холода.

Катюша, Evgenika and autobot like this.
  14. Dmitry

Dmitry Administrator Staff Member

обсудіть, як вирішите пишіть в лічку, зробимо.

Учасник and m@rtin like this.
  15. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Ну что, у кого есть какие идеи?
    или оставим так как я предлагаю...

может пользователь "Evromisto" что то добавит, украсит или наоборот предложит убрать...

это же ради удобства... администрация форума не против...

Evgenika and iren_h like this.
  16. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

поддерживаю... много деревьев не бывает)))

autobot, zoxx, natka and 3 others like this.
  17. natka

natka Well-Known Member

Почитала про проблемы с насосом на Козацкой. Как думаете, на 8 этаже есть смысл ставить редукторы давления воды?

18. Dunga

Dunga New Member

Всем привет :) В частности будущим жильцам 1-Б.

OStern, OOO and autobot like this.
  19. Я бы на Вашем месте, на всяк случай, предусмотрел место установки (сделал соответствующие подводы труб и кранов)....и, если понадобиться - купил насос и установил сам! Неизвестно, как поведет себя система водоснабжения в час пик, например утром в рабочий день. С другой стороны, если уж установите и будете использовать, то у соседа с рук зубную щетку засосет в кран;) в час пик!

20. natka

natka Well-Known Member

Насос? :eek: О нет, я пока только про редуктор давления спрашиваю )))

Share This Page