м. ВИШНЕВЕ вул. Святошинська 35а. забудовник САВОЧКА Е.П

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем OTDEL PRODAG, 6 июл 2012.

1. Paule-Han

Paule-Han Member

На потолках нынче дорого делать стяжку даже для застройщика (((
    Поэтому гипсокортон нам в руки и вперед...

Заодно и трубы на кухне выедающее глаз зашьются под потолок

2. Milena

Milena Active Member

:eek: Яка ж тоді висота приміщень залишиться?

3. Cherry-ice

Cherry-ice Member

ми будемо затягувати, і фарбувати. гіпсокартон забере як мінімум 5 см...

4. Paule-Han

Paule-Han Member

Смотря какой "полет фантазии" будет у вас :)
    Если вот так:

то высота уменьшиться до 5 см.
    Если захотите прятать трубы или установить потолочные светильники, то соответственно больше.

5. Cherry-ice

Cherry-ice Member

сусіди, може почнемо знайомитися (в соц.мережах наприклад))))
    але як це зробити без оголошення на форумі?

6. Milena

Milena Active Member

В особистому повідомленні :) Дуже скоро будемо знайомитись особисто.

Здивувало саме бажання ховати труби. Вони ж не під самою стелею. Чи ви збираєтесь робити стелю різного рівня? Там де труби нижче, а в інших місцях вище?

7. Paule-Han

Paule-Han Member

трубы, которые идут под потолком, по моему, это трубы газа и только на кухне. Хотелось бы, конечно, на кухне закрыть это все одной плоскостью, но как это будет решаться с технической стороны - будет видно.

8. lelem

lelem Member

Я почему-то была уверенна, что и потолки сделают. Ан нет, самую сложную работу оставили нам )))
    Вообще впечатления хорошие после просмотра. Окна и двери на балкон открылись-закрылись без проблем, только в режиме проветривания балконная дверь совсем не устойчива, шатается. Мокрых пятен, правда, много у нас. Вид из окна ошеломляющий )))

9. Cherry-ice

Cherry-ice Member

у нас тоже много мокрых пятен, и вид из окна отличный, я представляю как у вас!!!!
    кто знает, консъерж будет у нас?

10. lelem

lelem Member

Вот на эту тему я бы поговорила. В дома места не предусмотрено, может будку построят какую-то. Но я за консьержа буду всегда. Кодовые замки это не показатель безопасности, а вот лишние глаза и уши не помешают. Новый дом всегда привлекает мошенников всяких.

11. Cherry-ice

Cherry-ice Member

стр. 18 фото 4, 5. при входе в парадный (вроде как пристройка), что там будет? Может место для консъержа?
    думаю, что все жители нашего дома будут только "за"

12. Milena

Milena Active Member

Я думаю поки будуть робити ремонти - консьєрж не врятує. Будь-який злодій може вдати що він робітник з якоїсь квартири.
    А пізніше можна над цим і подумати.

13. lelem

lelem Member

Я уже подымала эту тему, кто-то был против (не помню кто и страницу)

Посмотрела фото. Нет, это обычный вход в парадное, окно справа - это окно на лестничной площадке. А под лестницей огромная колясочная ))

14. Cherry-ice

Cherry-ice Member

в О Пр. сказали, что решение на эту тему будем принимать вместе с ЖЕКом. Если большинсьво будет "За", значит консьерж будет...

15. Milena

Milena Active Member

Це була я stesn9us
    Писала що не бачу сенсу витрачати зайві кошти на консьєржа, коли можна просто поставити домофон.
    Я ніколи не жила в будинку де був би консьєрж, тому не уявляю які в цього переваги.

16. Cherry-ice

Cherry-ice Member

понятно...
    если место не предусмотрено, то .... логичнее всего что его не будет

17. NeoDom

NeoDom Member

18. Paule-Han

Paule-Han Member

На Шулявке пенопласт скрыт сайдингом, который имеет свойство к возгоранию.
    В нашем доме - пенопласт скрыт армированной штукатуркой, которая и должна защищать пенопласт от эрозии и возгорания.

В общем, можно обратить внимания на множество домов (или отдельные участки домов) с утеплителем фасадной стены - все это делается с применением пенопласта и армированной штукатурки. В действительности, единственный недостаток пенопласта - это его возгораемость. Но если он спрятан под хорошим слоем необходимой штукатурки, ему ничего не страшно. ;)

Просьба, не забывайте про наш утеплитель дома при установке кондиционеров и спутниковых тарелок!
    В случае, проведения таких работ, мастерам по установки внешних конструкций надо уведомить, что ваши стены дома с фасадной стороны утеплены пенопластом толщиною 10см. Это означает что они должны использовать крепежи длинною более 10см и начинать бурить (для кондиционера) с внешней стороны.
    Нарушив штукатурку, что повлекло оголению пенопласта уменьшает безопасность вашей квартиры и, в прочем, всего дома.
    Не будьте безразличны, постарайтесь проконтролировать работу ваших мастеров, а все-таки нарушив фасад дома - примите меры по устранению данного недостатка.

19. NeoDom

NeoDom Member

Спасибо, ценный совет!

20. Milena

Milena Active Member

На оф.сайті працює система швидких повідомлень.

Але нічого приємного мені там не повідомили - "Ключі інвесторам видадуть вкінці цього місяця."

Поделиться этой страницей