Новостройка по ул Амосова, 22 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andriy, 26 май 2012.

1. Chabanchik

Chabanchik Well-Known Member

Это только в Киеве вода в такую цену, а по всей Украине есть цены и повыше 10 грн...

2. Moxito

Moxito Well-Known Member

а вот качество как по мне лучше чем в Киеве..

3. greench

greench Well-Known Member

Цены устанавливает не ЖЭК, а сессия сель. рады. Такая цена во всем селе.

4. Moxito

Moxito Well-Known Member

И в Вишневом тоже...

5. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

:D

Ціна на воду в Києві дотується з бюджету. Можна почитати, скільки разів її хотіли підняти, але то вибори, то шмибори, заставляють підігрувати електрорату.
    Мені на початку також показалася ціна в 10 грн завеликою. Але у нас реальний плюс, що гарячу воду ми "самі виробляємо", г.в. виходить суттєво навіть Києвських цін, не кажу про централізовану поставку в регіонах.

6. Vladimir

Vladimir Well-Known Member

Предлагаю Вам вначале разбираться кто за что отвечает и кто какие цены на что устанавливает, а уж потом писать необдуманную ерунду и разводить панику!

Пирожок, Fell, Dmitry и ещё 1-му нравится это.
  7. Ребята, а можно вопросик касательно мед.приписки? Жители городка, уже живущие, к какой больнице\поликлиннике вы относитесь? к сельской, вишневской или киевской районной?

8. Vladimir

Cельской

9. а можно чуть больше информации?)) я так понимаю, сельская - это поликлинника? или всё же больница? там полный перечень услуг (врачей)? Спасибо.

10. Chabanchik

Chabanchik Well-Known Member

Амбулатория - терапевт, гинеколог (акушерка), стоматолог. Все остальные специалисты в Боярке.

11. Vladimir

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/51/

12. Ёл_ка

Ёл_ка New Member

еще будет мед центр внутри Слободки:
    http://sofslobodka.com.ua/ru/novost...y-slobodke-otkroetsya-do-kontsa-2013-goda-128

Медицинский центр семейного типа с новейшим оборудованием и высококлассными специалистами появится в «Софиевской Слободке» уже в 2013 году.
    На сегодня уже заключен договор с компанией-владельцем сети частных клиник в г. Киеве на аренду помещения в доме по ул. Пивденна 7 для открытия медицинского центра семейного типа.
    Планируется, что в медицинском центре, открытом в «Софиевской Слободке» будут вести прием такие специалисты как терапевт, педиатр, отоларинголог и другие специалисты, услуги которых необходимы для жителей микрорайона. Кроме того, в медицинском центре будет доступна услуга вызова специалиста на дом.

13. Спасибо большое! Это один из больших плюсов городка! (в моём случае)

14. Алешка

Алешка New Member

Добрый вечер всем! вам не кажется,что мы ушли от вопроса процесса строительства нашего дома.... Кто то может знает,когда будут стеклить балконы? и как продвигаются работы?и что сейчас происходит на стройке? подскажите плиз

15. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Балкони будуть склити так само як це було у всіх будинках - після того, як будинок буде прийнято в експлуатацію.

16. Всем привет! Кто может подсказать - почему в предварительном договоре (брони) написано, что ключи дают по факту 100% оплаты? Мы планируем брать рассрочку. Когда нам ждать ключи?? Также, если кто-то любезно скинет мне на почту договор купли-продажи и договор рассрочки (кредитования), а то ОП молчит, буду очень признательна. Дайте шанс прекрасной барышне стать вашей соседкой)) почта alexandra7288@mail.ru

17. Lina

Lina Well-Known Member

Ключи выдают всем сразу

18. а где гарантия того, что эти ключи мы действительно получим? Застройщик имеет полное право (по договору) нам ничего не давать. Я вот это никак не могу понять.

19. sima206

sima206 Active Member

Ну всем же выдавал, так почему Вам не выдаст????

Александра Уманец нравится это.
  20. в нашей стране что угодно может быть... мы можем внести 80% суммы, а потом как бахнет кризис и всё!

Поделиться этой страницей