Dmitiry Z, скорее всего нет. Даже в форуме нет ветки отдельной по Мира 40. Если Вы уже купили квартиру по Мира 40, создайте ветку на форуме )))
RPG, Антошка, спасибо за фотоотчет! Так красиво становится возле нашего дома, жалко что детская площадка не на нашей стороне, но это не существенно. А что там по поводу обратной стороны дома? Нам сказали, что пока там не закончат, то ничего не будут выдавать (я про ключи). Как там обстоит ситуация?
Красивый у вас дворик! А покрытие на детской площадке какое красивое! И про пешеходный переход подумали заранее. Молодцы Мартыновы!!
Ну, если я правильно понимаю, то 10-11 выдача ключей в 30-м доме , кто еще не получил? А нам сказали - до 25-го выдадут!
нам насчет выдачи ключей 36 дому называли 15.06 число, но что-то менеджеру Наталье уже давно не верится....
Как всегда, у каждого менеджера свои даты ))) Наш менеджер тоже потерял доверие, но мне уж ооочень хочется ей верить, и чтобы уже 11го я забрал ключики )))
мы из первой секции, 5 этаж нам тоже с 25-го обещали. связано с незавершенными работами по благоустройству с обратной стороны 30-36 домов. сегодня постараюсь попасть на стройку, может получится пофоткать, если не поздно с работы вернусь
Нам тоже сказали 15.06 с приметкой о том, что к этой дате еще могут быть не готовы все документы на дом. Так что вполне вероятно, что и еще позже