у меня были очень хорошие приходящие-уходящие строители. что именно вас интересует? Разрешите всех поздравить с чудесным праздником Пасхи!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
добрый день уважаемая соседка. а Вы жительница 2-го подъезда? просто, проблема воя и шума насоса беспокоит только один стояк 2-го парадного вообще,его изолировали уже: дверь поменяли там и стены обесшумили хорошо. НО, ночью насос все равно слышно не так,как раньше конечно, но слышно и прислушиваться даже не надо. возможно, ЖЕК все-таки сможет пригласить специалистов., что бы запрограммировали в автоматическом режиме насосы таким образом, что бы с 1 ночи до 5 утра они автоматически выключались!!!!! кто знает, что с договорами РЭСа? когда нам придут платежки с человеческими тарифами? и собирается ли кто-то платить дальше по 1 грн за свет? хотели бы обратиться к любителям кошечек 3-го подъезда: они по-тихонько перебазируются во 2-й парадный, когда дверь открыта, что бы просыхал подвал. просим проследить за вашими животными, так как тут они нам не нужны вовсе. спасибо за быструю реакцию.
Уважаемый ЖЭК "Европейский"! Может, накроем все-таки мусорники крышками? Во дворе все красиво, а в поле... Мусор летит на соседские огороды да и просто неприятно на это смотреть. Кстати, Виктор Степанович еще весной обещал крышки, ограду и покраску мусорных баков Заранее спасибо.
Здравствуйте, соседи. Всех с праздниками. Поделитесь опытом, те, кто уже заказывал себе противомоскитную сетку на окна по умеренным ценам. Заранее благодарен.
я поддерживаю Пчелу!!!!! эти пакетики меня вообще раздражают! спасибо ЖЕКу, что своевременно и постоянно убирают мусор с не застроенной территории напротив дома №6. там теперь травка и приятно с окна выглянуть. хотя, мусор все равно постоянно разлетается туда (((( убирать там нужно каждый день! а вот наш мусор вокруг баков далее.......:confused: феееееее
Добрый день. нет, я жительница не 2-го подъезда, но там будут жить мои друзья и поэтому пишу по их просьбе. у них квартира сразу над насосами и в квартире вообще жить невозможно. им больше всех досталось. я знаю, что ЖЕК делал уже много от себя чтобы решить проблему и благодарна им за это. но это не помогло. шум ужасный ...... весь день и особенно вечером, когда везде тихо, заснуть им будет просто нереально. просто жалко очень людей. вот хочу спросить была/есть ли такая же проблема например в 7 доме или других ближайших домах и как решалась эта проблема.[/quote]
[/quote] рады знакомству с соседями. наша квартира на 2-м этаже над насосом....и поверьте...шум слышен даже днем. немножечко, но слышен. хотя уже конечно не так, как раньше. ЖЕК изолировал насосы.их три в нашем доме, в доме №7 два насоса. но нужно делать что-то еще!!!. если ночью чуткий сон, то этот монотонный звук уснуть никому не даст. если вы устали или у вас крепкий сон, то слышать ничего не будете. или мы уже начинаем привыкать. но, согласна на 100% - это не нормальная ситуация, когда что-то воет и шумит. потому, прошу в который раз ЖЕК рассмотреть вариант отключения насосов на ночь в автономном режиме!!!!!
Скажите пожалуйста, ув. "ЖЕК Европейський", почему вы не следите за состоянием газонов( еще не разу не видел чтобы они поливались, подстригались)? Ведь они тоже относятся к придомовой територии ( и за домом в том числе), и включены в замечательный тариф 4.42!
господа соседи. не желаете ли вы поделиться отзывами про модус. я вошел на первый попавшийся ресурс http://2ip.com.ua/services/providers-rating?act=1&asid=25514 и, так скажем, помог чудо провайдеру добрым словом... страна должна знать своих героев. з.ы. может кто знает еще ресурсы? вот еще ресурс http://www.broadband.org.ua/catalog/provajdery-po-regionam/kievskaya-oblast/1256-modusnet...
[/quote] предлагаю вашим друзьям ходить и писать в ЖЕК о данной проблеме. до этого делала это только я. если нас будет больше, ЖЕК будет реагировать скорее. просто так вопрос с насосом с места не сдвинется. как говорят: спасение утопающих - проблема самих утопающих. та изоляция, кот. сделал ЖЕК недостаточна. нужно вызывать специалистов, которые скажут, как решить эту проблему. так жить нереально. он гудит и днем и ночью. еще вопрос к ЖЕКу: а бордюры вокруг придомовой территории белить на лето будут? оградка вокруг мусорных баков и крышки на баки будут? написала письмо-заявку следующего содержания на личный мейл ЖЕКа и В.С. надеюсь, что последует положительная реакция дублирую тут: добрый день ув. ЖЕК и В.С. просим вас рассмотреть и принять в работу ряд вопросов, что касаются дома №6: 1. звукоизоляция насосов во 2-м парадном. шум слышен очень сильно ночью и достаточно прилично слышен днем. просим пригласить специалистов по звукоизоляции и принять меры. нам тут жить, а жильцы квартир над насосами нормально жить не могут. также, прошу рассмотреть дополнительно вопрос о полном отключении насосов в автомат.режиме на ночь. 2. ограждение забором и накрытие крышками мусорных баков. постоянная уборка территории от мусорных пакетиков, что летят с наших баков (напротив на незастроенной территории, сбоку баков рядом и т.д). пора там окончательно навести порядок и поддерживать все прилегающие территории в чистоте, которые загрязнены по нашей вине. 3. будут ли в этом сезоне подбеливать бордюры? 4. когда будут счета от РЭС по тарифам согласно Законодательству Украины?
Ненене, ненадо подбеливать, это совдэп Так же как цветочки и ЁЛКИ!!! разные под каждыйм подьездом, за домом вобще лопухи. Звонил просил разобраться с цветами, либо везде одинаковые, либо никаких. Пока никаких новостей. Газон не "обслуживается".
что значит "никаких" цветов??? так что, нам выкопать всю зелень вообще? пусть себе растет разная травка и деревья. какая в этом проблема? и газон как могут, но по чуть-чуть обслуживают: поливают, копают. по-тихонько, но что-то делают. тем более газон (не такой он у нас уж и плохой) - это не самая большая проблема нашего дома.
Проблема в том что это не частный дом, где можно садить все что угодно. Мне не нравится что кто то натыкал "півників" и лилий под нашим парадным, застройщик сделал зеленую травку и красивые симметричные деревья везде. Насадили как в селе у моего деда. Я считаю должен быть или красивый стриженый газон везде или ОДИНАКОВЫЕ цветы везде. Еще раз повторюсь это не частный дом, и здесь нужно учитывать пожелания всех соседей прежде чем что то высадить, может еще кто то огурчики под балконом посадит...
Добрый вечер Уважаемые жители! Прежде всего хотим поздравить всех с прошедшими праздниками, а так-же ответить на Ваши вопросы. 1. Положение дел по заключению договоров с РЭС. По состоянию на 14.05.13 договора с РЭСом подписаны Черненко Н.Н. (зам. нач. РЭС). В настоящее время информация вводится в компьютерную базу данных РЭС. 2. ЖЕКом совместно с ОСББ "Затишок-12" проводятся работы по установке забора и калитки возле дома по ул. Казацкая, 12 и Ватутина, 15. На обоих калитках будут установлены кодовые замки. Информация о коде будет доведена до жителей. 3. С 20.05.13 будут проводиться работы по установке ограждения мусорных контейнеров. После изготовления ограждения будут установлены крышки контейнеров. 4. По поводу побелки бордюр. Не все жители согласны с побелкой. Кроме того, цвет некоторых бордюр специально светлее плитки. 5. По поводу газонов. Газоны в засушливые дни поливаются и засеиваются новые по необходимости, по всем правилам ухода за газонами. 6. Следующей информацией будет список должников по оплате коммунальных услуг. С уважением, ООО "ЖЕК Европейский"
еще одним пунктом задач ЖЕКа, Руслан не написал программирование насосов во 2-м подъезде и отключение их на ночь в автоматическом режиме!
Прекращение подачи воды на ночь, это не вариант решения вопроса с шумом от насосов. Не надо писать об этом как о коллективном решении 120-ти квартирного дома.
Такая практика, существует во многих высотных домах и на верхних этажах, это не отразится, не думаю что в 1-2 ночи пол дома мыться захочет. Сами прожили на первом этаже над насосом два года и насос всегда отключался после часа ночи, у нас как режим это было!