ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Kondor

Kondor Well-Known Member

Смета на отопление у них в офисе стандартная а за ту что мне по мылу прислали Дмитрий сильно извенялся...Я заказал токо отопление(без батарей) и теплые полы,получилось гдето 12к предоплата 70%

2. warrior

warrior Well-Known Member

Привет! Одесская 24, кв. 33

3. Kondor

Kondor Well-Known Member

Привет:beer:

4. Serjio

Serjio Well-Known Member

Спасибо!

5. zver_SICH

zver_SICH Moderator

У вас дыушка? А то другим 9к было вроде... Или это я ещё не проснулся...

6. Serjio

Serjio Well-Known Member

Это, наверное, с теплыми полами так :)

Кстати, в каких помещениях решили теплый пол делать?

7. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Гхм, никто не пробовал поджечь утеплитель, а то после вчерашних новостей как-то неспокойно...
    По водопроводу ничего не слышно, а то уже первый дом скоро запустят.

8. Kondor

Kondor Well-Known Member

Все честно в двушке отопление 9к - радиаторы+теплый пол 17,4(кухня, коридор, ванна, талет)=дето так и вышло.на днях хочу заскочить посмотреть може че делать начали...:build:

9. Emeraldmur

Emeraldmur Active Member

Kondor, здравствуйте.. это на скоко квадратов 2ка? можно поподробнее про цену что вам озвучили.. 9к - это за отопление, радиаторы и котел? а то не совсем понял... и дайте плз контакт этого Димы..

10. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Контакты Димы есть на сайте в разделе ремонт.

11. Emeraldmur

Emeraldmur Active Member

тут чуток не согласен.. а электрика? ее бы лучше тоже перед штукатуркой сделать, чтобы не штробить борозды под розетки и выключатели.. ИМХО а уж с остальным - это да, я согласен с Вами.. своими силами можно справиться в короткие сроки!

Спасибо Слав, я по их сайту не часто лажу..

12. Kondor

Kondor Well-Known Member

068-789-91-44 Дмитрий
    Двушка по проэкту 50кв.Котел,радиаторы и разводка. Вода и канализация отдельно(смета у них тож есть но не помню скоко)я ее не заказывал...

068-789-91-44 Дмитрий
    Двушка по проэкту 50кв.Котел,радиаторы и разводка. Вода и канализация отдельно(смета у них тож есть но не помню скоко)я ее не заказывал...
    Якогда был у них в офисе там был электрик и сказал что штукатурку они ложат машинным способом поэтому чтобы избежать повреждения проводов было принято решение электрику делать после штукатурки тобиш штробить...

13. Oleg123

Oleg123 Active Member

Здраствуйте. Вставлю и я свои 5 копеек.

Мне на однушку обошлось следущее:
    1. вода + канализация - 2700
    2. отопление - 9000

Цыфри приблизительные +, - 100 - 150 грн. Единственно что я добавил в комнату не на 80, а на 100 поставил батарею. И это все с ихними материалами.

14. Kondor

Kondor Well-Known Member

Воду и канализацию не закавыл чтобы потом не было разговоров с установщиками сантехники что все сделанно через ж... и все надо переделывать, пусть одни люди делают все от А до Я

Люди как отключить разссылку на мыло а то задолбался почту чистить:wall:

15. Oleg123

Oleg123 Active Member

Я тоже так думал, а потом подумал что если будут ставить другие люди и буду залиты полы то это им нужно будет долбить пол!!! Плюнул и заказал у них....

16. Sasha102

Sasha102 Member

Привіт, Kondor а у суму "Все честно в двушке отопление 9к - радиаторы+теплый пол 17,4(кухня, коридор, ванна, талет)" сюди входить котел??

Одеська, 24 кв. 27

17. Kondor

Kondor Well-Known Member

Котел входит,радиаторы не входят я свои взял

18. Sasha102

Sasha102 Member

А ціни на расходники є? Чи можливо все закупити самому а їх тільки робота?

19. Kondor

Kondor Well-Known Member

Я писал выше у них в офисе есть смета,если хочется привезти свои расходники пожалуйста,я от радиаторов отказался...

20. Sasha102

Sasha102 Member

А на лоджії опалення у Вас буде?

Поделиться этой страницей