Транспорт (маршрутки) проходящие через городок

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Moxito, 6 апр 2011.

1. sima206

sima206 Active Member

мы ехали в 721, 720 начинает курсировать в 6-30, и она едет к м. Берестейская

2. Sway

Sway Active Member

Мне кажется что в 720 я как-то садилась в 6:20, уже ездила. но 721 точно начинает с 6 утра ездить и довольно таки часто.

3. sima206

sima206 Active Member

Может быть, но я полагалась на это http://marshrutka.com.ua/detail/2143/#.UXZgpMpv8fw

Sevuk нравится это.
  4. Sway

Sway Active Member

я на такое не полагаюсь, потому как пишут они одно, а на деле другое. я езжу на 7 утра на работу, то 820 проезжает в 6:20-6:30 где-то, в 720 тоже пару раз садилась в 6:20, ну а в 721 садилась где-то в 6:10.

5. Lina

Lina Well-Known Member

Соседи, подскажите ходит ли еще маршрутка с городка до Академгородка? Очень много людей на нее приходит? Сколько по времени она до метро едет? Спасибо!

6. Andriy

Andriy Well-Known Member

Я за тиждень поїздок такої не побачив, всі відразу курсують на Житомирську (721, 720, 369, 820д).

Lina нравится это.
  7. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

ходит... в 7.20 и в 8.10
    людей всегда хватает, идёт около 20 мин до Академгородка

Lina нравится это.
  8. Lina

Lina Well-Known Member

Подскажите, пожалуйста, где останавливается 820 на Контрактовой.

9. Milena

Milena Active Member

вул. Нижній Вал 31

Lina нравится это.
  10. Lina

Lina Well-Known Member

Спасибо большое!

11. Katia

Katia Active Member

`Порадьте, будь-ласка, як від нашого містечка доїхати до м.Іподром на громадському транспорті?

12. Ledi X

Ledi X Member

А если обратится в Киево-Святошинскую РДА по поводу работы маршрутов из городка: 888 (который пробовали открыть) и еще одного нового до ст.метро Ипподром ???

Дарья, Коротышка, nadd и 3 другим нравится это.
  13. Moxito

Moxito Well-Known Member

14. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Инициатива наказуема:)
    Вы готовы этим заняться?

15. sFiFt

sFiFt Member

Вчера спрашивал у представителей застройщика по поводу 888 маршрута.
    Он сказал, что они очень обозлились за то, что запущенный маршрут был нерентабельным,
    но так же добавил, что где-то в следующем месяце может быть сторая попытка запуска=)

А вот по поводу маршрута на станцию Ипподром я всеми руками за, так как через нашу остановку не проезжает ни одна маршрутка в ту сторону.:(

SunGirl нравится это.
  16. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Кто обозлился застройщик или перевозчик?
    Уже прошел год, в городке сдалось несколько многоэтажек - 2 у Журбы (а еще 3 на подходе), и несколько у Мартынова, (а еще на подходе несколько по ул.Мира), появилась инфраструктура - аптека, Фора, Новая почта и другие магазины и заведения, (а это все пассажиры, к-рые приезжают/уезжают на работу/с работы).
    Я думаю, что вторая попытка запуска должна увенчаться успехом, но если они этот запуск организуют не в августе, на который приходится основная масса отпусков, а на сентябрь. Тогда и люди с отпусков вернуться, и студенты на учебу будут ехать.

Да, очень хотелось бы маршрутку в сторону Ипподрома или хотя бы Одесской площади.

17. Sashko

Sashko Well-Known Member

В дві маршрутки зранку всі не влазять. як може буди не рентабельним. хыба цына маршруту заоблачна.

18. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

А я обозлилась на застройщика :) , которому в лом было элементарные объявления повесить в подъездах. О маршрутке знали только случайные свидетели и этот форум, где большинство еще тут не живут, а только ждут сдачи своего дома. А еще эта маршрутка то выезжала, то нет, как звезды станут. Кому такое нужно, все хотят успеть куда-то к опеределенному времени, поэтому нужен стабильно ходящий транспорт.

SunGirl нравится это.
  19. sFiFt

sFiFt Member

Перевозчик

20. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

а я чув, що маршрут не змогли легалізувати. Зараз якась одеська фірма хоче взяти (було кілька спроб) під контроль пасажирські перевезення на приміських маршрутах. І нові маршрути не ліцензують зараз абсолютно нікому.
    Думаю, 100% маршрутка в містечку була би рентабельною.

SunGirl и Татьяна1971 нравится это.

Поделиться этой страницей