ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. denisnarbut

denisnarbut Member

спасибо, интересно было бы все-таки еще узнать, сколько было на начальном этапе, когда только начали строить?!

2. Flash

Flash Active Member

3. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Есть у кого свежие фото?

4. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Созидатель, спасибо. Подскажите пожалуйста когда по плану будет строительство 12 этажа, 6 секции?

5. lekos

lekos Member

Созидатель, спасибо за фото. Скажите, в 5 и 6 секциях на первом этаже также будут достроены белые навесы под балконами (сори, не знаю как правильно называются) внутри двора? Ведь входы в парадные будут с тыльной стороны? Или я ошибаюсь?

6. Люда

Люда Active Member

Вопрос к тем, кто уже занимался оформлением права собственности. Несколько дней пыталась дозвониться по номерам на сайте держеестрацийної служби. НЕРЕАЛЬНО. Такое впечатления, что телефоны тупо отключены:negative:
    Наш филиал находится на Петропавловской Борщаговке, ул. Ярослава Мудрого 1-а(406-53-04). Туда можно добраться только на машине? Маршрутки с окружной туда не едут? Чтоб предварительно выяснить что-то получается пилить надо? У меня конкретно вопрос, если собственников несколько и среди них дети, то всем туда надо явиться или только взрослому(одному дитяти уже 16, кстати). И во сколько туда надо ехать, чтоб сдать документы(ночью небось?) Опять же на сайте ничего дельного не написано. Конкретно даже не увидела перечня документов, и если владельцев несколько+дети. Может хоть кто-то может пролить лучик света на этот мрак под названием "Держ. реєстраційна служба..."?:eek:

7. Komi@

Komi@ Member

Если хотите без суеты, очередей, ночлежек, цена вопроса 3$ за кв. метр (получите вытяг о регистрации, дня за 4 ). При необходимости могу дать номер телефона.......................
    Если такой вариант не подходит, тогда сообщу последовательность моих действий во время регистрации:
    Приехал я в прошлую пятницу в регистрационную службу, около 08.00 часов, человек насчитал больше 100. Было две очереди: одна на землю, другая квартиры и дома. Нашел я человека со списком, записался в него. Оказался по счету, 76. Оформлял я право собственности на себе, жену и ребенка 9 лет (в нотариальном договоре написано "спільна часткова власність"). В 09.00 вышел на улицу регистратор и начал делать перекличку всех присутствующих, сначала по земли, потом по квартирам. После переклички, я оказался 56. Так как человек двадцать, не присутствовали на перекличке, их автоматом вычеркивают безвозвратно. В 09.30 регистратор вынес новые списки с учетом корректировки. Как я узнал у сторожил которые тут ночевали несколько дней, за прием они принимают не больше 30 человек. (прием ведется с 09.30 до 13.00 пн., вт., ср., пт.). После чего я уехал по своим делам. В 13.00 я опять приехал в регистрационную службу, и как говорилось ранее действительно оказалось, что в этот день они приняли 29 человек. После приема была проведена перекличка и создан новый список, в порядке последовательности. Те кто не присутствовал на перекличке в 13.00 также автоматом безвозвратно были удалены. В данном списке я оказался уже 19. Потом с нашей очереди выбрали четырех человек, которые будут дежурить с этим списком с вечера воскресенья, так как в субботу у них не приемный день( дежурство они разбили по 3 часа каждый). Данных людей мы пропустили и записали в нашей очереди первыми. В 14.00 разъехались по домам. В понедельник 27.05.13 в 08.00 часов я в который раз снова приехал в ДРСУ. Отыскал я список и по тихому "офигел", так как в списке был не 19, а после выходных уже 29 (я понимал, что мои шансы пройти регистрацию в этот день были нулевыми). Начали разбираться и выяснилось, что дежурный человек с нашим основным списком заступил на "службу" в воскресенье в 21.00 часов (для того чтобы в порядке очереди записывать следующих желающих попасть на прием). Но когда он приехал в ДРСУ оказалось, что там уже с утра дежурит новая очередь в количестве 10 человек, которые ведут свой список, и которые пришли в воскресенье, что бы там переночевать и попасть на прием в понедельник. Эти 10 человек забрали у нашего дежурного список, записали себя первыми, а нас "пятничных" дальше в последовательности. После чего порвали наш список..............................
    В 09.00 как обычно регистратор провел перекличку, после которой я оказался 21 (8 вылетели из-за неявки). И наконец, свершилось в 12.15 я попал на прием (уточняю Я и моя жена, ребенка 9 лет мы не брали). Но моя радость пропала через две минуты(((.
    Когда регистратор услышал, что мы с "Эркера" они по чему то начали на меня кричать, ахать, вздыхать, показывать не довольный вид.....................
    ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО, МЫ ИХ ОДНИ НЕ ЛЮБИМ))))))))))))
    Предоставил я все документы, из основных: договор купли продажи оригинал, и обязательно нотариально заверенная копия, и все остальные которые дала мне бабушка Тома. (список документов и вся информация находится в инвесторской) + заявление на регистрацию, квитанция об оплате на 120 и 119 гривен (я оплачивал там на месте в отделении банка) + два додатка до заяви (один додаток заполняется женой, другой от имени ребенка. Заяву и додаткы я скачал на сайте ДРСУ)+паспорт, идентиф. коды всех, свидетельство о браке, рождения ребенка и т.д........
    После изучения всех документов регистратор заявил, что у меня отсутствует выписка из списка инвесторов. Я сразу же позвонил бабушке Томе, оказалось она забыла мне ее дать. Так, что те кто будет получать документы уточняйте у нее за наличие данной выписки. Потом регистраторы посовещавшись выдали мне следующий вердикт: в связи с тем что у меня "спільна часткова власність" (договор купли у нас на троих: жена, ребенок, я) мне нужно предоставить в ДРСУ три аналогичных пакета документов с оригиналами и копиями, а также шестью оплаченными квитанциями. После этого я уже не тихо, а громко "офигел". Где я возьму три оригинала договора купли-продажи, три оригинала тех. паспорта БТИ, и почему я должен платить за регистрацию одного объекта (квартиры) три держ. мыта???. Но меня никто не услышал и показали мне на двери.........................
    Но не тут то было, я начал наяривать на горячую лини ДРС Украины (набирал часа два, все время у них было занято) где записался к ним на прием в этот же день (для информ. находятся они г. Киев, ул. Ярославская, 5/2 каб. №5). На приеме, я узнал, что все таки был прав. На основании Постановы КабМина по "спільній частковій власності" подается все таки одна заява, и к ней два додатка от совладельцев, и никаких троих аналогичных пакета документов с оригиналами не нужны, также не нужно трижды проплачивать квитанции. После чего они перезвонили в Киево-Святошинскую регистрац. службу и разъяснили им порядок регистрации имущества по"спільній частковій власності".
    Повторив аналогичные маневры с порядком занятия и продвижения очереди, я все таки попал вчера в среду к регистратору, и с приподнятым подбородком, и улыбкой на лице ))) Я предоставил ему документы (как оказалось мою фамилию они уже знали, и получили из-за меня в тык с Управления, за безосновательный отказ в регистрации).
    Так , что через 14 рабочих дней явлюсь снова за вытягом))))))
    Кого такая последовательность не устраивает, можете обратится за помощью "бегунков", о которых я указывал в первом абзаце ))).
    ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ, В ЭТОМ НЕ ЛЕГКОМ ДЕЛЕ!!!

elenav нравится это.
  8. Morozoff

Morozoff Active Member

Komi@, мда..., тот же гемор, что и был раньше с бти. Одну организацию убрали, и такую же создали.... Наш бюрократизм непобедим!

Malinka16 и elenav нравится это.
  9. Komi@

Komi@ Member

Созидатель, дорогой Вы наш голубчик!!!
    Скиньте лучше фото проваленного асфальта, ландшафтного дизайна: травы которая уже в пояс выросла, и двух сухих кустиков, лавочек, ночного освещения двора, мест куда можно сносить строительный мусор (хотя бы за наши деньги?), былых от соли и цемента стен парадных, грязи на козырьках подъездов???
    О мусоре на лестничных площадках и на этажах молчу. Понимаю люди делают ремонт............
    Но почему во второй секции на верхних этажах нет дверей в подъезды, не окрашены перила, двери на лестничных площадках. На общем 10 этаже грибок ганяет по стенам, размером в яблоко уже. Маляров я ни разу не видел...............
    А, на штукатурку, стяжку, откосах, подоконниках на окнах в своей залитой квартире, я уже и не надеюсь.
    И скажите когда будут включать лифт в дежурном режиме, хотя бы раз в неделю на пару часов????????????(только не рассказывайте пжл. про постоянное электричество).
    Просто если его не включат, мне придется 200 мешков с мусором и с кирпичом скинуть в низ с окна 10 этажа!!!!!!!!!!!!!!
    А, что мне остается делать??? От меня уже сбежало четыре бригады по выносу мусора. Никто просто физически не сможет выполнить эту работу.........
    А бабушка Тома с недовольным лицом даже говорить не хочет, и постоянно сбрасывает трубку...........

Elana и Flash нравится это.
  10. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Komi@, так это вы уродуете фасад выбивая кирпичи на балконе?

123.JPG

11. Komi@

Komi@ Member

Aleks3001
    Ну да, а что Вам не нравится? Ставлю новые панорамные окна с красивым видом на окружную))). Симметричные старым, а не те которые после двух открытий и зимовки у меня уже разломались.
    Приглашаю Вас в свою квартиру в гости, чтобы вы увидев происходящий ремонт изменили понятия про уродства.

12. lekos

lekos Member

А Ваши панорамные окна будут смотреть на 3 очередь? Чет я не понимаю....

13. Люда

Люда Active Member

Ужас:eek: У меня дар речи пропал после прочтения вашего рассказа, Komi@, одни пи...пи...пи... Так подозреваю, что Петропавловская Борщаговка будет всем нам сниться долгие годы в кошмарных снах:wall:
    Р.S. Спасибо огромное за подробное описание этого ужаса, который нам только предстоит. А забирать доки тоже надо с такими же очередями? И еще, подскажите, пожалуйста, а на ребенка обязательно нужен идентификационный номер(вы в налоговой по этому случаю брали и наверное тоже с подобными приключениями?)

14. Flash

Flash Active Member

Так вы кладку до основания снимаете или на половину?
    P.S. я не представляю как вы без лифта это все делаете, кстати сегодня как и писал, был на доме, и даже встретил Э.М., он обещал включить грузовой лифт в дежурном режиме, как только дадут постоянку, которая уже не за горами :)

И все таки, я вам скажу, что это упростили, тут главное туда попасть со всеми необходимыми документами:D

15. Filimon

Filimon New Member

Komi@ скажите пожалуйста, а зачем Вы снесли НЕСУЩУЮ стену на кухне? Сегодня газовая служба после вашей квартиры дальше принимать квартиры не пошла.

16. Flash

Flash Active Member

Она не может быть несущей

17. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Несущая. Это ваша догадка? Или вы смотрели план?

321.JPG

18. Flash

Flash Active Member

19. elenav

elenav Active Member

вашего....:eek:....жесть...по сравнению с этим, белый налет на доме и проваленый асфальт мне кажутся вобще цветочками. извините, но просто слов не хватает!!!!!!!!! куда вы смотрели????????????????????7

Поделиться этой страницей