ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. elenav

elenav Active Member

Komi@, скажите пжл а вы собираетесь устанавливать подобные приведенными в пример Флешем конструкции для проема выбитой несущей стены???

2. Komi@

Komi@ Member

Да. Плюс ее, еще на половину заложат.
    А еще, я готов ее заложить полностью хоть сегодня, если Созидатель даст нам слово, что в наших квартирах через неделю будет газ. Но причиной всему только моя квартира................ Просто я в это не верю. Созидатель отличный психолог перевел все стрелки на меня, что бы хоть на какое то время отвести внимание инвесторов от комуникаций и проблем стройки......................
    Я знаю одно, у меня тоже были проблемы в ДРСУ во время регистрации квартиры, но я где то прогнулся, где то дал денег, не важно........Но проблему я свою решил. А, что мешает этим "жлобам" застройщикам также решить проблемы с газовщиками и светом (ведь Вы наверное забыли, что время у них для этого было с осеньи 2012 года), а они продолжают искать крайних то у них Komi@ исполняет, то муфты в земле стреляют, то газовщики денег хотят, зимой у них крыша течет и т.д..... Все застройщики эти проблемы решают на раз-два, только у "Эркера" как то оно не слаживается......
    А мы только за этим всем мило улыбаемся...................

3. Квартир, которые не приняли газовщики, порядка шести. Но только в одной, за ночь разобрали капитальную стену в 380 мм и объединили санузел с коридором, что делать тоже нельзя. Спасибо, что не додумались демонтировать монолитный пояс. Перегружать панели перекрытия, битым кирпичом , тоже не желательно.
    Для тех, кто плохо читает, МЫ ГАЗОМ И НАРУЖНЫМИ ЭЛЕКТРОСЕТЯМИ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ.

4. Актер

Актер Active Member

+1 тоже так показалось.
    Удобная позиция. Что не спроси - "я не я, хата не моя. Все вопросы к Эркеру". Может почитаете наши договора со сроками заселения?

Flash нравится это.
  5. Нина4

Нина4 Active Member

Вопрос, о том, чтобы выставить Эркеру встречные требования уже отпал? Люди ринулись оформлять право собственности вместо того, чтобы отстаивать свои права!

6. Morozoff

Morozoff Active Member

Похоже, что так и есть....
    А подскажите, те кто уже оформляет право собственности, доплачивали за лишние квадраты?

7. Нина4

Нина4 Active Member

Думаю, что-да, без оплаты не отдают документы на оформление собственности.

8. IVan Gruzny

IVan Gruzny Member

Вот-вот. А на соседей наплевать и законы физики можно за деньги отменить. А еще грозитесь выбитые кирпичи во двор сбрасывать. Заставить бы эти кирпичи на своем горбу снести а потом обратно поднять и несущую стену восстановить. Может быть хоть после этого думали бы прежде чем что-то делать. Одни несущие стены сносят, другие ниши начнут долбить в несущих стенах и встраивать туда мебель и бытовую технику, третьи воздуховоды переносить. Зачем приобретать жилье в многоквартирном доме с утвержденной планировкой и выделывать такие безобразия? Стройте частный дом и там реализуйте свои фантазии.
    Удивляет также позиция застройщика. Ведь существуют какие-то строительные нормы, надзор за соблюдением этих норм и, наверное, есть управа на таких "Кулибиных"? Наконец есть прокуратура, суд. А то они уверены, что за деньги можно все купить.

9. Flash

Flash Active Member

Мне кажется, что мы все это сильно драматизируем.
    Во-первых стенка не несущая, а самонесущая, а это две большие разницы
    Во-вторых сосед сказал, что этот проем усилит (кстати Коми, на вашем месте я бы эту лицинзионную фирму гнал бы в плечи, за такие вещи, как можно выбивать не усиливая сразу же)
    В-третьих в том что так произошло частично виноват Застройщик, я не имею ввиду, что он не допустил этого, а имею ввиду что этот процес у нас никак не налажен.
    Все же понимают, что перепланировок не избежать, но тогда нужно дать четкие разьяснения и контролировать исполнение.
    Например, я говорю, что я хочу перепланировать свою квартиру, Застройщик говорит - ок., но только после того как мне лиц. орг. разработает проект и я его согласую с самим Застройщиком. После чего - поехали!
    Что касается не работающего лифта и кирпичей, тут ситуация другая, вроде как можно делать ремонт, а нет возможности, получается так, что соседи нижних этажей ремонт сделают, а мы все с верхних только начнем, и кому от этого будет легче???

Коми прав, если ему дали возможность делать ремонт, пускай обеспечат лифтом, чтобы эту возможность реализовать.

Что касается перепланировки с\у, тоисть смещение мокрой точки. Все мы понимаем, что чисто юридически и это согласовывается, но вот если бы наши с\у были застройщиком выполнены согласно норм, а именно была выполнена гидроизоляция пола с\у, я бы возмутился этой перепланировки, но поскольку никакой гидроизоляции нет, то и делай что хочешь, какая разница где потечет.

10. IVan Gruzny

IVan Gruzny Member

Совершенно верно! Но насколько я помню, ТГ информировала об этом еще на начальном этапе строительства, когда выбирали квартиры. Может не всем сказала или не ко всем дошло. Я не думаю, что застройщик от щедрот своих построил стенку в полтора кирпича, а не гипсовую перегородку. И это только то, что случайно выставлено для всеобщего обозрения, а сколько еще безобразий будет сделано! Каждый мнит себя великим строителем и дизайнером, нанимает фирму, которая ни за что не отвечает и от которой завтра и след простынет.

11. Komi@

Komi@ Member

Заставить бы эти кирпичи на своем горбу снести а потом обратно поднять..........

IVan Gruzny
    А ты попробуй.......где моя квартира ты знаешь, я там каждый день!!!!!!!!!
    Или ты только на форуме умничать будешь???

12. hawk

hawk Active Member

Уважаемые инвесторы 2-й и 3-й секций! Выложите, пожалуйста, фотографию устанавливаемого застройщиком квартирного радиатора отопления. Интересно посмотреть, какой он и как подключен. Можно ли подключить его через терморегулятор? И как вы будете платить за отопление: по старинке или, всё-таки, в зависимости от фактически потреблённых килокалорий?

13. IVan Gruzny

IVan Gruzny Member

Komi@,
    Хамить будешь папе с мамой.

14. Morozoff

Morozoff Active Member

Платить каждый будет по счетчику за потребленный своей квартирой газ, поскольку котлы стоят во всех трех секциях.

15. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

hawk, а вы не знали что у них индивидуальное отопление?

16. hawk

hawk Active Member

Для меня это новость. На сайте застройщика написано, что "тільки в 1 черзі опалення індивідуальне (з монтажем котлів та радіаторів)".

17. Morozoff

Morozoff Active Member

1 черга - это три секции, сейчас строят вторую чергу - еще три секции... В общем, в одном доме шесть парадных, причем, в некоторые вход с одной стороны дома, а в некоторые с другой...

18. hawk

hawk Active Member

Спасибо за разъяснение. Просто описание на сайте я читал тогда, когда второй очереди ещё не было в принципе, зато были три секции первой очереди. Вот и перепутал 1-ю секцию с 1-й очередью.

А как всё-таки подключены радиаторы? Никогда ещё не сталкивался с разводкой водопровода и отопления в стяжке пола. Интересует возможность установки терморегулятора наподобие вот такого:

19. Flash

Flash Active Member

Радиаторы вроде как марки Purmo 33 типа с нижним подключением, с встроеными терморегуляторами, но без самих головок, кстати, по логике их Застройщик также должен поставить...

20. Yulia&Alex

Yulia&Alex Member

Вам придется ,скорее всего, самому докупить и установить саму термоголовку без радиаторного крана. 8796_1334342214.JPG 33587.jpeg

Поделиться этой страницей