ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Margo

Margo Active Member

TheDreamMaster, спасибо огромное, очень подробный отчет. Особенно приятно что сфотографировали обратную сторону 2 очереди со стороны 15 дома. Эту часть обычно упускают. На стройке, конечно, "тихо замерло все до рассвета"...

2. Liolia

Liolia Well-Known Member

А парк буде там де загороджено чи там ,де просто дерева?Хай би ще забрали ту скажену сіру огорожу із проволкою навпроти 2-ї черги.
    МИ вчора теж були проїздом,на будівництві тишааа...Нікого взагалі немає.
    Вирішили для цікавості до Львівського проїхати.Він так розрісся,окультурили.

Так красиво,коли будинки наші вже пофарбовані!Уявляю яка краса буде,коли все закінчать.

Gandzya и Ruby нравится это.
  3. Margo

Margo Active Member

Liolia, я вам в личку написала, гляньте, пожалуйста

4. Margo

Margo Active Member

На оф. сайте тоже свежие фотки

5. MIledi

MIledi Active Member

Abeille, Ruby, Elena25 и ещё 1-му нравится это.
  6. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Якщо це правда, то це круто:) Але не розумію чому до Академмістечка. Краще, думаю, зробили б до Житомирської

7. dzhikova

dzhikova Active Member

MIledi нравится это.
  8. MIledi

MIledi Active Member

:D:D:D

Мне тоже этот вариант более симпатичен;), вот только там развернутся то негде,ехать нужно до
    м. Святошино под мост,как 721,716 и т.д.
    Может и туда когда то сделают:bravo:

9. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

муж сегодня был в ОП, там ему тоже сказали, что будет маршрутка, но с 15-го.
    Тоже не очень нравится, что только до Академгородка, но все же, хоть что-то.
    Посмотрим, может, действительно пустили в ПБ нового перевозчика.

10. sander09

sander09 Well-Known Member

А чем Вам Академгородок не нравиться? Там и Новус, и базар, и куча магазинов, а на Житомирской куча народу с периферии ждут маршруток не понятно куда и ничего хорошего.

ANTONIO нравится это.
  11. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

А как Вы думаете? Эта маршрутка будет только Пражского квартала? Или и Львовский то же будет ей пользоваться? Ведь застройщик то один и тот же?????

12. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

было бы логично. Но тогда ,если возле пражского конечная, она будет делать крюк к Льововскому :(
    И сомневаюсь, что при посадке на нее будут проверять паспорт с пропиской. :)

ANTONIO нравится это.
  13. ANTONIO

И я об этом же. И не факт что конечная будет именно на пражском. Нам так рассказывают а Львовянам чуть чуть по другому (только в ихнею сторону).

14. dzhikova

dzhikova Active Member

В ОП сказали, что она будет выезжать от нас потом на Львовский а потом уже на метро

15. ANTONIO

Дай Бог что бы так все и было.
    А то сейчас читаю о новом квартале (что в начале Садовой) так все знакомо. Все что было изначально на Пражском а теперь там. и не факт что это все воплотится в реальность.:)

16. minime

minime Active Member

я так думаю, що коли всі будинки введуться в експлуатацію (у всіх комплексах), то однієї маршрутки точно буде мало. а так як буде жити багатенько людей, то й знайдеться перевізник, який захоче бабулєтіків накосити.... а поки що і так добре )

MIledi нравится это.
  17. muscat

muscat Well-Known Member

А она разве бесплатная? Как я понял это будет как обычная маршрутка, за денежку, только маршрут у нее будет Пражский-Львовский-метро. А раз она платная, то и ехать может кто угодно. Просто может остановок будет меньше...
    И возит не наш ЖК, а перевозчик сторонний, просто по договоренности. Ну и вокруг нас только "небедные" частные дома, думаю у них свой транспорт имеется. А вот посадка возле метро - могут и сторонние садится, но не думаю, что там так часто они будут ездить, чтоб было удобно людям, которые живут в ПБ ждать именно этого маршрута, куда проще на 743 им добираться будет.

Короче это все мои размышления, не более.

18. Ruby

Ruby Well-Known Member

вполне возможно,что плата будет в платежках вместе с коммунальными,как в ЖП "Петровский квартал"

19. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

да ладно.... бесплатной маршрутка точно не будет.
    Мне кажется. это будет обычным доп. маршрутом и пользоваться им будут все, и остановок будет столько же. и в очереди будем стоять как и остальные жильцы ПБ.

eastern_kiev нравится это.
  20. MIledi

MIledi Active Member

Полностью согласна с Aquariuzz)) давайте подождем пару дней и все узнаем.....:)

Поделиться этой страницей