Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Анна К

Анна К Well-Known Member

Значит пусть владельцы коммерческих площадей собираются и решают. У всех там склады, товар и т.д. Пусть периметр охраняют, если захотят -видеонаблядение ставят, 4 камеры на углах дома будет им вполне достаточно. А в парадное посадить консьержку и ключи от шлагбаума выдать жильцам и владельцам магазинов. А заход на территорию будет свободен. Единственое что - не разрешать взрослым "отдыхать" на лавочке у детской площадки. (Имею ввиду стаканчики и закусочку)..

nika, mama Tanya, Макс и 2 другим нравится это.
  2. Natalie

Natalie Member

полностью поддерживая Анну. ключ + консьерж = отличное сочетание. консьерж имеет много преимуществ. сейчас у нас спокойно, жители села к нам не дойдут, а проезжим тут делать нечего. если будет необходимость в охране мы всегда сможем поднять этот вопрос и организовать охранную службу у нас.

mama Tanya нравится это.
  3. Taty2811

Taty2811 Member

А мне это (ключ+консьерж) не нравится: если ко мне кто-то приедет на машине, я должна выскакивать и открывать "ворота" , если не будет человечка в будочке, будет бардак! Вернуть прежнюю охрану, оплату-на всех, включая коммерческие площади.

4. Макс

Макс Well-Known Member

Не вижу проблемы в том, чтоб выскочить на улицу и открыть гостям шлагбаум. Через пол года - год, когда основная часть жильцов заселится там места под парковку жильцам не будет хватать, не то что гостям. Будем оставлять машины на пятачке возле выставки.

SVY нравится это.
  5. Taty2811

Taty2811 Member

А я вижу проблему, зачем тогда домофоны проводили, это неудобство, бегать, ждать машину(а если скорая) и потом, если не будет конкретного человека возле шлагбаума, ему капец, потом ни у кого не будет денег на восстановление и т.д.И это не пессимизм, даю 100% что так и будет, тетенька консьерж будет сидеть в доме и ничего не видеть,зачем?

Natalie и SVY нравится это.
  6. Жилец29

Жилец29 Active Member

А зачем вообще шлагбаум - вряд ли жители села будут приезжать и ставить машины под домами... Кстати, может стоит поднять вопрос еще насчет лежачих полицейских перед и за комплексом. А то, хоть и ямы, все носятся на скорости от 70 км/час...

7. Тесса

Тесса Well-Known Member

Если у Вас первый дом и выскочить на улицу и открыть - то это легко , а те которые заселяться в дальние дома ?

А зачем вообще шлагбаум - ведь даже в Киеве очень мало домов где все закрыто. И тем более что это и жилой дом и коммерческие площади - куда будут приходить односельчане. Много домов где там и атеки и магазины - и разве они под таким контролем.

8. SVY

SVY Well-Known Member

А кто-то еще просчитал альтернативную стоимость другой охранной компании?

9. Taty2811

Taty2811 Member

Думаю ни одна охранная фирма не будет заключать договор с каждым из нас, от нашего имени должен выступить ЖЕК, он же должен согласовать с застройщиком(или коммерсантами) их долю оплаты охраны и результат огласить.

SVY нравится это.
  10. Natalie

Natalie Member

поднять вопрос можно очень легко. Вы ждете одобрения жильцов?
    Я такого мнения, если вас что-то не устраивает или хотите улучшить сервис/условия жизни для себя и других - просто надо брать и делать! а люди подтянутся!!!

11. SVY

SVY Well-Known Member

Нужно,чтобы представитель инициативной группы обратился в ЖЕК с этой просьбой. Потом еще раз собрать собрание. Сами жековцы, без "просьбы", ничего не будут делать.

12. NaliVadik

NaliVadik Member

Не смотря на пасмурную погоду работа движется.Немного сегодняшних фото. DSC_0049.jpg DSC_0051.jpg DSC_0048.jpg DSC_0046.jpg DSC_0045.jpg

Вложения:

• DSC_0051.jpg
      DSC_0051.jpg
      Размер файла:
      600,3 КБ
      Просмотров:
      390
    • DSC_0049.jpg
      DSC_0049.jpg
      Размер файла:
      536,8 КБ
      Просмотров:
      437
    Lusi-ka, Жилец29, міха и 2 другим нравится это.
  13. Тесса

Тесса Well-Known Member

Первая очередь подскажите. Когда производили замеры квартиры и возможно у кого то была доплата. Замер квартиры происходил при хозяине квартиры или ставили перед фактом, что был замер и есть к примеру метры которые нужно доплатить или возможно у когото была меньше площадь и возвращали некоторую сумму Инвестору ?

Секция 7/1

DNK нравится это.
  14. the_majestic

the_majestic Active Member

Ставили перед фактом.
    Не помню, чтобы кому-то что-то возвращали :)

15. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Привет! Замеры делали без жильцов, в основном все доплачивали, доплата составляла от 0.51, до 2.5

16. drrings

drrings Active Member

На сколько я знаю первая очередь в основном доплачивала из-за разных коэффициентов балкона....

17. Nargez

Nargez Member

Меня тоже тети и бабушки (так называемые консьержи) не устраивают, платить бездельницам не буду! Я за охрану как сейчас, а плату разделить на всех включая нежилую площадь.

SVY и с Урала нравится это.
  18. "ЦЕНТР ПРОДАЖ НОВОСЕЛЬЦЕВО" находится на территории комплекса(фасад), официальный сайт:http://novoselcevo.net/
    тел: (044) 361-71-91,
    (097) 102-10-61,
    (093) 971-07-88,
    (095)703-59-99. фотография (79).JPG

19. SVY

SVY Well-Known Member

:D Так охрана ,все-таки, будет? раз она на первом плане на фото?

Amigo нравится это.
  20. Геннадий

Геннадий Active Member

УРА!!! Горячую воду дали.

Next door и Amigo нравится это.

Поделиться этой страницей