ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

ellenna, в Вашей задумке есть один прокол - Войцеховский не входит в категорию тех, к кому закон "Про звернення громадян" дает право направлять обращение и требовать ответ http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/393/96-вр
    Он всего лишь "Владелец бизнеса" - это даже не должностное лицо.

2. GeorgeM, согласна, но частично.
    Я бы такое письмо отправила бы нескольким адресатам (естественно для каждого случая немного перефразировав).
    Например:
    1. Руководству застройщика
    2. Главе РДА
    3. Главе КМДА
    4. В прокуратуру района
    5. Руководству телеканала (ов)
    6. В Администрацию Президента
    7. И непосредственно самому пану Войцеховскому. С информацией и с чисто человеческим призывом иметь совесть :)

Забыла про общество прав защиты потребителей - туда тоже.
    Что это даст?

Потом при обращении в суд инвесторам никто не посмеет сказать, что они "почивали на лаврах" и "ждали с моря погоды".
    Скоро 2015 год. Возможно кому-то в руку будет показательная порка "обманщиков простого народа". Опять же - инвесторам главное результат.
    А кто там какие цели будет преследовать лично для себя их абсолютно не должно волновать.

Удачи вам, инвесторы!

3. антон 182

антон 182 New Member

3 июня - рабочий день. Вряд ли кто - либо сможет прийти в 12.00.

4. ellenna

ellenna Member

Категорически не согласна !
    Громадяни України мають право звернутися до органів державної
    влади, місцевого самоврядування, об'єднань громадян, підприємств,
    установ, організацій незалежно від форм власності, засобів
    масової інформації, посадових осіб відповідно до їх
    функціональних обов'язків із зауваженнями, скаргами та
    пропозиціями, що стосуються їх статутної діяльності, заявою або
    клопотанням щодо реалізації своїх соціально-економічних,
    політичних та особистих прав і законних інтересів та скаргою про
    їх порушення.
    Войцеховський - засновник!!! Он отвечает за деятельность своего ТОВ, а потому он обязан отвечать на все вопросы,
    предложение, которые касаются его ТОВ, на основателей тоже возлагаются обязанности, которые они должны выполнять,
    а есои не выполняют - и это нарушает чьи-то права, то будьте добры отвечать!!!Жоден
    закон не вживає поняття "Владелец бизнеса", він - засновник, а значить є статут,
    а значить він є уповноваженою і відповідальною особою за своє товариство, крім того,
    посадова особа - це та особа на яку покладено виконання адміністративно-господарських
    та організаційно-розпорядчих функцій, і вони на нього покладені як на засновника, а
    тому дія ЗУ "Про звернення громадян" поширюється і на нього!!!

Ми вирішили спочатку все ж таки спробувати шляхом переговорів спробувати домовитись з паном Войцеховським, якщо до кінця місяця не побачимо результат та реакція, тоді почнемо давати розголос цій справі!!!

Просто в вихідний день ми навряд застанем там Войцехівського, а тому вирішили все ж таки пожертвувать деякими годинами робочого часу та завітати в робочий день!

так і є зустрічі плануємо по суботам, а ця зустріч - позачергова!

Крім того, важливо розуміти, що ми, власне, звертаємось до ТОВ"Капітал ріелті" в його особі!

Організаційно-розпорядчі обов'язки - це обов'язки по
    здійсненню керівництва галуззю промисловості, трудовим колективом,
    ділянкою роботи, виробничою діяльністю окремих працівників на
    підприємствах, в установах чи організаціях незалежно від форми
    власності. Такі функції виконують, зокрема, керівники міністерств,
    інших центральних органів виконавчої влади, державних, колективних
    чи приватних підприємств, установ і організацій, їх заступники,
    керівники структурних підрозділів (начальники цехів, завідуючі
    відділами, лабораторіями, кафедрами), їх заступники, особи, які
    керують ділянками робіт (майстри, виконроби, бригадири тощо).
    Адміністративно-господарські обов'язки - це обов'язки по
    управлінню або розпорядженню державним, колективним чи приватним
    майном (установлення порядку його зберігання, переробки,
    реалізації, забезпечення контролю за цими операціями тощо). Такі
    повноваження в тому чи іншому обсязі є у начальників
    планово-господарських, постачальних, фінансових відділів і служб,
    завідуючих складами, магазинами, майстернями, ательє, їх
    заступників, керівників відділів підприємств, відомчих ревізорів
    та контролерів тощо.(ще й судова приктика, це з постанови Пленуму ВСУ, тобто засновник підпадає підпоняття
    посадової особи)

5. k1k4633

k1k4633 Member

Подскажите пожалуйста, насколько проблематично расторгнуть договор покупки квартиры? Возможно ли это вообще?

6. uar1986

uar1986 Member

мы тоже думаем о разторгании договора,это бред,непонимаю как мы могли купиться на это бесплатный сыр....но тут процедура такова что наверное нам не увидеть свои деньги никогда ...либо ты ищешь такого же падкого на все дешевое и продаешь ему ,а застройщику почему-то 3% отдаешь,хотя квартиру ты купил...,либо расторгаешь договора и они ее продают на общих правах,но теряешь 7% и возврат денег спустя 30 дней после продажи,но когда это случиться.....

но в отделе продаж сказали что такие случаи были,и где -то вначале ветки нашего жк кто-то писал что вернул деньги через переуступку,нужно спросить что и как

7. marmaris

marmaris Active Member

8. Lusi

Lusi Active Member

Здравствуйте! Я инвестор дома № 20. Скажите, Вы действительно хотите уступить свою квартиру? Ведь в других новостройках тоже самое.

9. Странный вы народ. Причем тут эмоции и чувства такого высокого порядка как вера к таким делам, где должны править только холодный разум и трезвый расчет?
    Плюс информационная осведомленность.

Уточните в каких "тоже самое". Или нет, не так. У каких застройщиков еще такое же "тоже самое"?
    Приведите пример, где застройщик систематически (читайте: постоянно) строит без разрешений, задерживает строительство жилых объектов на несколько лет, а потом вводит недоделанные коробки с самовольными коммуникациями "обнять и плакать" по решению каких-то судов из каких-то непонятных Зажопинсков (камень не в огород прекрасных небольших населенных пунктов, а в огород тех, кто забыл, что неплохо было бы решать все дела на месте стройки объекта - просто по месту стройки эти дела никак нерешаемые).

10. Lusi

Lusi Active Member

11. Ой, а вы знаете... Говорят, что еще и "Ковальская" нехорошо отличилась: понастроила больше десятка секций и две из них под шумок построила без разрешений. Житлоинвест тоже что-то перестали строить третью секцию на м. Черниговская... Да и вообще - жуть такая на рынке первички творится!

И что?

Теперь ваш сюжет должен успокоить всех обманутых инвесторов РЗ, дескать "Не вам одним фигово жить на свете, панове! Так шо сидите и не высовывайтесь!".
    Или пойти им всем теперь извиниться перед милейшим парнем Толей Войцеховским, что они, негодяи, захотели видишь ли исполнения обязательств, взятых его предприятием на себя?
    Какие-то идиотские у вас, дамочка, доводы. Равняйтесь своим дружным коллективом на тех, кто сдает вовремя, делает качественно и, самое главное, по закону.
    А то вместо того, чтобы строить, вы тут выискиваете блох и людям подсовываете "успокоительное" вместо квадратных метров.

12. k1k4633

k1k4633 Member

Добрый день! Я тоже инвестор 20-го дома. На данный момент я не хочу отказываться от квартиры, потому что вижу, что 20-й дом строится вполне нормальными темпами (по крайней мере, меня эти темпы устраивают). Но я просто хочу быть максимально готовым к тому, что строительство замедлится или прекратится.

По поводу других новостроек - возможно, я не могу объективно оценивать информацию, но как-то последнее время постоянно натыкаюсь на плохие отзывы касательно УКО. Пока что я не настолько хорошо разбираюсь в теме, чтоб отчетливо различать, где правдивые отзывы, а где, простите за выражение, шпарки дамавик :)

13. Firemind

Firemind Active Member

14. Tesla

Tesla New Member

Добрый день форумчане!!!!
    Скажите пожалуйста, у кого подключено электричество в квартиру??? Ярослава Гашека 24 ( Лохвицкая 5)

15. Здравствуйте товарищи на собрании не был, не смог ввиду того что был на работе, заехал вечером так вот вторая секция с водой вся ,первая пока нет там труб каких то нет но деньги на них уже выделили, электричество есть в квартирах первой секции, канализация есть вся, красятся общие коридоры так что не всё так плохо :super:

16. Lusi

Lusi Active Member

17. Что вы! Вы явно скромничаете - вы прекрасно разбираетесь в теме. Ваша проблема в том, что вы не учли одного, люди, которым вы впариваете воздушные, несуществующие метры - уже давно не дураки :)
    Прикидывайтесь дальше - вам идёт ;)

18. k1k4633

k1k4633 Member

Здравствуйте! Я думаю, что если деньги вернуть настолько сложно, как это описывают, тогда, в случае остановки строительства, наилучшим вариантом будет объединяться и активно "выбивать" завершения строительства, как это сейчас делают инвесторы 24-го дома. Главное - не разбегаться в разные стороны по разным новостройкам.

Спасибо, Шпарки :) А то я уж хотел было перестать прикидываться. Но раз идёт - наверное, еще немножко попридуриваюсь :) Твоей проницательности можно только позавидовать :super: Молодчинка! :)

19. Jeka 24

Jeka 24 Member

Как то здесь было написано о том что 12.05 была передача, агенты влияния, о УКОвских недостроях, и что там ТИПА говорилось о том, что эта фирма обанкротилась, а Войцеховский слинял заграницу. Так вот, это все бред, в тот день была эта передача но совсем на другие темы, и вообще я пересмотрел всю видеотеку агенты влияния, о недостроях нету вообще ничего. Короче пи@дежь и провокация. Не пойму логику того человека который ввесь этот бред пишет.

20. Firemind

Firemind Active Member

Было дело. Я после того поста тоже начал пересматривать записи передач на сайте, но той, о которой писалось, не нашел. Если кто-то нашел это видео - скиньте, пожалуйста, ссылку

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей