ЖК ОЗЕРНИ ЗОРИ кто что знает про данный жилой комплекс? Зайстройщик. Гарантия введения дома в експлуатацию. http://ozernizori.com.ua
Добрый день. Нам с женой тоже понравился этот вариант. Пока не нашел отзывы об этом объекте, кроме тех, что об озере и его будущем. В целом обещают сдачу в ближайшее время. Буду искать далее, и, пожалуй, съездим посмотрим как там дела обстоят.
Этот ЖК планировали сдавать в конце 2012 года, но по неизвестным мне причинам перенесли сроки на 1-ый квартал, но, скорее всего, опять сдвинут на 2-ой квартал (по оптимистичным оценкам). Несмотря на то, что возведение всех 3-х секций закончено, в продаже ещё есть довольно много квартир (преимущественно в 3-й секции). На официальном сайте цены не приведены, но поиском можно выйти на объявления от застрощийка (ТОВ «КЖБК БМУ-2»), напр., Продам двухкомнатную квартиру Березняки, Шумского Юрия 3А (6/25 эт., 58.53 / 33.15 / 9.47 кв.м2) за 527 418 грн. (т.е. 9011 / кв.м2), что "почти даром" для "почти" введённого в эксплуатацию дома в черте Киева (эта квартира есть в доступных на сайте, так что объявление соответствует). К сожалению, ни рассрочки, ни кредита для покупки не предоставляется (помнится, до НГ было какое-то подобие рассрочки). Как ни странно, каких-либо жалоб инвесторов о ЖК в Интернете найти не получается. На форуме realt.ua тоже (пока?) всё спокойно.... подозрительно как-то
Очень заинтересовал этот ЖК. Ходили вчера смотреть - поток потенциальных инвесторов/покупателей впечатлил. Но настораживает, что % проданных квартир не велик (говорят о 65%). Возможно проблемой есть 100% оплата в условиях покупки и отсутствие схем покупки в кредит? Все как-то вроде и неплохо у них, из негатива только одно - на одном из участков, на которых ведется строительство, закончился срок аренды полгода назад и по каким-то причинам он до сих пор не продлен. Проблема ли это? Кто-то что-то может сказать относительно данного ЖК? Если можно, расскажите что Вас оттолкнуло
Как мне ответили из отдела продаж InCo, этот объект не аккредитован в банках (уж и не знаю, что это значит). Даже "родной" банк "Национальные инвестиции", который, похоже, кредитовал застройщика, не имеет программ кредитования для инвесторов, заточенных под этот дом. В добавок на данном этапе выставлены достаточно высокие цены на квартиры (14+ Кгрн/кв.м - за что?). Всё это вместе и привело к тому что, потенциальные жильцы интересуются... но свободных квартир всё ещё много. В итоге: управляющая компания решилась подстегнуть продажи, объявив о 10%-ой скидке при оплате в "рассрочку" (мин. взнос 80%). Пару месяцев назад мы рассматривали варианты с покупкой 2-комнатной квартиры в этом комплексе, но тогда цена показалась нам завышенной. Недавно мне попался толковый обзор «Озерные зори» на озере Тельбин. Рекомендую ознакомиться
Ну, Вы знаете... себестоимость жилья 5-7 тысяч, а никто и нигде не стремиться его продавать дешевле - их цель заработать. И подход "они много хотят - не буду покупать!" продавцу не сильно вредит. Сейчас в отдел продаж ОЗ народ толпой валит - жить то где-то надо, хочется иметь свое. Я уже 2 года интересуюсь предложениями и цены в 11-12 кгрн/кв.м. - это еще более-менее. Все что меньше - проигрывает по качеству, расположению или репутации застройщика, а не редко и всего сразу. Я как смотрю на цены объектов Київміськбуд или Житлоінвестбуд - складывается впечатление что в стране одни миллионеры живут. 14 кгрн/кв.м. в ОЗ за вид просят и то это без акции, а акция уже полгода практически постоянная, т.е. является психологическим оружием в охоте на инвестора/покупателя. т.е. по факту 12,6 кгрн/кв.м. и то на высотные однушки, а прочие вроде дешевле. Как бы не так чтоб и сильно отличалось от среднего и стоит учесть что это не котлован, а дом введен в эксплуатацию, скоро финиш. мне везде кажется завешенной.... вот и сижу без квартиры Видел эту статью. Прочитал с интересом - утвердился в своих мыслях и настроениях и почувствовал себя "героем". Потом прочитал статейки о прочих ЖК, о которых у меня сложились весьма неприятные впечатления и подумалось, что пишет сей блог или супер-наивная девочка-журналист, или это все заказные статьи. Как-то уж очень приглядные фотографии, излишний оптимизм и даже все явные недостатки выставлены в благоприятном свете аки преимущества. В общем, несколько приутих "восторг".