ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

2. Flash

Flash Active Member

У меня по моим расчетам где-то 3 м.кв., по БТИ пока не узнавал, не интересно, вот когда в нормальный вид приведут квартиру, тогда и буду разбираться.

3. кроме 5,6 можно застать, а кто нужен? За сотрудников Эркера не знаю.

4. Vili

Vili Member

Всех с наступающими праздничками!!!!!

5. Dfa

Dfa Active Member

Спасибо! Взаимно! Если бы в этом месяце отметить еще один долгожданный праздник - пуск всех коммуникаций в дом - было бы супер празднично!

6. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Христос воскресе!

7. Karagach

Karagach Member

Воистину воскрес!

8. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Flash, как у Вас дела? Застройщик что то исправил?

Созидатель, подскажите пожалуйста:
    1. котельная будет использоваться только для отопление? Или для подачи горячей воды тоже?
    2. электрики начали работы в 5,6 секции?

9. Yareg

Yareg Member

10. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

11. И для подачи гор. воды
    Еще нет,4секц. и подвалы второй очереди

12. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Созидатель, спасибо. Я с улицы видел что в 4 секции штукатурные работы выполнены по 4 эжаж? Можете подробней расказать?
    Зачем так странно остеклили 5 и 6 секцию (3,4 этаж)?

13. Flash

Flash Active Member

Добрый день. Никто и ничего. 7.05. заезжал, так стройка велась только по созданию новых кв.м., а довести до ума уже "впаренные", наверное, еще не созрели, хотя лично мне Найвельт обещал. Обещал, что даже позвонят когда будут переделывать, как говорится при мне все исправят.

Может, кто-то уже делает ремонт, видел мусорные контейнеры у подъезда,поделитесь впечатдениями.

14. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

А что сейчас говорит застройщик?

15. Flash

Flash Active Member

Ничего, я с ним и не говорил. 7.05., несмотря на объявление, что будут работать с 9.00, в 10.00 еще никого небыло. Как мне никто не звонит, так и я никому не звоню, не тороплю события:) Занял позицию - выжидания, как и большинство на этом форуме

16. Malinka16

Malinka16 Member

Говорила с Т.Г., она сказала, что техпаспорт уже сейчас можно забрать, скажите, кто-то уже ездил за техпаспортом?какая процедура передачи?

17. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Я бы на вашем месте продолжал теребить застройщика.

18. Morozoff

Morozoff Active Member

А уже есть постоянная электроэнергия и вода?

19. Malinka16

Malinka16 Member

Она не владеет информацией по поводу коммуникаций, сказала, подъезжать и спрашивать.

20. Flash

Flash Active Member

Так и смысл этого тех. паспорта, чтобы забрать техпаспорт, нужно доплатить за лишние кв.м., подписать акт приема-передачи и идти дальше оформлять право собственности. Ну а смысл этого всего без комуникаций?

Поделиться этой страницей