Новостройка по Боголюбова 4, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 1 ноя 2010.

  1. greench

    greench Well-Known Member

    2 Dmitry: а вы их бейте, помогает :) А если серьезно, то есть различные виды мотивации для сдачи проектов в срок.
     
  2. Dmitry

    Dmitry Administrator Команда форума

    Порадьте кращих:) Я не знайшов))

    :D Я скину їм лінк на ваш пост)))))
     
  3. Руслан

    Руслан Member

    Стосовно торта та невагомих затримок у пів-року -якби я розраховував на затримку у пів року я б купував квартиру у Київміськбуду іт.д.. але репутація Журби, як забудовника, була до будування нашого будинку бездоганна, все здавалося вчасно і без проблем, в мене декільеа друзів купували квартири в 3 та 5 поверхових будинках. То чому мені зараз має хтось розповідати про інших забудовників та як в них довго все здаєься, а ще робити недолугі порівняння будівництва з тортом. Тим паче, що ми говоримо про будинок який зданий в експлуатацію, а не про проблеми добудування, чи ще якісь. Ну і от з останніх новин - терміни знову переносять і знову на дві неділі!!!
     
    Серега нравится это.
  4. Sashko

    Sashko Well-Known Member

    Але це його перша багато поверхівка. може тому так. не розрахували сили.
     
  5. Andriy

    Andriy Well-Known Member

    Знайти надійних людей дійсно не просто. Щодо програмістів, то за це півріччя довелося змінити кілька компаній. Але коли вже знаходиш відповідальну людину, то тримаєшся за неї двома руками :)
     
  6. Dmitry

    Dmitry Administrator Команда форума

    Перші будинки здавалися по судовому рішенню. В 9-ти поверхівках в документації вже комар носа не підточить, а в попередніх трохи було геморою...
     
  7. Aleksandr

    Aleksandr Active Member

    Дмитрий,дело в том ,что сейчас на рынке стекла процентов 80 из китая,так что тут в принцыпе ничего плохого нет.А по профилю могу сказать ,что это точно не Китай,это Турция, и это тоже нормально.Только нужно выяснить сколько камер имеет профиль(так как он бывает 3 и 4 и 5 камерный).В нашей зоне климатической нужен 4 камерный.Поэтому не вижу проблем,нужно только узнать инфо.По поводу однокамерного стеклопакета-на балконе его вполне достаточно,так как балкон остеклен еще внутри.А в комнатах немного сэкономили-но и это исправимо.Можна будет просто заменить пакеты,это не дорого.Так что это все не беда.Только с трубой вот немного не красиво и при этом не понятно,ведь вид дома с наружи сильно проиграет от этого пластика (это точно не на руку застройщику),можна было бы и в правду отделить в верху фрамугу(типа форточки) и в ней поставить пластик,и вывести туда трубу,причем это не на много увеличело бы стоимость окна.Я не думаю что это специально так сделали ,просто люди которые которые занимаются остеклением этот вопрос не додумали.На следующем доме уверен (если читают этот форум) это учтут.
     
  8. Sashko

    Sashko Well-Known Member

    Будем надіятись. Бо зараз якби вибирав квартиру і побачив, як стеклять вікна - то задумався б серйозно. Хотя поки не поставили всі балкони - в них є час щось придумати і з 4 будинком. Думаю не збідніють. А втартити можуть у вигляді майбутніх покупців. ЩЕ 3 дома попереду
     
    Alyona, Татьяна1971 и Cooler нравится это.
  9. Cooler

    Cooler Active Member

    а что в комнате нахомутали?
     
  10. Cooler

    Cooler Active Member

    Sashko , полностью с Вами согласен!!!!!!!!!!!!!!
     
  11. Sashko

    Sashko Well-Known Member

    в якому плані?
     
  12. Cooler

    Cooler Active Member

    А в комнатах немного сэкономили-но и это исправимо.Можна будет просто заменить пакеты,это не дорого.Так что это все не беда. ПОСТ ВЫШЕ
     
  13. Aleksandr

    Aleksandr Active Member

    Поверте это вообще не вопрос,реально затрат 200-400 гривен,и то если нужно будет.Все пятиэтажки застеклены однокамерными пакетами и при этом практически никто ничего не меняет.А если и нужно заменить то как говорилось выше расходы очень небольшие.
     
  14. :eek:
     
  15. Dmitry

    Dmitry Administrator Команда форума

    Не знаю як на балконах, але в кімнатах все по ДБН інакше фіг би здали.
     
  16. Osama

    Osama Member

    Ага, вот только когда ранее я спрашивал у застройщика: "а может можно договорится и не стеклить, мол я застеклю но сам" мне ответили очень просто "без этого некльзя ввести дом в эксплуатацию". Уж поверьте при вводе в эксплуатацию в нашей стране строй. готовность играет самую малую роль.
     
  17. Nataliya

    Nataliya Well-Known Member

    Дима, а как часто вы что-то меняли в проекте!? Какой процент изменения нынешнего ТЗ по сравнению с первоначальным? Как правило задержки идут из-за заказчика, потому что он 33 раза что-то меняет во время разработки... если же изменений не было, тогда действительно программисты вам неважнецкие попались:)
     
  18. Ботан

    Ботан Well-Known Member

    Ухха-ха вот это класс - в итоге инвесторы и сами остались виноваты:D
     
  19. Andriy

    Andriy Well-Known Member

    Насправді ситуація виглядає так, що менеджери не володіють інформацією або свідомо надають неправдиву інформацію. На основі слів менеджерів тут озвучили вже не менше 4-х різних версій затримки:


    1. Помилка в сертифікаті, який треба переробити
    2. Не засклені балкони, без чого не можуть видати ключі
    3. Відсутність документів на право власності, які ще готуються
    4. Працюють газовики
     
    Мила0608, Татьяна1971, SunGirl и ещё 1-му нравится это.
  20. Nataly

    Nataly Active Member

    Вы 5-ую забыли: не закончены высотные работы по 6-му дому:)
     
    Nataliya нравится это.

Поделиться этой страницей