ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Liolia

Liolia Well-Known Member

В якому домі дають розстрочку???вони ж її дають,до введення будинку в експлуатацію.Може мався на увазі попередній договір?
    Я думаю,що основний договір ніхто не підпише поки не виплатиться сума.

AlexanderSan и Alive нравится это.
  2. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

:) третья очередь. Там была рассрочка на 2 года. На момент подписания основного договора (если будет все ок), пройдет только 1 год.
    Т.е. есть 2 варианта:
    1. договор купли-продажи с россрочкой платежа (как-то так).
    2. подписание основного договора (а не подписать его они не могут, т.к. у нас в предварительном стоят сроки ,обязующие застройщика/владельца это сделать), но с какими-то доп. условиями.

Обычно застройщик на первое идет не охотно.
    Вот именно эти другие условия во втором варианте и интересовали. Возможно, кто-то уже что-то уточнял.

3. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

На Оф. сайте приукрасили ситуацию с 2-й оч. Пишут, что уже провели отопление на 6-й эт. 2-й секции, была на своем 6-м этаже, ничего нет, все кака было, така и осталось (((

4. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

а где эта инфо?
    там есть только ,что заливают стяжку....

5. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Продолжают активно заливать стяжку на 2 секции 6 этаж, 1 секция 8 этаж, оштукатурили полностью 1 секцию, 2 секцию 8 этаж!
    Покрасили 1, 2, 3 секции с фасада и на 1 секции с тыльной стороны!
    Система отопления на 1 секции готова, 2 секция до 6 этажа готова.
    Чтобы увидеть как продвигается строительство дома по адресу Софиевский переулок 19 перейдите по ссылке Вот это написано, скопировала с сайта.

6. Alive

Alive Well-Known Member

Значит шестой этаж не включительно. Без паники :)

7. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

не дочитала.
    да. наверное, имелось ввиду до ,а не включительно :(
    а я уже думала хоть на оф. сайте появились новые фоточки..
    неужели никто не был на стройке и не делал фотографии?

8. Alive

Alive Well-Known Member

Я был. Там было пусто и ничего зрительно не поменялось с момента когда я там был до этого раза. Фоткать особо было нечего. Пару чел сидели на крыше 3й секции третьей очереди. Все.

9. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Значит шестой этаж не включительно. Без паники :)

Я не паникую, а говорю реальные вещи, там все сделано по 3-й этаж, была в субботу и прошлась по всем этажам.

А еще, я прошлась парком и нашла новый маршрут до скор. трамвая не выезжая на окружную, очень удобно если ехать на машине 5 мин. всего. Еще нужно узнать, ходят ли там маршрутки по ул. Шевченко.

Abeille нравится это.
  10. Дмитрий_28

Дмитрий_28 Well-Known Member

их там два (вдоль парка и на право - невсегда проедишь,второй вокруг складов с другой стороны). И 5 минут - преувеличено - утром по Садовой можно и по 10 минут выезжать из-за пробки на кольце перед мостом возле скоростного. Но с Садовой можно уйти и на Ленина (второй выезд с Софиевки на окружную). Но там не слаще, Фастовская трасса, как никак.

первый http://maps.yandex.ua/-/CVV67D0c - 20 метров бездорожья за парком
    второй http://maps.yandex.ua/-/CVV67D~q - вполне нормальный, оптимально, дорога без ям, как на ул. Петропавловской
    ну и третий http://maps.yandex.ua/-/CVV67H9S, если пробка от мойки Водограй

Gabbi, Abeille и Elena25 нравится это.
  11. eastern_kiev

eastern_kiev Active Member

извиняюсь за ранее,если кого-то удивит мой вопрос,но ГДЕ ТАМ ПАРК? я уже и с местными на Князя Владимира разговаривала,никто ни о каком парке не знает...знакомые в сад водят собаку гулять,но парком это даже в натяжку назвать нельзя...общалась с мамочками,где,мол,с детьми гулять,ответили: нигде,разве что не лень к озеру топать...я в замешательстве ((

12. Anatol

Anatol Well-Known Member

В том и беда, что ремонт можно было начать ещё черт-знает когда, даже несмотря на мороз и отсутствие плитки и котлов. К примеру электрика, ну вы сами, наверное, с усами.

13. Дмитрий_28

Дмитрий_28 Well-Known Member

как где парк? Паркинг, сданный дом второй очереди в апреле, дальше парк ))) Даже рендер на сайте есть

Anatol нравится это.
  14. k019

k019 Active Member

Скажите, что то получилось с переносом газовых труб? На сколько это ваабще возможно?

15. Alive

Alive Well-Known Member

16. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

V D 05 нравится это.
  17. Ruby

Ruby Well-Known Member

Товарищи-соседи!Подскажите,плз,никто не знает почему у некоторых жильцов 2й очереди ПД до 30 июня,а у некоторых до 31 июля?

18. dzhikova

dzhikova Active Member

ANTONIO и MIledi нравится это.
  19. MIledi

MIledi Active Member

А я вчера вечером видела маршруточку ЖК Пражский,Львовский-м. Академгородок:)

Anatol, Ol'ka, Abeille и 4 другим нравится это.
  20. dzhikova

dzhikova Active Member

Супер, не все так плохо товарищи"!)

Anatol нравится это.

Поделиться этой страницей