ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Elana

Elana Active Member

Своєї школи чи садка, не планується. Як казав Найвельт є кілька комерційних приміщень, які при бажанні хтось може використати в якості якоїсь розвивалки....(((

2. Simba

Simba New Member

Вот это да! То есть для детей ничего в микрорайоне нет и не предвидится... Печально...

3. Askoma

Askoma Member

неужели так далеко 4я школа (буквально, через дорогу перейти), ближайший садик не более чем в 10 минутах пешком :)

4. Simba

Simba New Member

Ну, школа не знаю, а вот садик тот уже битком забит точно. А тут целый новый микрорайон на него будет еще претендовать.
    Про вишневскую детскую поликлинику вообще молчу. Туда и вишневские дети попасть не могут.
    Вообще, как-то странно: строят кучу домов, а инфраструктуры никто не предусматривает. И разрешения на строительство таких микрорайонов выдаются... Странно...

Elana нравится это.
  5. Elana

Elana Active Member

Так школа не далеко.., але питання влаштування, при її загруженності, так само як і дит садочки, "на день спати не залишають, чекають поки хтось захворіє"- зі слів однієї мами - це нормально!!!?

6. Simba

Simba New Member

Бардак просто!

7. Askoma

Askoma Member

ясно... тогда, конечно, подымайте на собраниях вопрос перед своим застройщиком о возведении здания школы и садика для городка. хотя сомнителен положительный результат - финансовая привлекательность не та.

8. hawk

hawk Active Member

Новая просторная детская поликлиника уже 5 лет как должна была быть всего в 800 метрах - в двухэтажной пристройке к жилому дому ЖК "Вишнёвый квартал" на ул. Октябрьской 31А (на перекрёстке улиц Октябрьской и Зелёной). Вот только тот дом до сих пор не сдан, а недавно первый этаж пристройки занял магазин "Фора".

poliklinika.png

9. VLADIMIR1964

VLADIMIR1964 Member

Доброго времени суток форумчане, я новичок, учасник программы "доступне жило 13+3=16%, ищу "единомышленников" которые участвуют в программе с начала 2012.
    кв.285, Владимир.

10. Morozoff

Morozoff Active Member

Здравствуйте, Владимир. Я участвую в этой программе с октября 2012. Квартира в 3 секции номер 108. А у Вас, я так понимаю, квартира будет в 6 секции?

11. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

VLADIMIR1964, добрый день, то есть у вас 6 секция 11 или 12 этаж?

12. lisa21

lisa21 New Member

Нина 4 ,скажите,пожалуйста, а доплачивали Вы за дополнительные метры за те ,что Вам померяло БТИ или по факту,как Вы померяли?

13. Yareg

Yareg Member

наверное 11 этаж, 2-комнатная, как раз под моей

14. VLADIMIR1964

VLADIMIR1964 Member

ДА 11 етаж, если можно ответьте на вопрос - были задержки с выплатой со стороны ипотечного центра?

правильно 11 етаж, а вы нас заливать не будете?yr9

15. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Если у вас окно без эркера, тогда не будем. )

На сколько мне известно то не было. А вообще в одном кинофильме фраза была: "У вас на стройки несчастные случаи были? Будет."

16. Morozoff

Morozoff Active Member

VLADIMIR1964, нет, задержек не было, тьфу-тьфу-тьфу....

17. tatam

tatam New Member

Была в субботу на стройке, докладываю: опять прорвало еще 5 муфт ( разговаривала с Александром Ивановичем), поэтому свет на постоянку не скоро. Вода есть. Про газ услышала такое: газовая контора приняла документы у застройщика, теперь газконтора рассмотрит все документы и если там все ок, будут вызывать по 20 человек жильцов принимать квартиный газ.
    Из приятного только то, что у кого было залито в субботу штукатурщики должны были закончить устранять все недостатки ( у меня устранили все полностью, но я над ними стояла:))

Еще Александр Иванович был мной очень не доволен что я еще не начала сантехнические работы в квартире, типа "" я что под каждого буду сливать и заливать воду?""

Кто в курсе - объясните мне плиз, что действительно нужно стояк сливать каждый раз и т.д.?

Была в субботу на стройке, докладываю: опять прорвало еще 5 муфт ( разговаривала с Александром Ивановичем), поэтому свет на постоянку не скоро. Вода есть. Про газ услышала такое: газовая контора приняла документы у застройщика, теперь газконтора рассмотрит все документы и если там все ок, будут вызывать по 20 человек жильцов принимать квартиный газ.
    Из приятного только то, что у кого было залито в субботу штукатурщики должны были закончить устранять все недостатки ( у меня устранили все полностью, но я над ними стояла:))

Еще Александр Иванович был мной очень не доволен что я еще не начала сантехнические работы в квартире, типа "" я что под каждого буду сливать и заливать воду?""

Кто в курсе - объясните мне плиз, что действительно нужно стояк сливать каждый раз и т.д.?

18. Flash

Flash Active Member

Зачем стояк сливать, там ведь кран стоит? Ну разве что если переваривать, то да.
    А у меня только штукатурку местами шпаклевкой подправили, стяжку никто не делал.
    И с крышей обманули, она все еще течет, но уже не так:) сильно, но этого достаточно чтобы было видно в моей квартире. прораб сказал, что знает и все устранит и стяжку также переделает, и откосы сделают и подоконники установят.
    Решил по всем этим недоделкам, и по крыше в том числе, общаться только с Э.М..
    В общем все хорошо, прошу модераторам на меня не жаловаться:D
    По штукатурке в с\у - упираются, хотя я по програме 70\30 и в договоре штукатурка есть, подскажите кому сделали штукатурку в с\у?

Dfa нравится это.
  19. Malinka16

Malinka16 Member

Так мы соседи, наша 110кв в 3й секции, 6 этаж.

20. tatam

tatam New Member

Поделиться этой страницей