Кухни на заказ в Киеве. Что и где лучше заказывать. Почем

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Baya, 31 авг 2012.

1. Добрый вечер, всем! Ищу мастера по кухням. Очень хотелось бы связаться с Александром.
    Baya, дайте, пожалуйста, контакт мастера на evas67@mail.ru.

Татьяна, если не сложно, напишите тел.Александра на evas67@mail.ru

2. Anny

Anny Active Member

И мне!) sayenkoanna@mail.ru

Ещё,хочу спросить совета! Кто-то делал кухню высотой до самого потолка?
    Это сложно? Дорого?
    У меня вот есть большое желание видеть свою кухню до потолка,т.к во-первых на кухне на верхних полках собирается очень липкая пыль,которую трудно вымывать,а во-вторых,как показывает опыт, на кухонных шкафчиках из-за отсутствия другого подходящего места со временем начинают скапливаться горы "нужных" вещей,которые бы видеть не хотелось.
    Вообщем хотелось бы как то так
    Но в первом попавшемся салоне кухонь поморщились и сказали,что так невозможно. На вопрос Почему? внятного ответа не дали,кроме того,что так никто не делает и труба от вытяжки займёт весь шкаф

Вложения:

sosedka11, nadd и Нова квартира нравится это.
  3. eastern_kiev

eastern_kiev Active Member

присоединяюсь к вопросу!мне тоже такие кухни нравятся намного больше!если найдете где такие делают и как отличается цена,сообщите,пожалуйста!

ANTONIO нравится это.
  4. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

При таких вариантах открытие дверей только распашное. Не возможно сделать даже открытие в виде книжки. Может и есть варианты. Готов выслушать.

5. Про кухню до потолка, многие говорят, что создается «эффект вагона» и вся конструкция зрительно давит, но я себе тоже хочу именно такуюstesn9us

6. аnЮta

аnЮta Active Member

У нас до потолка очень даже хорошо получилось. Заказывали в будмайдане тел. не помню но если надо найду и работой довольны .

7. Fly Wind

Fly Wind Member

Так можно делать, технически это сложнее, и дороже (так как больше материала уходит), но сделать это можно, и заказывают не так уж редко.

Открытие вертикальное тоже возможно, для этого на Aventos от Blum ставятся ограничители угла открывания.

ANTONIO нравится это.
  8. Mangro-mebel

Mangro-mebel Member

Не так давно делали кухню, высота до потолка, да еще и глубина верхних шкафчиков 40см. Так что это все вполне возможно, но конечно же на цену влияет. Клиент доволен, планирует скоро в частный дом по тому же принципу кухню делать.
    proliski.jpg

Grigma, vi2, Anny и 6 другим нравится это.
  9. Wood

Wood New Member

Недавно установленная кухня в Киеве на Гната Юры. Кухня с фасадами ДРЕВПОЛ Дворжак, столешница Арпа (Италия), фурнитура Блюм 1 001.jpg 1 002.jpg 1 003.jpg 1 004.jpg 1 005.jpg 1 006.jpg 1 007.jpg 1 008.jpg 1 009.jpg 1 011.jpg

10. УютХаус

УютХаус Active Member

Кухня до потолка достаточно оригинально! И для высоких людей ;-)
    Иначе. если рост менее 1.75 - только представте как вы тянетесь каждый день на верхнии полочки ... ;)

Изготовить такую кухню, в принципе, несложно. Если есть желание - обращайтесь! У нас опытный дизайнер предложит свои решения с пространством под ваши размеры.

В ближайшие дни, попытаюсь найти фото наших работ с такими кухнями и выложу тут :)

11. Mangro-mebel

Mangro-mebel Member

Тут скорее вопрос не в росте, а в количестве места для хранения, зачастую это вынужденная мера для небольших кухонь, либо чтоб скрыть от глаз трубы и прочих "крушителей" дизайна:), а некоторым не нравится что там наверху пыль собирается. Да и у каждой хозяйки есть много домашней утвари, которая используется крайне редко, вот ей там и место:)

masterkad, Anny, nadd и ещё 1-му нравится это.
  12. УютХаус

УютХаус Active Member

С кол-вом утвари поностью согласны! Но, по опыту и личному и професиональному, сколько бы полочек не было и каких бы размеров они будут - все равно их мало :)

Дарья и eastern_kiev нравится это.
  13. УютХаус

УютХаус Active Member

а вот и образцы кухони под потолок.
    Первое фото - для маленькой кухни, шкафчики под потолок были действительно хорошим пространственным решением.
    Второе - использовался заказчиком как эскиз по некоторым элементам.Мне данный вариант очень симпотичен ;-) (у себя дома обыграл решение шкаф со встроенной микроволновкой...)

Вложения:

14. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

УютХаус, какая цена погонного метра, если интересует шкафчики под потолок и цветной фасад?

eastern_kiev нравится это.
  15. УютХаус

УютХаус Active Member

В личку, утром - отправлю. Чтобы не считали рекламой ;-)

16. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

Хорошо. Но пока ничего не прислали.

17. Anny

Anny Active Member

И мне б цену

18. УютХаус

УютХаус Active Member

Если брать во внимание, что потолок 2,7 м . Средняя цена около 3 000 грн за погонный метр. (самый простой вариант кухни от 2 500 грн, были варианты когда клиенту кухня выходила и до 4 000 грн погонный метр).

Более детальная цена при окончательном замере ;-)

19. Mangro-mebel

Mangro-mebel Member

Как вам такое решение для кухни?;)
    image.jpg

masterkad, Cumbal, Ledirina и 3 другим нравится это.
  20. Baya

Baya Member

класс!)

Поделиться этой страницей