ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lusi

Lusi Active Member

Спасибо! Я принимаю это во внимание. И так, долги перед бюджетом существуют...?

2. тукр

тукр Member

3. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

GeorgeM,
    Шпаркі дамавік, я немогу понять ход вашей мысли и ваши цели!?Обанкротить РЗ или вам просто скучно дома ВЫ НЕ ИНВЕСТОРЫ!!!Смысл тут терять свое время ????

а теперь понял все ясно !!!))))Предлагаю посмотреть на аккаунт GeorgeM, он как и Шпарки везде льет грязь на все ЖК вот ФАКТЫ ГДЕ ОН ПИШЕТ
    ЖК "Жемчужина Троещины
    ЖК "Нова Хвиля"
    ЖБК "Дарницький"
    ЖК "Сосновый Бор"
    вот ссылки на тролей!!!!
    https://novakvartira.com.ua/forum/members/4171/- это GeorgeM,

еще
    https://novakvartira.com.ua/forum/members/4540/ -это Шпаркі дамавік,

Будьте бдительны!!!Дураков много!

Они ОБА пишут разные гадости на многих форумах сами почитайте что они пишут!!!
    Относитесь к ним как к троллям!!!))))Они наверное получают от этого удовольствие!

4. И что дальше?

Я например себе так карму чищу ;)

Увы, да... И вы даже не можете себе представить насколько, гигант мысли :D

5. -XXX-

-XXX- Active Member

Доброе утро, инвесторам и тем, кто пришел как просто поговорить, "облить", "расхвалить" и т.д
    Мы, я и муж (писать может любой из нас) являемся инвесторами 20-ки.
    Ребят, вот реально интересно, какой смысл преследуют те, кто рьяно отговаривает людей, льет грязь и ищет факты?! Да, безусловно, жаль тех, кто сделал этот выбор вслепую и теперь хватается за голову, читая все эти статьи, но мы одни из тех, кто промониторил рынок и решили рискнуть, понимая, что может быть в итоге. Давайте больше конструктива в плане решения вопросов, хода строительства. Зачем трепать нервы людям какой-то новой инфой, в которой говорится, что застройщик "г....но"? Те, кто хочет понять вкладывать сюда или нет, смогут основать свое решение на общении реальных инвесторов с их реальными проблемами. Ну серьезно, хочется конструктив прочесть, а тут какие-то детские перепалки из области "Кто кому Рабинович". Можете в ответ не писать мне, что типа читай только то,что тебе интересно,а мы пишем, что считаем необходимым и т.д Я не буду отвечать на подобные посты, я пришла на этот форму не для этого - раз высказала свое мнение по поводу ненужного трепа и все.

Респект тем, кто выкладывает информацию о ходе строительства, принятых решениях и достигнутых договоренностях.

И да, абсолютно поддерживаю идею о знакомстве между реальными инвесторами 20-ки :) Ищем таких же оптимистов как мы сами :)

А теперь по теме, каждый день еду на работу мимо строек, работа идет каждый день, вчера специально прогулялась по всем. 20-ка - залиты вертикали 15-этажа на одной половине (сорри за строй.безграмотность), почти весь 8-этаж обложен блоками. Работа была очень активная.
    Фото ниже, возможно, не все выйдет рассмотреть в деталях, ну хоть так :)

Firemind, Nathely и Vic2be нравится это.
  6. Lusi

Lusi Active Member

Доброе утро! Поддерживаю оптимистов. Не против диалога с пессимистами. О собрании инвесторов №20. Не обязательно ходить или приезжать, можно назначить день и час встречи на форуме. Например: день ... время с ... по ... - инвесторы №20, с ... по ... №22, с ... по ... №24. На первом собрании кратко зарегистрироваться. Краткий вариант регистрации: " Lusi, я инвестор 20-го дома". И да, рада реальным инвесторам!

7. marmaris

marmaris Active Member

Здравствуйте, рады знакомству с будущими соседями...мы тоже из 20-го дома......Спасибо за фото!!!!

8. Lusi

Lusi Active Member

Здравствуйте, рада знакомству! См. факты ICTV, выпуск 8:45, 6 июня ...

9. marmaris

marmaris Active Member

И что там будет интересного???? Заинтриговали....

10. -XXX-

-XXX- Active Member

Ролик уже в доступе :)

11. marmaris

marmaris Active Member

А можно ссылку ......о чем речь? интересно..

Только что нашла сюжет и посмотрела......ничего нового для себя не увидела......лишний раз убедилась в какой стране живу........беспредел везде......речь идет о другом застройщике......такое получается у нас в стране становится уже нормой к сожелению...

12. Htanya

Htanya Active Member

Я тоже поддерживаю инициативу игнорировать таких как шпарки как-то там, я лично это делаю уже давно, и всем советую просто не трепать себе нервы, так как это просто поток грязи как на застройщика так и на инвесторов. Стройка пошла очень хорошо судя по последним фото за 3 дня - пол этажа, что очень радует) Инвесторов 24 дома только поддерживаю в их начинаниях, надеюсь благодаря им наш путь будет менее тернист. На счет собрания, только за
    , надо бы собраться и съездить в отдел продаж, пусть расскажут почему перенесли строки сдачи и какие реальные перспективы.

13. Vic2be

Vic2be New Member

Не отменяя того, что все инвесторы вправе владеть всей информацией касательно объекта инвестирования, я полностью вас поддерживаю. Про любого застройщика в Киеве можно найти как минимум несколько материалов, в котором жильцам сообщают, что компания находится на стадии краха, фирма зарегистрирована на Кипре, а генеральный директор - вор.

На основе своего немаленького опыта финансового участия в стройках могу сказать: ситуация с ЖК РЗ далеко не самая плачевная. Дом строится - это главное. Значит у застройщика есть деньги. Темпы стоительства не устраивают никого, но они такие, какие есть. Даже если вы будете давить на них ничего не изменится. Те, кто аппелирует к судебным и правовым инстанциям... мне очень жаль, что вы не понимаете, что в этой стране закон никогда не будет на вашей стороне.

В лучшем случае, застройщика лишат лицензии, закроют фирму, накажут виновных (при этом виновные будут формальные, "назначенные" люди). Но дом будете достраивать сами! Во время судебных разбирательств, на все этажи дома вселятся бомжи и крысы и вы будете уже не рады жить там, а другие умельцы расстащат дом по частям, так как охраны там уже не будет. Я понимаю всех, кто имеет радикальный настрой, но призываю - будьте разумны!

Еще раз повторюсь, единственная проблема во всем этом - люди, которые рассчитывали въехать в свой дом в один срок, а теперь вынуждены экономить на всем, чтобы снимать квартиру.

Желаю всем терпения и оптимизма!

uar1986 и -XXX- нравится это.
  14. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Целиком и полностью поддерживаю выше сказанное!!!

15. Серго 22

Серго 22 Member

Сегодня заскочил на стройку - Строится, курилка! Таки 15 этаж начали, это по Гашека 20, на 22 доме опалубку устанавливают, этажи надеюсь видно (смотрите)

Вложения:

• IMG_2219.JPG
      IMG_2219.JPG
      Размер файла:
      648 КБ
      Просмотров:
      553
    • IMG_2220.JPG
      IMG_2220.JPG
      Размер файла:
      629,5 КБ
      Просмотров:
      519
    • IMG_2221.JPG
      IMG_2221.JPG
      Размер файла:
      587,2 КБ
      Просмотров:
      519
  16. Lusi

Lusi Active Member

Поддерживаю все вышесказанное кроме "... проблема во всем этом - люди ...". Эти "люди" с нами в одной лодке, утонем все! Я собрала 30% от взноса за 26м во Флагмане и несла в качестве инвестиций в РЗ. Это было неделю тому. Эта сумма до сих пор у меня на счету. Кто мне может посоветовать, (а также гарантировать, что я ..."разумна"...), если я это сделаю сегодня или завтра? Не удивительно, что я, заглянув на форум и ознакомивших со всеми рекомендациями ... Не обижайтесь на уточняющий вопрос, а я "люди" или ...?

17. -XXX-

-XXX- Active Member

Мы, когда подписывали договор, сфоткали график сдачи дома по этапам. Но это фото у мужа, если кому интересно-выложу. Как муж сказал, отставание конечно есть, но не катастрофическое. Главное-чтобы темпы сохранились до зимы. :)

Мы тоже чуть не вложили во Флагман, тем более в 9-ти этажку, уж очень заманчиво звучало - в ноябре будете начинать ремонт! Перед этим неделю смотрели на строительство, и все таки, понимая, всю ситуацию с компанией-застройщиком, приняли решение, если уж рисковать, пускай будет РЗ, там хоть одна цветная коробочка уже стоит :)

Повторюсь, каждый день проезжаю утром и вечером мимо строек...Флагманцам искренне сочувствую.

И вообще, больше оптимизма, надеюсь, мы все станем вскоре соседями и будем, в стиле хороших традиций, бегать друг к другу за солью/сахаром или на пиво под футбол :beer:, конечно, если выдержим друг/друга в период ремонтов:build::D

18. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Фотографии красноречивей любых пессимистов!))):)

19. uar1986

uar1986 Member

я сейчас реально понимаю что это вложение денег очень на долгосрочное время,а жить хочеться здесь и сейчас,мы живем с родителями уже 4 год-терпение на грани-на данный момент я думаю брать кредит и купить жилье в пригороде которое уже готово,и с документами все в порядке,заходи и живи,выплачивать кредит,а потом когда квартира продасться заплатить остаток по кредиту ...конечно не лучший выход из ситуации-но другого выхода я не вижу..это же только коробка ,а потом эти все коммуникации,это реально верхушка айсберга ,то, что сейчас происходит.Мы расматривали вариант в центре Бучи,где как сказали в ноябре будут документы и выможете делать ремонты так и есть и там в достроеном доме в центре где все рядом и есть какая-то архитектура внешнего фасада новостроек стоимость 1 квартиры от 22000 ,но не получилось ...очень жалею что ненастояла на своем,сейчас же вернемся к расмотрению таких вариантов.... Так что продаю по переуступке свою 1-кв в 22 доме 12 этаж 34,49 кв.

20. Lusi

Lusi Active Member

Рада, что вы прореагировали! Но с окончательным решением не спешите. Не все еще ясно. Я первая в очереди на переуступку ... , потому, что ... планировала 2-е квартиры в РЗ. Если меня кто то хочет убедить в том, что я "...", то я именно с ними и дискутирую. Я оптимистка!

uar1986 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей