Новостройка по Боголюбова 20 (застройщик Мартынов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ксюшка Мусийчук, 22 ноя 2011.

1. negodyayka

negodyayka Member

Надеюсь, все ок, уже на этапе заказа кухни:))

Ксюшка Мусийчук нравится это.
  2. negodyayka

negodyayka Member

Уважаемые соседи, добрый день!
    Подскажите, пож., сколько стоило подключить котел? Мне озвучили 650 грн.(с учетом стабилизатора стоимостью 350 грн.), не могу понять, так и должно быть, или меня, прошу прощение за выражени, "разводят на денежку" :) ?

3. У нас за всё взяли 1000 грн,так что видимо,цена такая и есть,мы тоже по началу растерялись..;)

4. negodyayka

negodyayka Member

Ого!!! Это даже круче, чем у нас!!!

5. в нашу сумму кажется ещё и подключение газа входило.как-то так:confused:

6. negodyayka

negodyayka Member

Соседи, продаем унитаз, который брали для строителей, новый, месяц назад покупали за 250 грн, отдаем за 150, кому нужен, обращайтесь.

7. Соседи, что у нас там за детская площадка получилась??? Чья малышня испытала???

8. Её ещё не закончили,вчера цементом турнички и брусья залили.думаю,что к праздникам откроют;)

9. Hancock

Hancock Member

Доброй ночи )
    кто то делал самостоятельно ввод електрики в квартиру ?
    Ставил щиток автоматики (с автоматами и дифреле) себе в квартиру отдельно от щитка, который на коридоре ?
    Как вы заводили вводной кабель : через трубки, залитые в стяжке, по которым предназначается кабель для TV / INTERNET ?

Спасибо !!!

10. tzfdEfj46_o.jpg

Dmitry и Ксюшка Мусийчук нравится это.
  11. А вот ещё поближе)

Вложения:

• d828bXY-IG0.jpg
      d828bXY-IG0.jpg
      Размер файла:
      57,9 КБ
      Просмотров:
      539
  12. Соседи,кто знает,что за движение происходит на поле к Вишневому?Землю ровняют,расчищают..

13. аnЮta

аnЮta Active Member

Вроде бы как парк будут делать... Деревья садить.

Dmitry, Iriwka, sima206 и 2 другим нравится это.
  14. Дашон

Дашон New Member

Насколько мне известно будет Боголюбова 22

15. аnЮta

аnЮta Active Member

Это за 20-ым домом, а сбоку правее в сторону Вишневого -парк.

Транспортировщик нравится это.
  16. ВоВики

ВоВики New Member

Всем соседям доброго дня! Вас приветствуют Вика и Володя ( 10 этаж,2 пар.) С удовольствием присоединяемся к форуму, будем рады новым знакомствам!

Iriwka, аnЮta, Dmitry и ещё 1-му нравится это.
  17. Привет новым ;) соседям)

18. ВоВики

ВоВики New Member

Привет! А у нас протек потолок:( Вот те на! Благо, что еще без ремонта! Есть ли соседи по 10 этажу? Надо бы проверить состояние швов. Придется писать заяву.

19. ВоВики

ВоВики New Member

Привет соседям!Нам просто обещали парк и никаких домов! Потому и гнездышко свое выбирали с видом. Очень на это надеемся

20. Подскажите,в какие дни работает паспотристка и какие документы с собой нужны.

Поделиться этой страницей