Мобильная связь в ЖК "София"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Oleg_75, 1 май 2013.

1. Oleg_75

Oleg_75 New Member

Посмотрел несколько квартир и ни в одной не было сигнала оператора "Киевстар". На одном форуме увидел, что есть аналогичные проблемы и для МТС.
    Жители "Софии", как вы с этим боретесь?

2. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Печатаем смс и подкидываем телефон)

3. Oleg_75

Oleg_75 New Member

Обалдеть ) ! А вызывающий Вас абонент в рельсу стучит?

4. Тут еще вопрос, куда окна выходят, в обратную от моей сторону связь есть по всей квартире. А у меня также можно говорить только у окна.

5. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Вікна виходять в сторону Київської зі звязком все ок)

6. Oleg_75

Oleg_75 New Member

Ну это если Вам захотелось поговорить - то можно подойти к окну (это, конечно же, не правильно, так не должно быть). А если Вам кто-то позвонит? Или с вызывающими абонентами надо заранее оговаривать сеансы связи? -> :SOS: :)

7. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

На подоконник класть телефон, или рядом с окном. У меня МТС и как то изредка бывают сбои непонятные то везде хорошо, то сигнала нет.

8. Oleg_75

Oleg_75 New Member

Как в пещере :)
    Да уж... Не улыбает такая перспектива.

9. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

У меня в Боголюбова,4 тоже очень плохая связь....причем что МТС, что Киевстар. Нужно бегать до окна. Уже даже пробовал звонить оператору и оставлял заявку. Говорили рассмотрят. Так что нужно им звонить. Больше жалоб - быстрее повысят сигнал.

Транспортировщик нравится это.
  10. Oleg_75

Oleg_75 New Member

А на улице, за ЖК, какой уровень сигнала показывает телефон? По-моему около 100% (хотя точно не помню). В таком случае даже не знаю, чем обосновывать требования. Люди, живущие в непосредственной близости от вышки, могут наоборот запротивиться.
    Вообще, дома из железобетонных конструкций такой этажности не должны так близко располагаться друг к другу, а их расфасовали, как кильку. В этом случае должны быть соответствующие инженерные решения в самом комплексе, а они там, судя по всему, и не планировались.

11. привет,мы живём на Боголюбова 20,связь отличная,правда у нас окна на две стороны выходят и когда переходишь с одной на другую,в коридорчике,связь немного пропадает и в лифте связи нет,но в городке и по квартире в общем всё супер.

12. У вас, наверное, одни из окон выходят в сторону Вишневого?

13. да,одни на Вишневое,а другие на храм мормонов.

14. Не сложно догадаться было, с той стороны у всех связь отличная, а часть домов, перпендикулярная к вашей, в основном со стороны улицы Киевской почти не имеет связи. Только в окнах, и то не идеальную.

15. ужас,не представляю.будто отрезаны от цивилизации:negative:

16. У нас на Леси Украинки тоже нет киевстара, буду звонить оператору, пусть обьяснит что с этим делать...Когда-тог в другом месте была проблема с лайфом, то с помощью оператора решила эту проблему.

17. Антошка

Антошка Moderator

амосова 1/34, окна во двор - киевстар ловит только на балконе, мтс - сигнал чуть более уверенный, но временами на том конце жалуются, что слышно с перерывами. а куда звонить, чтобы "задавить" оператора объемом жалоб и на нас обратили внимание?

18. Вчера полвечера пыталась оператору киевстара дозвонится, но такое как оператор в меню отсутствует, буду пытаться еще...

нашла в нете как дозвониться оператору,набираем «466», ждем соединения и слушаем робот 1-2 секунды;
    жмем клавишу «5», начинает поступать информация из соответствующего меню. Слушаем 1-2 секунды;
    жмем «9» и ждём соединения с оператором.Поговороила, то говорит, что если на улице связь хорошая, то конструкция дома не позволяет связи в середине быть хорошей...Не знаю прав ли он, но я не нашла что ответить...

19. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

а як в Києві нормально ловить в будинках? У нас, до речі, все ок зі звязком (Боголюбова,6). Вроді конструкція будинку сильно не відрізняється.

20. bobrik

bobrik Active Member

Нужно массово звонить и говорить о проблеме, обычно в течение нескольких месяцев ставят доп. БС. Не так давно начал работать в одном из операторов мобильной связи, общался с людьми, ответственными за, непосредственно, саму связь, говорят, что все решается, нужно только сообщить. Если у вас проблемы не только с МТС и КС, а третьим оператором, то могу помочь, разместить заявку, так сказать, внутри компании. :)

Поделиться этой страницей