Когда я менял квартиру с Франка на Боголюбова 8 (в начале месаця), то сказали что большой разницы по времени сдачи домов не будет! Тоесть сразу же за второй очередью Франка, будет и Боголюбова, где-то в октябре!!!!
В августе сдают строители, а до ноября (средина или начало октября) должны сдать полностью со всеми внутренними работами и выдать ключи.А ещё сказали, что как только сдают этот дом, начинают строить садик, и к лету 2014 будет уже работать.
Може встигнуть до морозів. Залеже коли вони настануть. їх і так буде багато. Зайдіть в наш двір гляньте. Або на майданчики біля Мартиновський домів.
А вы представьте, все детишки со всех дворов в наш двор в садик!!!! Все таки в наше дворе их будет больше!!)))))
В договорах пишуть з запасом, на словах обіцяють іншу дату. Вот від обіцяного на словах зазвичай ще +3 місяці виходить. Такщо краще відразу собі добавити і бути морально готовим - ніж потім переживати.
Думаю ще швидше дізнаєтесь. вже в вересні буде видно чи встигають. Головне щоб наші законотворці не придумули чогось новогою Бо наш будинок постійно під якісь зміни попадам, то зміна правил оподаткування, то зміна правил оцінки, то реформа БТІ.
8-ку действительно очень быстро строят. Наш Амосова 22 тоже быстро очень стены "выгнали", если бы не зима, мы уже бы ремонты сделали ) поэтому есть все шансы, что выдадут вам (инвесторам 8-ки) ключи до морозов
Sashko, думаю, на крайній випадок можуть зробити як на Південній, 7. Ключі для ремонтів видадуть до оформлення документів, щоб встигнути до морозів. Вчора їхав додому, не звернув увагу, який вже будують поверх?