Новостростройка по ул. Щаслива 44 - новый дом ЖК "Щасливий" (Застройщик Савочка Е.П.)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alex S, 14 ноя 2012.

1. oksy

oksy Well-Known Member

smile_in_heart, я с 44 дома. Только что смотрела нашу ветку, некоторые вопросы по предварительному договору описаны.

2. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

oksy, прошу прощения, есть и на ветке 55 дома :) столько уже перечитано, что и забудеш что и где )))))

3. oksy

oksy Well-Known Member

Majestic, вы внесли задаток? Если да, то вам должны были сбросить на эмейл пример предварительного договора! Сразу скажу, этот электронный образец не совсем соответствует оригиналу!!!

smile_in_heart, я с вами согласна на 100%. У меня уже каша в голове - Волошкова, 44 и 55 дом:wall:

Majestic, вы лучше задавайте конкретные вопросы, а то откуда нам знать что вас волнует:SOS:

smile_in_heart, вы заставили меня просмотреть ветку с самого начала!!! Вы же одна из первых на нашем форуме. Разве вы еще не определились с квартирой?

4. Majestic

Majestic New Member

в предварительном договоре смутил момент колебания курса доллара более чем на 1%, что приводит к переоценке неоплаченной части недвижимости. кто с этим сталкивался? реально ли застройщик проводит переоценку во время погашения рассрочки?

5. oksy

oksy Well-Known Member

Думаю застройщик не будет проводить переоценку рассрочки, так как в предварительному договоре вам зафиксируют сумму как в гривне так и в долларах. Это вам уже выбирать как погашать в валюте или в грн. Если в грн. погашать, а курс поднимется, естественно сумма немного увеличится. Вы будете гасить поквартально и вот на этот момент и будете ориентироваться на курс.

6. Majestic

Majestic New Member

Спасибо за объяснение.

7. oksy

oksy Well-Known Member

Всегда рада помочь:). Но, поверьте, такие вопросы надо уточнять тет-а-тет в ОП с главным менеджером. Люди отзывчивые, помогут разобраться или окончательно запутаться :D

Lenochka нравится это.
  8. smile_in_heart

Ну то что одна из первых это вы уже загнули... далеко не первая, плюс долго вичитывала отзывы по всем веткам, интересовалась, советовалась :) Но это не значит, что сейчас я не определилась с квартирой :)

9. bir4ik

bir4ik Active Member

Соседи! Я временно приютила котенка, которого кто-то подбросил к мусорнику возле нашего дома.
    Я не знаю, есть ли у того "человека" сердце, но этой крошке всего лишь пару недель, и как можно было просто выбросить как ненужную вещь...
    Но я не смогла оставить крошку на улице.
    Это маленькая черненькая голубоглазая девочка, очень ласковая муркотунья.
    Фото выложу завтра.
    ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПРИСТРОЙСТВЕ!!!
    Новоселы! Эта милашка ждет своего хозяина))

10. bir4ik

bir4ik Active Member

Привет будущие соседи!
    Вот фото малышки. Присмотритесь, возможно она ждет именно вас.:)

Вложения:

oksy нравится это.
  11. oksy

oksy Well-Known Member

Пришла весна — пора чудес.
    Журчит родник: «Христос воскрес!»
    Светлее в мире нет словес,
    Воистину Христос воскрес! 42f7bfe1a5a87e70ec137f33c3ac449f.jpg

Татьяна_209 нравится это.
  12. Татьяна_209

Татьяна_209 Active Member

Всем привет! Наконец-то оживление на нашей ветке!!! :super:сегодня-завтра планируем поехать на стройку фотографировать проводку. будут новости - рбязательно отпишусь

13. smile_in_heart

Всем привет. Все те же лица, в том же составе ;) С праздниками

Татьяна_209, а на 5м этаже уже сделали проводку?

14. Татьяна_209

Спасибо! Взаимно! нам в ОП сказали, что уже 50% квартир продано. Счастливчики, ну где же вы?

напомните, пожалуйста, какой у Вас парадный, я постараюсь и к Вам в гости забежать.
    Я вот ещё официальный сайт отслеживаю, так вот что там нашла :
    "Тем временем в ЖК «Щасливий» на Софиевке по ул. Щаслива 44 ведутся работы по утеплению и оштукатуриванию дома внешне и внутренне. Закончены все электромонтажные работы."
    Если верить написанному, то и у Вас и у нас с проводкой уже все ок!

15. oksy

oksy Well-Known Member

Татьяна_209, мне уже который день на официальный сайт не удается зайти. Где вы новости смотрите? Поделитесь ссылкой.

16. smile_in_heart

6-й подьезд

17. Татьяна_209

http://novabydova.com.ua/ua/sobytiya

18. Татьяна_209

Доброй ночи, счастливые соседи! Готова отчитаться за посещение Щасливой, 44.
    Итак, на стройке тишина, все Пасху отмечают и отдыхают. Вроде бы как завтра начнется работа.
    Мы посетили 5-й и, по особой просьбе, 6-й подъезд. В 5-м все ок, проводка заведена в квартиры и разведена по комнатам. А вот в 6-м... проводка разведена до 4-го этажа включительно. На 5-м провода торчат в подъезде, но в квартиры не заведены. Видать не успели, празднуют.
    1_IMG_0940.jpg IMG_0997.jpg 2_IMG_0940.jpg 3_IMG_0940.jpg 4_IMG_0940.jpg 5_IMG_0940.jpg 6_IMG_0940.jpg 7_IMG_0940.jpg 8_IMG_0940.jpg 9_IMG_0940.jpg

smile_in_heart и oksy нравится это.
  19. smile_in_heart

Спасибо за информацию, грустно, что еще не сделали 6-й подьезд, а на оф. сайте написали , что все сделали.
    ОП, а-я-я-й, нельзя обманывать своих покупателей!

20. Татьяна_209

Ну Вы не расстраивайтесь, все равно ещё не скоро можно будет приступать к ремонту, скоро сделают

Поделиться этой страницей