Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. drrings

drrings Active Member

Мы покупали в мае прошлого года. Наталия из ОП на то время говорила что балкон будет не застеклен, и за счет этого коэффициент меньше.

2. yarik-sv

yarik-sv Member

Добрый день! Не подскажите, кто-то платил коммунальные услуги через интернет, если да то с какого сайта? Спасибо!

3. Тесса

Тесса Well-Known Member

Кажется в Додатке 3 или 4 к договору п.4 написано ,что балкон и лоджи застекляются однокамерным пакетом. И в том датдатке также указывается о наличии котла. Почитайте или я не так поняла.
    Секция 7/1.

4. drrings

drrings Active Member

В додатке 3 "Встановлення металопластикових віконних блоків на засклених балконах і лоджіях з однокамерним склопакетом(у відповідності із планом поверху, паспорту фасадів та проекту"

А что указано в проекте неизвестно... он довольно таки часто меняется...

5. SVY

SVY Well-Known Member

Через инет можно платить газ и свет, за квартиру пока нельзя. Я плачу через портмоне. За квартиру можно платить через ваш инет-банкинг, если таковой имеется

6. drrings

drrings Active Member

Сегодня были на стройке. Утепляют 5.1, начали утепление 7.1
    Фото:

Вложения:

• 7.1.jpg
      7.1.jpg
      Размер файла:
      754,8 КБ
      Просмотров:
      438
    • 7.11.jpg
      7.11.jpg
      Размер файла:
      791,8 КБ
      Просмотров:
      447
    • 20130519_173039.jpg
      20130519_173039.jpg
      Размер файла:
      721,3 КБ
      Просмотров:
      420
    • 20130519_173122.jpg
      20130519_173122.jpg
      Размер файла:
      744,4 КБ
      Просмотров:
      432
    • 20130519_173211.jpg
      20130519_173211.jpg
      Размер файла:
      613,9 КБ
      Просмотров:
      418
    с Урала, NaliVadik, kozrlyga и ещё 1-му нравится это.
  7. Тесса

Тесса Well-Known Member

Может он и меняется но ведь Застройщик и Инвестор подписал конкретный додаток к договору и в Додатке № 3 не ту пункта что Застройщик может менять условия Паспорта оздоблення квартир. Внутрішнє оздоблення квартир виконується згідно проекту - указано в додатке 3.
    А в договоре есть пункт ,что может менятся ко е что?

8. Всем жильцам ЖК"Новосельцево", доброй день! Я Вам хочу объяснить, за застекление балконов и лоджий. Во второй очереди они не застеклены, т.к. это предусмотрено проектом, но и площадь балкона считается 3,3м2*0,3= 1 м2, а лоджия 3,74м2*0,5 =1,87м2 . А застекленные балконы, лоджии считаются по полной квадратуре. Если будут вопросы звоните в отдел продаж, мы Вам с удовольствием ответим. С Уважением Яна!

с Урала нравится это.
  9. inquisitive

inquisitive Member

когда же сделают тротуары !?

10. Taty2811

Taty2811 Member

Ув.ПК "Ника" огласите проблему с охраной, которую нужно решать в субботу, обсудим пока, прийдем подготовленные.

11. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Привет! Вы подписали обращение по тротуарам в ЖЕК?

12. inquisitive

inquisitive Member

Я подписал обращение

13. Макс

Макс Well-Known Member

Пол дня нет света... Весело...

14. Тесса

Тесса Well-Known Member

Я не в курсе , а где должны проложить тротуарные дорожки?
    Секция 7/1

15. Butterfly

Butterfly Active Member

с 12 ночи нет((( ни воды ни света...
    говорят дерево упало и обещал ЖЕК что до обеда сделают...но уже 3 часа...а изменений нет(

16. DNK

DNK Active Member

17. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

18. SVY

SVY Well-Known Member

В субботу в Жеке сказали,что предприняли шаги по установке генератора...

19. Next door

Next door Well-Known Member

Видимо, согласовали финальное место установки :)
    Судя по всему, резервирования электроснабжения, о котором писалось ранее, и в помине нет. Или на обе ветки питания упали деревья одновременно :)

Соседи, что-нибудь слышно о гор. воде? Какие последние новости "от ЖЭКа"? Или ее дадут с отоплением и бойлер - наше всё?

20. SVY

SVY Well-Known Member

Я думаю,что не в дереве дело, просто стройка рядом идет, а там всякое случается. Если бы дерево падало ,то и Чубинское бы пострадало, или деревья только провода нашего комплекса выбирают? :D
    Простите, а горячей воды как не было так и нет? Как давно? У нас просто бойлер стоит... но змеевик подключали от горячей воды, вот он холодный, я уже хотела вызывать сантехника, а оказывается просто воды нет???

Поделиться этой страницей