Теплые полы

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем huligan, 17 янв 2012.

1. monster

monster New Member

А как насчет электрического теплого пола?! На маленькие площадях (с.у., кухня) это на много выгодней и меньше проблем с установкой. Как думаете?

2. pro-stroy

pro-stroy Member

Проблем с установкой то меньше, но надо точно понимать где мебель будет стоять и в будущем не передвигать ее................. в противном случае если обогреваемый участок перекрыть то эл пол может перегореть...............

3. McRuslik

McRuslik Active Member

Кто может порекомендовать хорошего человека что бы сделал нам теплый пол кухня 8м, санузел 4м, плюс отнять нужно место где будет стоять ванна и кухня.... Желательно сделать на совесть, а не тяп-ляп... Который сможет посоветовать как лучше, а не как как проще... Сделать что бы отдельно можно было включать выключать, батареи, пол, и т.п.!!! Самое главное что бы не было потом перепадов полов кухня (стяжку строители не заливают) и коридор стяжка будет!!

4. monster

monster New Member

Я могу поспособствовать. Все, что Вы описали "Сделать что бы отдельно можно было включать выключать, батареи, пол, и т.п.!!!" - мы можем сделать с помощью одной центральной сенсорной цветной панели и отдельно управлять отоплением.
    (097) 948-04-58 Максим. Наберите меня, что бы все обсудить.

5. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

вас вода или электро интересует?

6. McRuslik

McRuslik Active Member

Водный,
    предлагал электро, электро нам не актуален !! Интересует именно водяной пол!!!!

7. уважаемый monster.не поняла-вы можете только поспособствовать или сделать теплый пол?присоединяюсь к вопросу McRuslik-какова стоимость укладки+материал теплого пола за кв.м при условии что плошадь планируемого пола равна площади,указанной McRuslik,стяжка уже залита-можно ли ее не сбивать?и каковы сроки выполнения работы?

в дополнение-пол электрический или инфракрасный хотелось бы

в дополнение-пол электрический или инфракрасный хотелось бы

8. McRuslik

McRuslik Active Member

Если электро то сбивать стяжку не нужно он ложиться поверх стяжки... Мы попросили застройщика что бы нам на кухне не делали стяжку (на стене написали) но этот вопрос будем контролировать!

9. rembrant_41

2011-09-16-18-Теплый-пол (16).JPG 2011-09-16-18-Теплый-пол (21).JPG Фото0473.jpg
    интересующихся водяным теплым полом могу проконсультировать, а так же смонтировать.
    по цене договоримся

10. muscat

muscat Well-Known Member

В ванную хочу положить ИК пол (под плитку) пленочный, но есть мнение, что лучше под плитку класть стержневой. Кто сможет ответить почему?

11. prorab77

prorab77 Active Member

плитка должна клеяться на прочное стабильное основание.если постелить под плитку плёнку со временем она отслоится и плитка начнёт растрескиваться по швам

muscat нравится это.
  12. rembrant_41

muscat и prorab77, водяной пол можно включать и выключать каждую ветку по отдельности, независимо от надобности батарей. Вы сможете перекрыть все батареи, даже полотенцесушилку перекрыть, а пол в припустим санузле будет работать.
    все технически решаемо.

13. prorab77

prorab77 Active Member

это всё понятно что решаемо.но гонять котёл летом из за одних полов в санузле затратно

14. muscat

muscat Well-Known Member

rembrant_41, с подключением и работой все понятно, но для себя не вижу смысла из-за малой площади которую собираюсь обогревать.

15. rembrant_41

при маленьких площадях обогрева, можно обойтись без смесительного узла, но так-же будет возможность индивидуально перекрывать ветки...

16. muscat

muscat Well-Known Member

Получается стержневой нужно класть под стяжку?

17. prorab77

prorab77 Active Member

можно и в стяжку и под плитку.только если под плитку то кабель лучше затянуть клеем и только потом клеять плитку

18. south

south Active Member

А что скажете о насосно-смесительном узле Valtec? Может посоветуете что-то другое?
    Заранее спасибо

19. rembrant_41

смесительные узлы собираю сам - дешевле.

дайте ссылку что интересует. или Вы в принципе про валтек?

сама по себе фирма солидная. цены тоже.

20. south

south Active Member

Поделиться этой страницей