Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. ALEKS-ALEKS

ALEKS-ALEKS Member

Доброго вечора всім сусідам. Хто має можливість підкажіть, як там будівництво другої черги, а то фото звіт давно не з’являвся.

Дякую! Дім 5/1, 6 пов.

2. drrings

drrings Active Member

Сегодня как раз были на стройке. 7.1 - внешних изменений нет.

На фейсбуке есть фотки от 1 мая
    https://www.facebook.com/pages/ЖК-Новосельцево/503590799686733?ref=stream

5.1 фото сегодняшние фото:

Вложения:

Василий Иванович и с Урала нравится это.
  3. Тесса

Тесса Well-Known Member

1-я очередь кто уже сделал ремонт поделитесь фотками дизайна квартиры.
    Секция 7/1

4. Анна К

Анна К Well-Known Member

Пока что у нас появилась она трещина, которая неприятно порвала обои в детской. Обоину не снимали, так что природа непонятна. Возможно, что просто не качественная штукатурка. Ну или треснул газоблок. С трубами и плиткой пока что все тьфу тьфу..

Василий Иванович нравится это.
  5. SVY

SVY Well-Known Member

Ух ты! и когда это все планируется? Магазинчик не помешал бы сейчас...

6. ALEKS-ALEKS

ALEKS-ALEKS Member

drrings Member
    Дякую за допомогу (фото).

Дом. 5/1, 6 пов.

7. kozrlyga

kozrlyga New Member

Кстати! Вниманию соседей из второй очереди! По поводу ремонта! Делали часть сами, а часть договаривались с Женей (от Застройщика у нас контролировал переделки). Малярку сделали хорошо. Обои поклеии "нормально".. А вот потом клали пол. Нахалтурил, не закончил, оставил кучу мелких "недоделок". Кормил обещаниями и не выходит на связь, хотя расчитались полностью. Не хотела писать т.к. вроде по человечески договаривались. В итоге - игнор полный. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Цены как везде, но надо стоять над головой.[/quote]

Анна К, Доброго дня! Скільки вам коштувало зробити штукатурку стін і стелю? Наперед дякую за відповідь.

8. Анна К

Анна К Well-Known Member

kozrlyga, у нас нестандартная работа была т.к двухуровневая квартира. Поэтому стоимость штукатурных работ у нас не отражает действительность других квартир в наших домах.
    Но если посчитать один этаж, то грунтовка, штукатурка стен под обои, штукотурка потолка под покраску в 2 слоя, откосы, в 1 комнате, санузле, корридоре и кухне 11000 с материалами.

kozrlyga нравится это.
  9. mama Tanya

mama Tanya Member

Мы обои пока не клеили и по штукатурке видны мелкие трещины с волосинку, думаю, на обоях это бы не отразилось. Трещинка чуть потолще есть под балкой, там, где разбирали стену, смежную с многоуровневной. Ребята, делавшие нам ремонт, посоветовали потерпеть с плиткой годик на всякий случай. Несколько человек смотрели на эти трещинки и все говорят, что это дом даёт усадку.У моих знакомых дом от Киевгорстроя, так там трещины похлеще, а от Ковальской - так там плитка рядами сыпется. Соседи, подскажите, кто какой бойлер ставил, понимаю, что это не роскошь, а необходимость первой очереди.

10. Жилец29

Жилец29 Active Member

А чем тогда стены в ванной сделаны, если плитку пока не рекомендуется класть?

11. mama Tanya

mama Tanya Member

Пока голая штукатурка, некрасиво, конечно, и неудобно, можно поклеить клеёнку.

12. kozrlyga

kozrlyga New Member

Дякую хоч уявлення про приблизну суму буде) роботи не початий край та зате своє)

13. Спасибо за информацию! Это как раз и есть усадка. А шумоизоляцию никакую не делали дополнительно типа пробковых панелей и т.д. или и так слышимость не сильная?

14. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Привет! Мне делали ребята, сделали хорошо качественно, + нашим соседям по этажу делали так как им понравилось качество работ, не помню точных цифр но ниже средних было, лучше позвонить им напрямую узнать, можешь сослаться на меня, я думаю они помнят
    Алексей +380 97 287 61 88[​IMG]

kozrlyga нравится это.
  15. SVY

SVY Well-Known Member

Мы поставили Атлантик, 80 литров. Все замечательно, нареканий нет, вода горячая итд... НО! Будьте готовы больше платить за свет. Мы прикидывали около 8 киловатт в день. Боллер нагревает воду, а потом, как термос, удерживает тепло. Начинает "включаться" и снова греть,когда в боллере остается около 20 литров воды. Если вы уезжаете на неделю, его можно смело отключать, если на день, - не выгодно, он берет 12 кВ ,чтобы нагреть 80 литров воды. Т.е. -если пользуетесь каждый день, будьте готовы платить за свет 100 -130 грн в мес, если вы часто в долгих разъездах, - можно экономить. Но я думаю,что с нашими "секретными" тарифами на горячую воду боллер будет однозначно выгоднее

16. Сорри за оффтопик, но боЛЛер - это одно из названий игроков в стритболл))

Amigo нравится это.
  17. kozrlyga

kozrlyga New Member

18. А в первой очереди окна тоже под самый потолок?

19. Жилец29

Жилец29 Active Member

Интересно девки пляшут - нам сказали, что до получения документов можете делать ремонт, а потом сразу заселяться... А теперь минимум все отложится на 2 месяца, пока будут готовы все документы... Опять непонятное навязывание своих услуг. Прямо как с интернетом.
    Большие окна, конечно, хорошо, но ни потолок подвесной сделать, если когда-нибудь захочется, без довольно серьезного ремонта и замены стеклопакетов, ни кондиционер над ними повесить. Никогда такого не встречал...

DNK нравится это.
  20. DNK

DNK Active Member

таки да, нам тоже говорили, что с 1 июля сможем делать ремонт и спокойно ждать документы.
    теперь они будут кивать на предыдущий отдел продаж???

Поделиться этой страницей