а, тогда понятно, я ж думаю батарей нету..!) а сколько лоджия метров? симпатично получается, будет финиш - хвастайтесь!)
Товарищи, кто то делал чертеж своей квартиры в масштабе? если да, то какой софтиной пользовались? нужно для предварительного планирования разводки электрики, сантехники и т.п...
Добрый день всем!Хочу предупредить всех кто будет делать сантехнику!Есть такой парень Володя он субподрядчик в Акварелях, всячески предлагает свои услуги по сантехнике. Не пользуйтесь его услугами! Он делает не качественно, все время завышает смету и потом ничего не переделывает. Испытано на себе. Так спаял трубы что внутри щель еле-еле вода течет. Переделывать отказался еще и нагрубил! Очень не хочу, чтоб кто-то стал еще одной жертвой шабашников!Всем удачи в ремонте. Мне известны такие его телефоны:063 746 54 40, 099 152 25 51, 067 234 80 87.
смотрела фото и увидела БЕЛЫЙ балкончик.((((( о котором уже говорили...нда...а мы говорим о порядке и взаимном уважении!!
Может кто что посоветует Вот они первые грабли. Вот с какой проблемой столкнулся. Потолок гипсокартон. Купил краску http://www.strojmag.ua/katalog/kraski_laki/kraska-vodoemulsionnaja/isaval-satinado-super После покраски ........ очень не хорошо получилось. Видны все разводы, особенно там где подкрашивалось кисточкой. Эта краска очень сильно подчеркнула все ранее невидимые косяки потолка. Вод теперь стоит вопрос что делать, вернее как переделать. Одно понял что нужно покупать краску матовую, ни в коем случае глянцевую. Буду рад совету.
Я Вам советую краску Sadolin Innetak белый мат и обЯзательно валик ANZO-это профессиональный валик который наносит краску тонким ровным слоем и не оставляет разводов. Да дорого, но результат того стоит. Краска густовата ее надо немного развести водой (примерно 10% воды и потом перемешать миксером). Желаю успехов.
Возьми Капарол Самтекс или Амфиболин http://farbaland.com/product/caparol-amphibolin-kaparol-amfibolin-universalnaja-kraska-10l/
Соседи, из тех кто уже делал ремонт или прикидывал смету, цена работ без учёта стройматериалов на 64 кв.м (покраска, поклейка, штукатурка, плитка, полы и всё-всё-всё) 28 тыс грн - это много, нормально или мало? А то у меня пока одна смета, сравнить не с чем.
Исходя из того,что сейчас минимальная оплата,в общем,идет от 700 грн/м2,то можно предположить,что Вам попались какие-то альтруисты.
Уже оставлял номерочки, если что, пишите в личку Мастера успер не пожалете. Правда берит объекты в основном под ключ но если есть заказы паралельно в Акварелях могут сделать частично. Фото могу выслать ремонта отдельно по мылу.