ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Смотри ты как активизировались! :)
    Так подбадривают, так шустро рапортуют.

Удивительное дело! Вы знаете, я тоже работаю рядом с этим одороблом. Мы наверное с вами в разных параллельных реальностях там бываем. Тишина там просто гробовая. И так забавно рассматривать фоточки с разных ракурсов выкладываемые, зная, что в реале там одна только видимость. Так что как говорится не надо тут "лохматить бабушку" - не купится уже никто на эту туфту. Умные люди съездили и поговорили с жильцами из ХШ19 и Старо (Ново) Дарницкий (не знаю как он там называется - розовая гаргара такая возвышается рядом с уродливой 30-поверхивкой), почитали вот такие статьи http://www.epravda.com.ua/publications/2013/06/6/378313/ и делают выводы. Соответственно им действуют.
    Ну а вообще-то можно и почитать форумы десятилетней давности например про то же ХШ19. Там тоже всех настраивали на оптимизм пользователи максимум 3-10 сообщений.
    Интересно, куда эти инвесторы-оптимисты потом подевались?
    Наверное уволились. Естественно без выходного пособия и без веры в человечество, а так все красочно расписывали и убеждали начинающих сомневаться.
    Интересно будет понаблюдать за очередными граблями.

2. marmaris

marmaris Active Member

Вы знаете, я тоже работаю рядом с этим одороблом. Мы наверное с вами в разных параллельных реальностях там бываем. Тишина там просто гробовая. И так забавно рассматривать фоточки с разных ракурсов выкладываемые, зная, что в реале там одна только видимость.

А 14 этажей появились сами по себе??? И фотоотчеты на сайте это фотошоп??? Даже не хочется это обсуждать.......вы уже так надоели !!!! Честное слово доходят до смешного эти выпады с вашей стороны.....Оставьте уже нашу ветку в покое........

3. -XXX-

-XXX- Active Member

Давала себе обещание больше не отвечать на эти безосновательные выводы, но реально напрягает это все....
    Цель,чтобы люди отдавали квартиры по переуступке?? И таки браво, молодец, цель "будоражить форум" достигается на 100%, это,наверное, один из КРІ процесса троллинга :D
    Я никого не буду убеждать,что я реальный инвестор,скажу только- наш этаж уже готов, только без окон.

Так вот, если завтра не будет дождя и грозы, я не поленюсь взять фотоаппарат и на обратной дороге после работы снять реальное видео о состоянии всей стройки и НХ, и Флагман и РЗ, прямо с комментами в эфире к ...не знаю как назвать мужчина/женщина, пофиг :) Чтобы не было вопросов, что видео смонтировано:) Могу даже каждую неделю туда ездить и снимать все стройки. Я это делаю для нашей семьи,мы пристально следим за стройкой. Надеюсь тогда разговоры по поводу "гробовой тишины" в РЗ отпадут. Люди должны делать реальный выбор, зная все предыдущие проблемы застройщика, но не основываться на мнении тролля о том, что сейчас стройка стоит.

4. k1k4633

k1k4633 Member

Не нужно оставлять нашу ветку в покое! Я считаю, что в каждой ветке должны быть свои шпарки :) Все равно всерьёз их воспринимают только невротики и параноики tiho-wa А без всяких шпарок совсем скучно. Шпарки, жги еще! :D

5. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Недавно был стройка идет активно !!!Молодцы!!!:build:)))

6. Вы знаете, я полагаю, что вам завтра хронически не повезет - будет смерч с ураганом, градом и грозой. :D
    Ну или батарея сдохнет. Да мало ли!
    Потому что нечего там снимать - одни недовыгнанные коробки, понатыканные без разрешений и документов, к которым никогда и никто не подведет легально и полноценно коммуникации, и где недальновидные инвесторы будут жить (если повезет) на птичьих правах и проклинать тот день и час, когда узнали об этих стройках. Там иногда корпаются "последние из могикан", но это бывает так редко и так печально, что мне даже иногда самой интересно понаблюдать за действиями этих редчайших реликтовых особей - строителей на УКОшных стройках. :)
    Я понимаю, продавцы воздуха из УКО, вам ОЧЕНЬ деньги просто нужны, ну позарез - вот вы и активизировались, "в поля" так сказать вас отправили, на форумы. Потому как народ вы уже задолбали своей рекламой в метро и на бордах - над вами смеются, а вы все туда же. :D

7. Lusi

Lusi Active Member

А если так: Любовь к ..., Надежда на ..., Вера в ... правят холодным разумом и трезвым расчетом! Я запланировала 2-е пятилетки, меня устраивает абсолютно любой вариант кроме безрассудных действий ...

8. Извините, я не считаю уместным говорить о вещах высшего порядка в данной ветке. Здесь идет речь об имитации строительства жилья для людей со скромным достатком нечистоплотной компанией. Фактов об их нечистоплотности предостаточно. Об их наглости - легенды ходят. Возьмите хотя бы их акцию по продаже квартир в УЖЕ ОФИЦИАЛЬНО ЗАПРЕЩЕННЫХ жк: Печерский бастион и Схидна брама.
    Если вы верите в добро - верьте. Если вы любите людей - любите. Но не обнадеживайте людей, ищущих доступные метры. Здесь они не приобретут их ни при каких обстоятельствах. А всего лишь потеряют свои кровно заработанные.

9. Lusi

Lusi Active Member

Я говорю только о себе. Обсуждение проблем не исключает любви, не отрицает веру. А как жить без надежды? И потом, ведь место встречи изменить нельзя ...

10. Olya_

Olya_ New Member

Всем здравствуйте. Поддерживаю всех оптимистов, так как теперь я тоже инвестор №20.

11. uar1986

uar1986 Member

моя эл.почта uar1986 i.ua настоена на конструктивный разговор)))))

12. Lusi

Lusi Active Member

Добрый день! Инвесторы дома №20, кто нибудь будет на встрече инвесторов дома №24 с руководством? У меня по №20 есть очень существенное замечание. Кому интересно? ...

13. -XXX-

-XXX- Active Member

Когда встреча? Смотря еще в котором часу и что за вопрос :)

14. uar1986

uar1986 Member

Lusi,если вы действительно готовы на переуступку,давайте с Вами все обсудим ,если это конечно не было написано в "порыве страсти")))))я действительно хочу продать,настроена решительно и окончательно)))и понятно что дешевле чем через отдел продаж)))

15. -XXX-

-XXX- Active Member

Всем добрый вечер!
    Были вечером на стройке, сегодня снаружи только НХ активно работали, на Родинном работы шли внутри, слышно было болгарку и грохот молотков. Т.к. снаружи не было такой активности, сняли видео только по НХ, а по Родинному сняли фото. Прогресс налицо:)

9-ти этажка, шла какая-то работа на фасаде, не знаю, что конкретно, инвесторам, наверно, лучше знать :)
    [​IMG] [​IMG]

Гашека 22.

[​IMG] [​IMG]

Наш дом, Гашека-20, уже почти накрыта крыша 14-го этажа! Движемся
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

16. 2 -XXX-
    М-да... Гдн-то примерно такого "убойного аргумента" я от вас и ожидала. :)
    Позвольте пооппонировать - не сочтите за труд просто посчитать.

Обращаюсь ко всем, кто сейчас в раздумьях, стоит ли вкладывать сюда деньги. Вам всего лишь небольшой сравнительный анализ на уровне обычных пользователей. Итак... Арифметика и цифры - вещь, которой упрямей не бывает.
    Первое упоминание об этой одоробле появилось в конце 2010 года (наберите в поисковике ЖК Родинний Затишок форумы - и вы, влегкую обнаружите возможно еще и более раннее упоминание в анналах истории). Сегодня на дворе что? Правильно - июнь 2013 года.

Сравниваем (застройщиков выбрала разных - дабы не обвинили в рекламе):

DSC04675.JPG

Интергал-буд Саперно-Слободская - фото по состоянию на конец апреля 2013 (начало строительства 4 квартал 2012).

8534ab44800c0cfbfe58972eaa629d80.jpg

Комфорт Таун - фотография с сайта застройщика: 1-ая очередь сентябрь 2011 года (насколько мне известно жильцы первой секции уже будут праздновать радостную годовщину проживания в своих квартирах, кстати со светом и водой).

ЖК Львовский (начало строительства конец зимы - начало весны 2012)

загруженное.jpg

Дальше пойдем... А то мне могут закинуть по поводу цен...

Вишневое ЖК Изумрудный - строительство начато осенью 2012.
    Первые секции готовы

DSCN3569.JPG

Простите, что тут можно еще обсуждать???? Какие еще доводы могут быть убедительней?

17. Lusi

Lusi Active Member

Здравствуйте! Я действительно планировала инвестиции во вторую квартиру. Я сожалела, что не выкупила ее по стартовой цене в №22. "Желание - мечты" увы, не совпадают по времени. Ответ на ваш вопрос я смогу дать через 2-е или 3-и недели. Мои условия: цены в этом месяце умноженные на выкупленные вами метры. При оформлении документов, вычтенные проценты я компенсирую. Но повторюсь, это мечты. Все, что твориться на форуме ...

18. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Возможно ранее
    Шпаркі дамавік, работала в РЗ теперь мстит за увольнение!!!))))))))...не нужно быть такой злопамятной ))))
    ...или у нее не хватает денег на квартиру ,вот и бесится баба))))))))

19. Lusi

Lusi Active Member

"Lusi" - это собирательный образ, три бабушки, две мамы (мама "Lusi" и мама ...), "любимая Lusi" ... . У "Lusi" есть "любимый Lusjen", вместе они арендуют квартиру и ничего не знают о форуме. Если все будет "ОК", они ваши будущие соседи... У "любимого Lusjena" есть сестра "Lusi", она многодетная мама, к ней на новый год пришла маленькая "кнопочка Lusi", ей несколько месяцев. "Lusi бабушкам" 225 лет (76, 75, 74). "Lusi маме" 46. Она случайно заглянула на форум вместе с "папой Lusi", мы у вас в гостях. Мы все любим "Lusi" и надеемся, что она будет счастливо жить вместе с "любимым Lusi" в РЗ. Кто нам запретит говорить о любви к "любимым" на форуме? Неужели вы думаете, что "бабушки Lusi" не могут вам рассказать о том как они преодолевали свои трудности? И я верю, что вместе мы найдем выход. И о деньгах, у многих действительно может не хватать денег. Предлагаю, не поднимать эту тему на форуме. С уважением, папа "Lusi".

20. Lusi

Lusi Active Member

Приветствую оптимистов! Все вопросы пока ... отложим до положительных сообщений от инвесторов дома №24 ...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей