ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. valdemaroff

valdemaroff Member

какая цена двушек в первом доме?

2. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

3. valdemaroff

valdemaroff Member

дякую. раніше не бачив цю табличку

4. svako

svako Well-Known Member

интересует стена между 1-комнатной и 2-к квартирой в плане ее шумоизоляции, согласно плану ее толщина всего 180 см, сейчас в уже готовой квартире она выглядит как обычная стена из пеноблока положенного на ребро, все остальные межкомнатные стены также построены из пеноблока на ребро, их толщина 120 см, ниже на фотографии показано как выглядит такая стена 120 см и на сколько будет толще шириной 180 см, соотвественно данная конструкция вызывает большие сомнения, так как она призвана отделять в 1-комнатной основную комнату и в 2-шке спальню, а это звуки телевизора, голоса и т.д., которые через тонкий пенобетон будет звенеть как у себя дома.

по плану в этой стене что-то еще должно быть внутри, какая-то прослойка, ниже план, вот и интересует что там, и на сколько данная стена справится с шумоизоляцией? или потом придется как-то дополнительно шумоизолировать данную стену :build:. у меня уже была квартира в новострое, с похожей ситуацией (практически 1 в 1) но там соседскую 1-шку отделяло 20 см того же пеноблока (но без "загадочной" прослойки), итог - в спальне всегда был слышен телевизор и голоса из 1-шки :confused: .

стена_120_180.jpg
    1k.jpg

5. Антон11

Антон11 Member

по плану в этой стене что-то еще должно быть внутри, какая-то прослойка, ниже план, вот и интересует что там, и на сколько данная стена справится с шумоизоляцией? или потом придется как-то дополнительно ш

Дружище, а где ты взял план? У меня есть только приблизительные планировки без цифр (с диванчиками), можешь скинуть план 2-ки, от которой ты шумоизолируешся которая рядом с твоей, у меня как раз такая?

6. svako

svako Well-Known Member

такие планы есть в отделе продаж, сегодня чуть позже тут выложу план 2-шки, но такой план есть только на маленькие двушки которые на 55 м, на 58 их не было, в этих 2-ках все отличие только в размере спальни, остальные комнаты 1 в 1, и у меня есть полностью лично мною перемеренная 2-ка на 58м, если что.

7. Антон11

Антон11 Member

У меня как раз 55,29 квадратов? Жду пока выложишь, спасибо.

8. svako

svako Well-Known Member

обещанный план 3й секции с размерами, у 4й секции точно такие же планы и размеры, у 2й и 5й секций в 2-ком квартирах спальни длиннее на 1м (длина стены 4,53м против 3,55), 1-ком тоже больше:

2_секция_планы.jpg

порция свежих фото:

Вложения:

9. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

Ну если пошла такая жара - я тоже хочу план ;):D. Отдел продаж, сделайте пожалуйста вложения по всем вариантам квартир.

Mykser нравится это.
  10. Netlin

Netlin New Member

Так так, не хочу наглеть но если вы с 5 секции, то выложите пожалуйста "лично вами перемеренную двушку 58м". Заранее спасибо!

викко, я с 5 секции 4 этаж

В нашей квартире в ванной была дыра в соседнею двушку, если она еще будет при нашем посещение обязательно измерим. А то я как то даже не обратила внимания на это((((

викко нравится это.
  11. svako

svako Well-Known Member

там совсем другая стена, она толстая и отделяет секции, кстати внутри нее 5 см пенопласта, но то такое.

а вот с тонкой стеной между 1-ком и 2-ком, насколько я смог рассмотреть, похоже все печально, стена выложена не самого потолка, зазор 2-3 см и если сверху заглянуть то внутри стены ничего нет, просто газбетон 18 см :confused: , вообщем уже думаю насчет шумоизоляции, есть несколько вариантов решения, съест примерно 7-8 см внутри комнаты.

Netlin, размеры 2-ком на 58м выложу чуть позже.

вот и размеры: 5 секция, 2-к квартира, площадью 58,8 м.кв.:
    кстати, местонахождения вытяжных каналов на каждом этаже свое

razmeri_obmerka.jpg

викко и Netlin нравится это.
  12. Netlin

Netlin New Member

Супер, спасибо огромное.

13. денис777

денис777 Well-Known Member

svako, а Вы из какой секции и какого этажа, если это доступная информация?

14. Антон11

Антон11 Member

15. Здравствуйте ! в продажу поступили двухуровневые квартиры по Ленина 10 а, планировки в отделе продаж, также появилась одна квартира 36,43 на 9 этаже, добро пожаловать!

16. викко

викко Active Member

svako, спасибо за замеры, надо бы и в свою наведаться.

17. svako

svako Well-Known Member

денис777, не секрет, 5 секция

викко, пожалуйста :hello:

18. викко

викко Active Member

о, 5 секция начинает догонять остальные. У нас тут только из первой никого не было.

19. svako

svako Well-Known Member

викко, судя по тому что я видел на планах, в 5-й секции выкуплены почти все 1-ком (зачеркнуты), из двушек (по правой стороне) тоже большинство выкуплено, остались только высокие и самые низкие этажи, просто не все тут регистрируются и вообще знают про данный форум.

из реально работающего - это темный глянцевый натяжной потолок, и именно темных оттенков, с белым такого эффекта не получается, вот для примера фотографии, в живую эффект еще больше:

Вложения:

20. денис777

денис777 Well-Known Member

Не обижайтесь, но как по мне - это больше офисный вариант... В квартире хочется уюта и спокойствия, а такой потолок создаёт хаос и как-то давит сверху... Такое впечатление, что вот-вот это всё, что отражается в потолке, рухнет тебе на голову...

Поделиться этой страницей