ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ellenna

ellenna Member

Я тоже искала, и не нашла..

2. тукр

тукр Member

3. _Ирина_

_Ирина_ Member

Добрый день, форумчане!
    В субботу не получилось приехать на встречу жильцов 9-ки. Кто был - расскажите что да как, какие новости?

4. Lusi

Lusi Active Member

И снова, Здравствуйте! Просмотрела эту передачу http://ntn.ua/uk/video/agenty_vplyvu/2013/03/31/10214. А что если предложить руководству РЗ совместный просмотр с инвесторами домов № 24, 22, 20 с последующими комментариями и гарантиями (хотя бы устными), что с нашей стройкой такого не произойдет. Заодно будет повод объединиться.

5. ellenna

ellenna Member

Инвесторы 24 дома, собрание в субботу в 10-00 возле 24 -го дома

6. Lusi

Lusi Active Member

И вновь только 24 -го. Я стала инвестором 20 -го только потому, что не успела собрать достаточную сумму для 24 -го.

7. Lusi

Lusi Active Member

Хочу обратить ваше внимание, что это касается всех инвестров, и не только РЗ. В домах № 22 и №20 проданы не все квартиры. А первая секция №20 еще не выставлена на продажу. Перспектива инвесторов №24 жить на строй площадке ..., если мы не найдем общего решения ... . С уважением, последую вашему совету и наберусь терпения.

8. Да, эта. Спасибо :)

з.ы. Тем (а это, как правило, заинтересованные в продажах особы), кто пытается "прижучить к ногтю" на форумах пользователей, которые рассказывают про них всю пусть и отвратительную и мерзкую, но все-таки, правду, могу сказать одно - ваш поезд ушел. Вы настолько погрязли в своем мошенничестве, настолько зарвались и обнаглели, что, честно говоря, даже среди самих участников этого рынка вы слывете безбашенными подонками. От вас брезгливо отворачиваются даже те, кто когда-то охотно брал деньги. Мозгов у вас ровно столько, сколько и введенных по закону объектов. Клиентура у вас утекает как вода между пальцев, вот вы и беситесь.
    А что с того, что вы тут на личности переходите и истерить начинаете - подождите, я схожу за попкорном. :super:

9. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Внимание завелся и у нас ТРОЛЛЬ!!!
    ШПАРКI ДАМАВIК!!!Она на многих форумах отравляет общение и баламутит инвесторов (Сама не является инвестором ни одного из ЖК)Возможно проплачена или просто яд некуда деть вот доказательства
    Форум ЖК Нова Хвиля ее писание___
    зачем же утрировать. Хотя если бы вам вменяли в обязанности ваши руководители внимательно изучать отзывы попавших инвесторов во флагмане и в РЗ, вы бы заметили одну очень интересную вещь: там подвижность стройки была обусловлена лишь одним - размещением фотографий на сайте ЖК для очередного очковтирательства (никогда не забуду недоуменных комментариев одного инвестора (настоящего), зачем кран поднимает и опускает один и тот же груз - пока не увидел "фото отчет о проделанной работе" на сайте своего горе-ЖК) . Еще раз, за столько времени за сколько построено этих несчастных три этажа (а этот ЖК триумфально объявил о продаже еще в июне 2012), люди уже возводят не только коробку, но и еще успевают приступить к внутрянке. Но вы продолжайте, продолжайте медитировать, нахваливая себя (или успокаивая) - это весьма забавно смотрится со стороны.
    Форум Флагмана ____
    Жк Перлина
    Жк Стародарницкий ___можите сами проверить везде утомила людей
    Я сам инвестор 20 просьба на Шпаркi не реагировать это больной человек( ОНА НЕ ИНВЕСТОР!!!)

10. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Я так понимаю, указанное в скобках "ОНА НЕ ИНВЕСТОР" для Вас есть главный симптом болезни? Про "НХ" лучше помолчите - здесь еще к чистке не приступили, но на другом форуме после "последнего китайского" забанили пачку профилей с одного айпишника, активно под разными никами пиаривших свое творение.

11. Lusi

Lusi Active Member

Здравствуйте! Я благодарна вам за подсказку "может эта передача" ... . Если можете, посоветуйте. Допустим, я приостановлю инвестиции в РЗ и открою во Флагмане вторую квартиру-студию 26 м. Возникнет ли между РЗ и Флагманом конкуренция за инвестора?

12. marmaris

marmaris Active Member

Okta, здравствуйте скажите как ваше собрание прошло.....какие изменения в 9-ти этажке....смотрю на форуме чуть страсти утихли......

13. Lusi

Lusi Active Member

Я тоже арендую квартиру. Договор с РЗ о сдачи 3-й секции №20 во 2-м квартале 2013 плавно перенесен на 4-й. Я не могу также плавно раздуть свой бюджет. Для меня инвестиции в РЗ превращаются в кошмар. Инвесторы №24, вы пустите меня в качестве квартирантки в долг?

14. marmaris

marmaris Active Member

А в чем проблема с этими договорами.....они будут вообще???

15. тукр

тукр Member

Что Флагман, что Затишок и Нова хвиля_ одна контора. Коробку выгонят рано или поздно, а вот условия для нормального проживания думаю будут, но когда? Не суетитесь.

16. marmaris

marmaris Active Member

Ну что ж остается ждать......

17. Lusi

Lusi Active Member

Я советую вам задавать этот вопрос руководству и директору стойки........для них он очень актуален. А вообще советую походить на собрания с инвесторами Гашека 24 и вам все будет очень хорошо понятно и по вашему и по нашему дому.

За сколько снимаете жилье? если не секрет.[/quote]

Не секрет. Но поскольку инвестиции во 2-ю квартиру в таких условиях выглядят странно, уточню. Лишь 2-я квартира оправдывает аренду сегодня и дает шанс компенсировать возможную приостановку стройки. Я пытаюсь найти выход, а с руководством встречаться без аргументов какой смысл?

18. Прекраааасно! Отдел продаж в своем репертуаре - опустился уже до откровенных оскорблений с "несогласными" :)
    Вы лучше дом людям сдайте в человеческом виде, а не в скотском, бессовестные!

з.ы. Кстати, какая-такая ЖК Перлина? Отдел продаж и тут нагло и примитивно врет, даже в мелочах - я в первый раз слышу про их очередную аферу и это очень легко отследить, осортировав мои сообщения. Потрудитесь привести ссылки на мои слова в этой перлине.

19. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Я никого не оскорблял ЖК Жемчужина Троещины там есть Ваши отзывы я не отдел продаж))
    Это Вы тут яд льете не врите хоть себе )!Вы не инвестор )!!!

20. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Fanfan, открываете профиль пользователя и смотрите, в каких темах он писал.
    Шпаркі дамавік не писала ни в Жк Перлина, ни в Жк Стародарницкий. И кто после этого тролль?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей