это тоже одни из "офиса". там просто присутствуют квартиры о продаже. звоните на офис и договаривайтесь о встрече, задавайте вопросы которые только в голову придут...
а в смысле обсуждать вопрос неправильных замеров? есть расхождения реальных от тех, что БТИ намеряли?
Завтра муж померяет сам. Если результат не будет соответствовать заявленным метрам будем обсуждать это с Димой. Потому что ай-ай-ай... 3500у.е. - выкуп. Жаль, не поинтересовалась возмозможно ли выкупить под постройку гаража. Если да, будем брать. Стоимость аренды не знаю. Мы будем в это время ставить лестницу и входную дверь. Может еще что, что погода позволит без отопления... Тоже вклад в ремонт, маленький, но все же шажок вперед..
Хех, не скажите.... Деньги может и не вернете, а жилье своё не потеряете. Поэтому вычитывать все нужно до буковки, и править договор, так как Вам нужно...
3500у.е. - выкуп. Жаль, не поинтересовалась возмозможно ли выкупить под постройку гаража. Если да, будем брать. Стоимость аренды не знаю. Сегодня интересовался у Андрея (нач отдела продаж??). 3500 - выкуп места. строить гараж или даже навес, по его словам - нельзя.
Здравствуйте!,будущие соседи и соседушки.Подскажите,пожалуйста,по поводу договора предварительного-нужна ли нотариальная поддержка)).Обращались ли Вы лично,к нотариусу...и,если не секрет-на какие пункты особенно стоит обратить внимание ..Решили брать квартиру-нужны Ваши,ценнные для менямнения по поводу документов и отзывы знающих людей...СПАСИБО!!
Приветствуем! На сколько я знаю, то если пользоваться нотариусом, то можно только ихним. Это меня немного смущает... А какую квартиру вы рассматриваете?
мы рассматриваем двушку.Как только их нотариусом-это условие что-ли....(((Насколько я знаю,я-имею право выбора-расскажите в личку подробнее
Здесь нечего скрывать. Я понимаю, что проще всего позвонить в отдел продаж (Андрей) и задать прямой вопрос: "Можем ли мы провести сделку со своим нотариусом?". Так будет проще всего понять все нюансы, которых я тоже, к сожалению, не знаю.
Приветствую! Активно слежу за вашей темой, т.к. у нас, можно сказать, общий застройщик, у вас Савочка Дмитрий у меня Савочка Евгений (с.Соф.Борщаговка ул.Квитнева 48). И в отделе продаж мы тоже общаемся с Андреем. Нотариуса можно и своего, только вот ваш нотариус будет дольше вникать во все документы (не говорю что это не правильно) а с их нотариусом работа идет быстрее по накатаной схеме, плюс возможно у них есть и общий интерес $. Вот они и предлагают только своих, два в Вишневом и один в Киеве.
А как так-Савочка дмитрий и Савочка Евгений-это два брата что-ли,или в документах-по разному инициалы пишут..
обращаюсь еще к людям,которые переделывали(чит.Дописывали пункты)в договоре...На какие из пунктов вы обращали внимание