А радоваться пока не всем. Сегодня была в офисе, говорила с Надеждой Ивановной. Ключи будут выдают в субботу только тем людям, в которых квартиры с подъездами смотрят на детскую площадку. От 36 дома еще плошадка не готова и нету озеленения, поэтому 1подьезд и остальные два (просто не знаю какие в эту сторону выходят выдавать тключи будут 16 июня. А 36 дому будут выдавть ключи только через месяц.
Вот инфа от админа с другого форума: Спешим сообщить, что с 25-го мая этого года, мы с радостью готовы вручать Вам ключи от долгожданных квартир в доме по адресу: ул.Мира, 30 ( 3,4,5 парадное ) ! 25-го мая (суббота) ключи будут выдаваться владельцам 100% оплаченных квартир. Остальных ожидаем с 28-го мая (вторник). Для оформления договора с ЖЕКом и получения ключей при себе иметь: паспорт, инд.код, копию первой страницы предварительного договора с резолюцией застройщика или доверенного лица.
Как -то все запутано.... То дают, то не дают... ОП застройщика в который раз показывает свою неосведомленность... Обидно...
Звонили((( ключи дают завтра тем подъездам которые готовы(это те подъезды которые выходят типа на дом Леся Украинка 20) а с другой стороны дома(первые подъезды, те сто смотрят на мира 36) начнут выдавать 16.06 ОДНИМ СЛОВОМ ПИПЕЦ
а про Мира 36 ничего не слышали? мы каждый вечер гуляем возле домов, прогресса в работах по обустройству двора возле 36 дома не видно. встретили менеджера с потенциальными покупателями, она сказала, что 36 дом - к концу июня. инфо не проверена. если у кого-то есть источник достоверныой информации - напишите, пожалуйста. сил нет ждать
Я говорила с Надеждой Ивановной. Она сказала что после сдачи дома всех подъездов ул. Мира 30 сдача 36 дома будет через месяц (а через месяц - это 16 июля)
мы переезжаем к Мартынову:D так что по-прежнему живем в городке эпопея "ожидание ключей-проектирование-ремонт-поиск мебели" продолжается. ждите отчет о моем ремонте - дубль-2
Звісно )) взагалі цікаве рішення, а ще цікавіші причини і вигляд нової квартири а ще як організували процес "обміну". тобто все цікаво ))
мне сказали, что дом еще не сдан в эксплуатацию, клбчи будут давать через неделю или максимум 2недели
Мдя... Как то все это странно На другом форуме пишут, что уже даже отметили в квартире получение ключей (при оплате 80%)
Вчера горел свет в одном-единственном окне в 30-м доме. Больше никто не успел пупить патрон и лампочку, наверное, посмотрим как сегодня будет.
Вчера (25.05.13) выдавали ключи владельцам квартир из секций 3,4,5 (те секции, которые выходят в общий двор с домом Леси Украинки 20). Ожидается, что остальным будут выдавать ключи со средины июня.
Думаю, это тема для другой ветки форума Несколько вчерашних фоток со стройки во вложении. Кто-нибудь в курсе, что это за козырьки с обратно стороны 30 и 36 дома? Мне кажется, или это из-за их строительства сроки сдачи подвинули? Кстати, убрали забор во дворе между 30 и 36 домом.
Антошка, вряд ли из-за козырьков - в 20м доме как раз его доделывают(у вас на фото кусок видно с красной крышей), а дом уже давно здали.