Только что прочитал на другом форуме: «Выдача ключей (и готовность) в доме по адресу Мира 36 изначально планировалась на месяц позже Мира 30. Мира 30 и 36 задержались на месяц по причине снегопадов в марте месяце. Ключи в 30 доме начали выдавать на прошлой неделе.» Так что, как то вот так
Да, я читал это!!! (((( Просто капец ((( Я им там ответил на их сообщение. Реально, менеджеры просто "плохие" люди. Нагло обманули столько семей. Я бы на месте Мартынова нах их всех уволил.
Дорогие друзья, спешу вас всех обрадовать!!!! работы по благоустройству территории ощутимо сдвинулись с мертвой точки ! Вокруг 30 и 36 дома очень много строителей - монтируется декоративный заборчик-решетка между 30-м и 36-м; засыпали гравием территорию, которая еще пару дней назад чавкала под ногами мокрой глиной, между 30-м и 36, а так же возле 1 секции 36-го дома; разровняли площадку со стороны моей первой секции 36-го дома (насколько мне известно, там будет футбольное поле). Сняли остатки зеленого забора со стороны 1-й секции 36 дома. Сегодня мониторила ветку форума, с телефона, с нетерпением ожидаяя хороших новостей, и была крайне расстроена. Но, побывав вечером на стройке, очень вдохновилась, чего и вам всем желаю . Приятного и радостного просмотра
Оле оле оле ))))) sosed14, а откуда у Вас такая информация? скорее бы начать ремонтик )))) А фотки интересно у кого нить есть за сегодня?
соседушки если у кого возникают проблемы с нашим отделением приват банка или есть пожелания в их работе пишите им на електронкуhotline@privatbank.ua
А как указать к какому отделению предложения? У них постоянно очередь к терминалу, пора второй ставить и начинать работать в субботу и до 19, а то большинство клиентов к нам не успевают
напишите им свои пожелания на hotline@privatbank.ua, и укажите адресс отделения с.Софиевская Борщаговка, улица Леси Украинки 11\15