Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

Серега, после 27-го даю отмашку.

В понедельник буду в городке, забегу в жек узнаю за ключи от помещения консьержа. Также распечатаю обьявление с просьбой скинуться на бензин и помочь с погрузкой.

Вопрос: что указывать в обьявлении? В какую квартиру деньги сдавать и водбровольцы записываться?

2. blacky

blacky Active Member

из 40 квартир:
    27 за консьержа
    7 за домофон
    6 как решит большинство :)

многие кто за домофон, согласны на консьержа, если так решит большинство.

Nataliya и pro.alex нравится это.
  3. pro.alex

blacky, отлично. Спасибо за проделанную работу.
    А Вы с какого парадного?

Жаль что в опросе не учавствовал вариант домофон+консьерж.

4. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

+1 за домофон 219кв

5. Жасмин

Жасмин Member

Это результаты опроса 4-го парадного. Большинству озвучивали вариант консьерж+домофон как перспектива, т.е. для начала консьерж, а дальше будет видно. Никто не отрицал, ведь по сути это самый эффективный вариант.

6. pro.alex

Отлично. Консьерж+домофон действительно самый эфективный. Консьержи с 4-го дома тоже не отказались бы от домофона. :)

7. blacky

blacky Active Member

тебя отметили )

Еще раз спасибо Пирогу и его жене Ире :)

Dmitry нравится это.
  8. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

2 подъезд, соседушки, с которыми я не общалась на выходных, буду Вам благодарна за ответ на вопрос....

Что мы делаем с порядком, чистотой и безопасностью в нашем подъезде:
    1) консьерж
    2) домофон
    3) консьерж + домофон

Сэкономьте, пожалуйста, моё время... или помогите вечерком обойти параллельно со мной наших соседей....

9. pro.alex

Только что был в городке, разговаривал с тетей Ниной - оказалась она Нина Васильевна :). Действительно очень приятная, ответственная женщина с хорошими организаторскими качествами.
    Пообщался с ней и консьержкой второго парадного. Идею с организацией службы консьержей на два дома приняли на ура. Есть у них несколько кандидатур на примете. В общем, если консьержи будут проходить кастинг у Нины Васильевны, то все будет в порядке. Так же они обеими руками за домофон, говорят так спокойнее будет ночью дежурить, а днем отлучится в туалет и на уборку парадного.

Dmitry, Павел Фил, Sashko и ещё 1-му нравится это.
  10. Татьяна1971

Так что от нас требуется, от жильцов? Согласие и мебель? Все организаторские вопросы Нина Васильевна берёт на себя?

Sashko нравится это.
  11. pro.alex

Согласие и мебель однозначно. Но я думаю правильно было бы составить два типичных договора. Один для консьержа, второй для руководителя службы. И в этих договорах кратко описать обязанности.

12. Sashko

Sashko Well-Known Member

А договір між ким і ким будете складати? з одного боку консьєрж. А з другого?

Татьяна1971 нравится это.
  13. pro.alex

ГГ. Не подумал. Но это ведь не договор купли-продажи. Заверять у нотариуса не будем. Просто укажем - Жильци дома №. Чисто для формальности. Но думаю стоит обговорить обязанности не на словах.

14. Sashko

Sashko Well-Known Member

ФІгня то все. ТАк нізя. Простіше написати на листку обов"язки і права (якщо такі є) і кожен новий коньсєрж хай в журналі розписується - плюс копія паспорта - на всяк случай - щоб знати хто і звідки.

Татьяна1971 нравится это.
  15. pro.alex

Так тоже сойдет.

16. Татьяна1971

не пойдёт
    далеко не все прописаны..... учитывая то, что ещё не у всех оригинал договора купли-продажи на руках...
    это правильно!

17. Sashko

Sashko Well-Known Member

??? я про паспорт консьєржа. Щоб в них копію брати.

Народ. Хто в години роботи ЖЕКу буває в містечку - здалось би взяти заміри кімнати для консьєржа. ВОна там невелика - щоб не привезли диван - а потім думали куди його діти. крім того там ще й столік треба напевно якийсь в них. Якщо диван не влізе - то шукати когось з двума правильними руками і пару досок - хай зберуть "вбудований" лежак для них.
    pro.alex, Ви заглядували в 4 будинок - як в них обустроєне місце?

18. pro.alex

Вот сразу и обязанности для бригадира:
    - подбор кандидатов
    - Инструктаж консьержей
    - ...

19. Татьяна1971

а.... :wall:
    вот что значит делать сразу 2 дела.... и отчёт в пенсионный и форум читать..... невнимательность....

Dmitry нравится это.
  20. pro.alex

Татьяна1971, :D

Поделиться этой страницей