ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Dfa

Dfa Active Member

Извините, коллега - но обещали нам раз сто на сегодняшний момент.
    Из этого сообщения видно - только "мечуться".
    А во вторых - должны быть правильные параметры работы всех коммуникацих а не "замыливание" (не выполнение параметров иногда говорит либо о несогласовании со всеми инстанциями либо о не возможности соблюсти параметры по разным причинам)!
    И главное - коммуникации - не все!
    и самое главное - читайте внимательно пост № 1493 - "пока все не поставят унитазы и тд!". Т.Е. ждем когда все поставят унитазы!
    А по электроенергии - это злые дядьки виноваты, которые неправильные муфты продают! Бред!

2. Karagach

Karagach Member

Был сегодня на объекте, думал на планерку попасть. Увы, она была вчера. Выходит, что промахнулся. То ли я прораба не расслышал позавчера, то ли перенесли ее. Но все равно не безрезультатно. Поговорил с Ларисой (уж не помню как ее по батюшке, может Ивановна?). Толком ничего не знает. Но сказала, что воду сегодня включат, мол вон и мастера крутятся, сейчас пойдут колдовать. Судя по предыдущим постам, воду и впрямь дали.
    Встретил прораба. Говорит то же, что тут уже сказано - муфты мол горят. Поменяли, сегодня должны испытатели испытывать. Если испытания пройдут нормально, то дадут постоянку, а если не, то не. Тогда будут дальше разбираться. Чую мы не только от крыши, но и от муфт еще натерпимся.
    По газу то же самое - только в трубу счетчик врезать, и мелкие формальности порешать, и будет нам небо в звездах. О сроках, понятно, умолчал. "Будет", и на том спасибо.

3. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

А вы сами логически поразмышляйте, включат они воду на полное давление. Все квартиры закрыты. Где-то прорвет и затопит 3-10 этажей, да еще так что зимний потоп покажется мелочью. Кто потом будет отвечать.

4. Flash

Flash Active Member

Ну почти от всех квартир у них есть ключи, а ели нет, то на время пуска можно и вызвать владельцев (как и делают). В каждой квартире стоит ими же установлен кран и счетчик, квартиру для ремонта принимаешь по акту, соответсвенно вся ответсвенность на инвесторе, и в чем тут опасность? Не будьте наивными, это очередная отмазка

5. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Это не отмазка а мое предположение. Я застройщика не в коей степени не хочу и не собираюсь отмазывать.
    - двери многие уже могли поменять, когда я буду делать ремонт то это почти первый пункт;
    - не все могут сорваться с работы и приехать на пуск;
    - прорыв может произойти через несколько дней после пуск, из за не качественной сантехники или не правильно невыполненных ремонтных работ.

Созидатель, расскажите пожалуйста с первых уст, как обстоят дела с коммуникациями.

6. Dfa

Dfa Active Member

По поводу компенсации за лишние метры и просрочку сдачи дома в + к др требованиям поддерживаю однозначно! Писать надобно все! Натерпелись уже !

7. Dfa

Dfa Active Member

Дружище, прошу плиз, не обижаться, но не уводить в частности разговора и не доказывать свое ради! Я на форуме ни разу не написал неправды и не соврал! Трубы кусочек транзитной проходит 2,7 м, стоит запорный кран, счетчик давно опломбирован! Давно уже надавили воздухом, были обходы, все смотрели! Всех обошли, на гусаке (апендицит 10 см) отхода стоит шаровой кран и все, какая боязнь чего то! Какие отпуска? Всех обошли по 10 раз! Во всех 3-х подьездах заменили двери или замки - отсилы 3 чела (как и ремонт сделали)! Всем сказали - Ок - и опломбировали счетчики! Понятно - хочеться - ну нет этих всех коммуникаций и нормы параметров! Нет и все!

8. vals

vals New Member

Тоже согласны подписать письмо собственнику

Кроме того спасибо всем кому не безразлична стройка
    Мы уже на протяжении 3 месяцев боремся за устранение недостатков. Част устранили но не меньше остается.
    Про подачу электроэнергии сроки переносились уже не один раз

:)

Dfa нравится это.
  9. Flash

Flash Active Member

Ну что Вам ответить. Хочу посмотреть как вы без лифта будете менять двери на 12 этаже. Если менять эти двери то ставить что-то толковое, толковые двери будут весить не меньше 100 кг., в итоге с выносом на 12 этаж они вам будут золотыми и дороги как память.
    О ток как менять эти двери на 12 этаже когда даже "пописять" некуда сходить, кроме улицы, я уже молчу.

10. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Канализация подключена, вода тоже. Не вижу проблем. Вы у себя в квартире проверяли напор воды? И когда?

elenav нравится это.
  11. Flash

Flash Active Member

Хочу пожелать Вам (честно и искренне), чтобы вы не потеряли свой оптимизм до самого момента получения ключей от своей квартиры. Я же его потерял еще до нового 2013 года, а после того как в момей квартире осыпались стены и порвало пол это было уже последней каплей.
    Какой может быть напор на десятом этаже в даном случае? Мне вчера четко дали понять, что нет э.э. нет напора, но даже если бы и была э.э., пока мы все не поставим унитазы и не сделаем разводку напор нам не дадут, но это я считаю уже отмазкой.

Dfa нравится это.
  12. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Flash, уже пол дома или закончили ремонт, или делают. Эркер делает шаги в сторону устранения проблем и включение коммуникаций. Вы сами об этом писали. Может стоит подождать?
    Дело в том что в нашей стране не чего быстро и качественное не делается, ели оно не стоит больших денег. Мы вкладывали деньги не в элитное жилье стоимостью 15000 грн. за кв.м.
    Вкладывая деньги в стройку необходимо с "холодной головой" оценивать риски.

Но проводить встречу и писать письмо необходимо.

elenav нравится это.
  13. Flash

Flash Active Member

Только этим и занимаюсь, но кроме подключения комуникаций я еще жду когда у меня устранять последствия затопления и включат лифт! Как вы думаете сколько я этого буду ждать?
    И причем тут элитное жилье!? Это всё Ваши глупые самоуспокоения! Я заплатил столько сколько выставил Застройщик и подписал договор с конкретными сроками и условиями.

для меня это большие деньги

Dfa нравится это.
  14. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Ну мне тоже 15 лет ипотеку выплачивать. Так что для меня квартира с процентами получается дороже чем 2шка в центре Киева.

15. Нина4

Нина4 Active Member

добрый день! Ребята не нужно спорить. Сейчас главное без эмоций, с холодной головой предъявить все наши требования Эркеру. Зная Эдуарда Михайловича, самым трудным будет прийти с ним к пониманию по вопросу штрафных санкций и вент. каналам. Когда вопрос касается денег, Эдуард Михайлович стоит насмерть. Но эти вопросы нужно решать только с ним. Никто больше этот вопрос не решит. Поэтому нужно найти такие аргументы, чтобы Э.М. пошел нам навстречу. Я очень уважаю Э.М. - он прекрасный специалист и очень хороший человек. Но в вопросах денег сказывается, видно, тяжелое военное детство.;) Поэтому, я считаю,что главным аргументом в нашей с ним договоренности должны быть только расчеты. Мы должны ему доказать, что ему лучше уступить нам,чем связываться с судами. Хотя в этом у него большой опыт.

Dfa нравится это.
  16. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Нашел интересную штуку. В Эркере по гос. программе за 2012 продано 59 квартир из 136.
    53 по программе 30/70.
    6 по программе льготный кредит.
    и не одной по программе 3% кредитование.

а это означает что почти пол дома продали.
    http://www.molod-kredit.gov.ua/statistika-zhitlovih-obiektiv-2012.php

Вложения:

• erker.JPG
      erker.JPG
      Размер файла:
      26,4 КБ
      Просмотров:
      884
  17. Dfa

Dfa Active Member

Для "не дорого" - 3-х комнатная в США (далее, понятно усредненно) - 80.000 у.е., на Золотых песках двушка (с привратником на входе, охраной и парком) - 75.000 а третья линия в Турции - двушка - 55.000 у.е.! И для меня ЭТО оч большие деньги учитывая мою страну! Так же искренне Алекс (с ув., вижу вы позитивчик!) не хочу прочитать через года 1,5 на этом форуме ваши разочарования! Я ж не враг вам, но они будут, вы по тенденции и отношению к нам не видите?? Наоборот- меня убивает идолопреклонение перед теми, кто должен! Парадокс!
    Наоборот - с нами вместе приходите и поддерживайте свой дом, стоящий плечем к нашему!
    П.С. Давайте не спорить, а добиваться результата и требовать встречи! Письменно оформлять.

18. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Dfa, я на встречу обязательно приеду, но подписать не могу, так как инвестор второй очереди.

Dfa нравится это.
  19. HOPE777

HOPE777 New Member

Я думаю, "пільгове кредитування" - это и есть 3-процентный кредит. Я точно знаю минимум одного человека, который покупал через госпрограму 3 процента кредит.

20. Нина4

Нина4 Active Member

Так, а на когда назначаем встречу?

Dfa и Aleks3001 нравится это.

Поделиться этой страницей