саме слово означає - "на ньому можна виспатись" без першої букви - " про це думає людина, яка йде на роботу" без двох початкових - те, про що мріє кожний мандрівник без трьох- те про, що мріє кожна сімя слово російське, умову лінь перекладати.
Якщо в 8 вечора завести будильник на 9 ранку - вд продзвенить через годину -в 9 вечора. Теж спалився на ньому. Бо ТЕлефон вже скільки років будить зранку.
Тоже 15 балов. Этот вопрос сначала заштопорил, а теперь дошло что правильный ответ "одинаково". 8. Один поезд идет из Киева в Донецк, а другой - из Донецка в Киев. Вышли они одновременно, но скорость первого в три раза больше скорости второго. Какой поезд будет дальше от Киева в момент встречи? Который идет из Киева в Донецк Который идет из Донецка в Киев Одинаково
По гуглив в неті. це питання частенько народ оспарював. Всюди автор задачі просто каже - 1 кг, пів цегли - це тіпа у вас є 1 цегла і ще пів цегли. Умова не коректно складена.
тест прошел на 16 балов. Но ожидал больше. проколося на вопросе со свечками. Я поставил ответ 7. почему неправильно?
3 потухло. 4 догорить. останеться 3. я поняв , що така логіка автора задачі. Не оговорено - залишиться в кінці, чи скільки залишилось після того, як потухли ці свічки..
У меня 17 баллов, с учетом нечаянно прочитавших на форуме ответов про будильник и поезд))))) а вот про свечу тоже не додумалась
На одной улице подряд стоят пять домов, каждый — своего цвета. В каждом живёт человек, все пять — разных национальностей. Каждый человек предпочитает уникальную марку сигарет, напиток и домашнее животное. Кроме того: Норвежец живёт в первом доме. Англичанин живёт в красном доме. Зелёный дом находится слева от белого, рядом с ним. Датчанин пьёт чай. Тот, кто курит Marlboro, живёт рядом с тем, кто выращивает кошек. Тот, кто живёт в жёлтом доме, курит Dunhill. Немец курит Rothmans. Тот, кто живёт в центре, пьёт молоко. Сосед того, кто курит Marlboro, пьёт воду. Тот, кто курит Pall Mall, выращивает птиц. Швед выращивает собак. Норвежец живёт рядом с синим домом. Тот, кто выращивает лошадей, живёт в синем доме. Тот, кто курит Winfield, пьет пиво. В зелёном доме пьют кофе. Вопрос: Кто разводит рыбок?