ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. lekos

lekos Member

Договор с фондом. п. 4,3

2. formica

formica Member

+1

3. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

перерыл все договора. Нет у меня такого пункта.

4. Elana

Elana Active Member

Я за зустріч. На рахунок підпису, я теж підпишусь. Форум читає багато інвесторів, і багато прийде на зустріч, візьміть хоч попередні збори.

Dfa нравится это.
  5. Сусід

Сусід New Member

+1

Dfa нравится это.
  6. Yulia&Alex

Yulia&Alex Member

Вчера был на квартире заметил что счетчики электроэнергии начали поазывать ( 00000 ). Может там батарейки стоят, а может напряжение дали ? Подскажите может кто знает что это!?

7. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Если горела красная лампочка то дали напряжение. Вообще не слышал что бы в счетчиках были батарейки.

8. lekos

lekos Member

Значит Вам сдадут вовремя ;) Очень на это надеюсь. В моем договоре с Фондом такой пункт есть. При чем в Фонде нас заверяли что все договора одинаковые и ничего изменять нельзя....
    Правда программы у нас с Вами разные... Возможно по Вашей программе банк такой пункт не пропустил...

9. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Созидатель, прокомментируйте пожалуйста ситуацию по воде и электричеству. Есть, нет, какие проблемы, заминки?

10. Нина4

Нина4 Active Member

Добрый день! Только что приехали с дома. Вода и электроэнергия есть. Еще одно радостное событие- площадь вент. шахты снята с общей площади квартиры, так что поднимать этот вопрос перед Э.М. уже не нужно.

11. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Какой напор на верхних этажах? Электрика постоянка?

12. Нина4

Нина4 Active Member

у нас квартира на третьем этаже. Но сосед из первого подъезда 7 этаж говорит, что напор нормальный.
    Электроэнергия вроде постоянка, но я женщина и в этом плохо разбираюсь.

13. Flash

Flash Active Member

14. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Те кто сделал ремонт уже пакуют чемоданы. )

Соседи кто бывают на стройке, сделайте пожалуйста фото отчет постройки второй очереди.

Также предлагаю выкладывать фото всех проблем, проваленный асфальт, кривые двери, мокрые стены, и т.п.

Dfa нравится это.
  15. Karagach

Karagach Member

В 3-й секции электричества сегодня не было.

16. oranda

oranda New Member

Доброй ночи! Техпаспорт на квартиры уже готов, а откуда информация на счет вентшахты? Что техпаспорт уже идет за минусом шахты? Спасибо!

17. Нина4

Нина4 Active Member

Да, техпаспорта уже готовы.По ним и видно, что вентшахта в метраж не включается.

18. Dfa

Dfa Active Member

Д.день! Пишу еще раз-вытяжка для котла-средство коллективного пользования-тумба оприори не могла быть в техпаспорте, я писал давно об этом! Даже, если бы тумбу посчитали, не включили бы специ БТИ, это как считать пустоты в плитах или духовые каналы! Хотя зная Эркер-думаю были бы не против! Т.ч.-это не подарок Эркер. Не смогли бы просто! По поводу "давление нормальное" (для некот з/пл 1000 грн/мес нормально)- это когда на выходном манометре в подвале видно цифру 3,5 атм! Элек-я - от соседей - видны оч сильные перепады (т.е. не понятно какая э.э-я)-могут гореть быт.приборы! Т.е. - на все вопросы ответить и показать фотки манометров с указ давления может только застройщик! Он уходит от прямых ответов! Мне например!

19. hawk

hawk Active Member

Утро 17 мая:

2013-05-17 06:54.jpg

20. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

hawk, спасибо.

Поделиться этой страницей