ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Dem-у особенная благодарность. Снято и схвачено всё по делу.
    Очень информативно - так держать!!!

2. Dem

Dem Well-Known Member

3. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Dem, спасибо за поздравления - отмечаем коньяком и шампанским.
    Надеюсь, Вы тоже скоро получите документы, - оставьте тогда и мне штрафную, я загляну на огонёк :)

Действительно получил полный пакет документов на право собственности (техпаспорт, свидетельство и вытяг из державного реестра юстиции по г. Киеву).
    Точно такие-же документы, как выложены в правом верхнем углу на Флагмане
    http://zhk-flagman.com.ua/

4. Dem

Dem Well-Known Member

Ок. Пока тут у нас не очень весело.

5. timoha

timoha Member

6. Horsess

Horsess Member

timoha, судя по фотосессии то у них темпы просто супер,даже работают в ночное время , а на самом деле они дольше не работают чем работают

timoha нравится это.
  7. Jmir04

Jmir04 New Member

Познавательно.....

http://mentbuster.livejournal.com/432905.html

Кому-то удалось расторгнуть договор с Флагманом? Поделитесь процедурой, плиз.

8. -XXX-

-XXX- Active Member

Сегодня гуляли по стройке, мы не инвесторы Флагмана, мы из РЗ, но сняли пару фоток Флагмана, и инвесторам НХ.

[​IMG] [​IMG]

Не слежу за активностью вашей стройки, вам судить :) надеемся, активность есть

СВА, L.Sergey, Dem и ещё 1-му нравится это.
  9. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Частично уложили щиты для горизонтальной заливки.
    3.jpg

Dem нравится это.
  10. and

and Well-Known Member

С даты собрания прошло 2 нед. Ежжу через день на стройку и читаю фор. Стройка просто стала , на ней присуствует 15-25 чел которые там живут и неуежают, им должны деньги ещо за январь . И они мучаю 1 сек. Чтоб мы не поднимали шум и шли новые инвесторы . А самое главное мне жаль тех людей которые пришли на собрание послушать молодца директора который вешал лапшу про подрядчиков в количестве 4 шт. что он может , покажет , достроит , перегонит и т.д. И закрывали рот тем людям которые ставили на место директора и задавали конкретные вопросы . А то получаеца : директор, деньги ,подрядчики(в размере 4 шт.) ЕСТЬ а стройки все нет . И на следуещам собрании таже лапша будет . Ходите слушайте на здоровье.

Авалон, Буржуй и Dem нравится это.
  11. Dem

Dem Well-Known Member

За первых пол-года моего инвестирования в дом, строилось 2 этажа в месяц. Это было при Хасанове в 2011. Никто его не ставил на место, а он строил.
    А после него уже четырёх директоров ставили на место, в том числе в моём присутствии, а результат - неполных 9 этажей за 1,5 года.
    Без присутствия В. ставить на место директора - это лишняя трата нервов. Он (господин В.) самый главный распорядитель финансирования стройки, а директор, как и любой менеджер отдела продаж или строитель - всего лишь пешка. В конце концов, директор сам может спокойно уйти, он ничего не теряет. Несмотря на то, что они пытаются строить, не удивлюсь, если 20 июня мы его не увидим.
    Я лично тоже обалдеваю от прочитанного на форуме. То, что написала Yulia333 о бывшем директоре стройки меня вообще убило. Всё это говорит о том, что Войцек собирает деньги и тратит их так, как ему хочется.

Буржуй нравится это.
  12. Буржуй

Буржуй Member

Всем добрый вечер!
    А я предлагаю на это собрание позвать телевидение....и на следующее тоже!Пусть их обещания будут зафиксированы на камеру!
    И кстати инвесторы 2,7 секции и 9-ти этажки вполне имеют право подать в суд на предмет разрыва договора на том основании, что уже более 2-х месяцев стройка на этих объектах не идет вообще!!!таким образом, не выполняется обязательство Звереста строить, взамен на то, что инвесторы платят деньги!

Kupil_tam нравится это.
  13. Yulia333

Yulia333 New Member

Привет всем, я решила забрать деньги, посмотрим что с етого выйдет, напишу результат.

Kupil_tam нравится это.
  14. Буржуй

Буржуй Member

Здравствуйте, а как именно вы поступили?Написали заявление и ждете год?

15. СВА

СВА Well-Known Member

Новий працівник Флагмана по роботі з інвесторами замість Татьяни, зветься- Микола Мартинюк- його телефон:050-417-92-41,всі запитання будь-ласка ставте,щоб до 2014 року хоть коробку зробили !!!

16. Kupil_tam

Kupil_tam Member

17. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Посвежее новостей нет.

timoha и Dem нравится это.
  18. :-)

:-) Well-Known Member

Фото делал в 17-20, бродило два человека по 20 и 21 эт.

СВА, Dem, WIR4 и ещё 1-му нравится это.
  19. -XXX-

-XXX- Active Member

Гуляла мимо строек,за РЗ наблюдаю,на Флагмане движение было.Правда в основном внизу

20. dimento

dimento Member

Всем добрый вечер, у кого-то есть информация по 2 секции?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей