Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

в первой очереди была ситуация когда жильцам раздали ключи без каких либо документов, жильцы начали делать ремонт, некоторые вообще не появлялись, а, дом сам по себе не был еще сдан в эксплуатацию, а, так как ключи роздали жильцам + некоторые поменяли замки сразу то доступа к квартиры не было, собрать жильцов в одно время и месте очень, очень большая проблема, из газовой конторы не могли обойти все квартиры для того что сделать заключение, а газовый инспектор мог быть в определенные дни

поэтому видимо во избежание похожей ситуации, добро на то что бы делать ремонт и ключи дадут после полной сдачи домов в эксплуатацию и актов на право собственности

Симона нравится это.
  2. Lusi-ka

Lusi-ka Member

Ездили на этих выходных и нам тоже такое сказали, при этом обещали сдать дом вовремя как и написано 30.06, может на 2 недели задержка максимум, а вот документы дадут ориентировочно не раньше октября, тогда и делайте что хотите :(

3. NaliVadik

NaliVadik Member

Перед праздниками общался с Евгением (представителем застройщика),он говорил,что до сдачи дома в эксплуатацию ремонтами будет заниматься исключительно команда представителя застройщика.Планируемая дата сдачи домов 2ой очереди -сентябрь4to napisano perom.Учитываем,что эта информация со слов Евгения;). Причину, скорее всего, верно определил VitaliyG.

Симона нравится это.
  4. DNK

DNK Active Member

чем они, интересно, аргументировали разрешение на ремонты только от евгения??? причина "блата" понятна, другие есть?
    откуда уже взялся сентябрь, если они везде трубят и вывешивают плакаты с 30/06?

5. Анна К

Анна К Well-Known Member

По поводу ремонта. Наш вопрос с недоделками решился при помощи Ярослава. Спасибо ему большое. Обещал проконтролировать и закрыть все вопросы лично. Человек адекватный и ответственный. Уже не первый раз сталкиваемся, он контролирует качество работ. Пока было все под его контролем у меня претензий небыло. Так что обращайтесь к нему на прямую или по крайней мере ставьте его в известность о заказаных работах (у бригады отдела продаж) что бы "левак" не забегал)). Ато в нашем случае "левак" превратился в брак.

6. с Урала

с Урала Active Member

Я так понял, что сентябрь это ориентировочная дата, когда будут готовы документы. А 30.06 - это дата сдачи дома.
    Вопрос только вот в чем... ремонт когда можно начать делать, после сдачи дома, или после получения документов. Нам говорили, что после сдачи дома.

7. drrings

drrings Active Member

30.06 - это дата до которой должны закончить строительные роботы. Ввод в эксплуатацию - до 3 месяцев. А по документам.... почитайте сообщения 1-й очереди...

8. DNK

DNK Active Member

п4.3. договора - Планова дата введення об’єкту в експлуатацію – 30 червня 2013 року.

9. Жилец29

Жилец29 Active Member

Одно дело ввод в эксплуатацию, а другое - получение документов. Нас предупреждали, что получение документов может растянуться на срок до 3 месяцев. Но в любом случае - нам пообещали, что мы сможем делать ремонт сразу после подписания акта приема-передачи. И, как мне кажется, жильцы 2 очереди не будут против не менять замки и отрезать газовые трубы до получения документов ради того, чтобы начать делать ремонт сразу. У многих съемные квартиры, и оттягивать момент въезда еще на 2-3 месяца никому не хочется. Думаю, ближе к дате сдачи дома нужно будет всем собраться и пообщаться с застройщиком.

kozrlyga, Tatiana Sun, DNK и ещё 1-му нравится это.
  10. drrings

drrings Active Member

11. kozrlyga

kozrlyga New Member

О! Так ми сосіди з вами)) я теж на 2 поверсі секція 7.1)) Нам не дозволяють робити ремонт до заселення, а їхні послуги явно не дешеві, та ще й поки дадуть документи на квартиру, вже перший сніг випаде і робити ремонт буде накладно... Можливо зробити збір і домовитися з тим хто відповідає за будівництво, щоб дозволив зробити ремонт чи знайти якусь альтернативу.

DNK нравится это.
  12. Lusi-ka

Lusi-ka Member

kozrlyga, Приятно познакомиться :hello:
    Собрание сделать наверное да, вот только как всех собрать то? не все же форум читают. Да и думаю что "жильцы 2 очереди не будут против не менять замки..." сомневаюсь, к сожалению всегда найдется "ложка дегтя" которая захочет испортить "бочку меда". И по опыту 1-й очереди, застройщика уговорить будет очень сложно наверное.

13. Itcpapalotl

Itcpapalotl New Member

Доброй ночи всем!
    Наконец-то на сайте застройщика появились планировки квартир 3 очереди. Отпустило:). Планировка купленной квартиры нравится больше.
    У них на этаже будет 9 квартир и все 1-ком.

14. Тесса

Тесса Well-Known Member

Я че то не поняла. Если я получила ключи , а документов пока нету то ремонт я сама не могу делать только Застройщик имеет право ?
    А когда документы будут на руках то я могу сама начинать делать ремонт (со своми строителями) .
    Секция 7/1

15. Жилец29

Жилец29 Active Member

Ага

16. Тесса

Тесса Well-Known Member

А почему так в чем прикол ? Насколь я поняла 1 очередь многие сами искали себе строителей.

17. Жилец29

Жилец29 Active Member

1 очередь резала газовые трубы и меняла замки до сдачи дома. И всякие инспекторы не могли проверить квартиры на соответствие проекту. Видимо не хотят, чтобы повторилось. А строителей можете искать после получения документов. Просто это оттянет ремонт на пару месяцев

18. Тесса

Тесса Well-Known Member

А если я не режу трубы. не переношу стены, а только штукатурка, паркет и т.п.

19. Жилец29

Жилец29 Active Member

Про это и будем разговаривать с застройщиком ближе к сдаче, кто захочет...

DNK и Tatiana Sun нравится это.
  20. Тесса

Тесса Well-Known Member

А эта информация у Вас от Застройщика?

Поделиться этой страницей