ЖК "Затишний"

Тема в разделе "Шевченковский район", создана пользователем Atmo, 27 июн 2012.

1. Atmo

Atmo Member

Хочу узнать мнение и вообще инфу по ЖК Затишний на ул.Руданского 3.

2. Vit84

Vit84 Active Member

3. Atmo

Atmo Member

да да..это..

4. Vit84

Vit84 Active Member

в 3-5 этажных домах планировки ниче так - кузни от 9, жилые по 17-19, жаль что двушек мало

5. Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Наталья, я сотрудник компании «Сити Групп». Отныне все вопросы, которые интересуют вас по поводу того или иного объекта, строящегося группой компаний «Сити Групп», вы можете задать непосредственно мне. Нашей компании не хотелось бы, чтобы неподтвержденные слухи или информация от недостоверных источников была причиной вашего недоверия к нам. Именно поэтому я открыта для общения и готова выслушать любой ваш вопрос. Надеюсь, наша коммуникация будет плодотворной, и вы сможете узнать всю интересующую вас информацию.

6. alex-pv

alex-pv New Member

Наталья, когда 4ю секцию уже наконец сдадут?

7. 4-я секция вводится в эксплуатацию в марте 2013 года. Думаю, к апрелю сможете начинать делать ремонты

8. alex-pv

alex-pv New Member

Там ещё внутренних стен на всех этажах нету + електрики, про штукатурку вообще молчу. Крыша не полностью закончена. На стройке более 10 строителей не наблюдается, план работ у главного инженера до мая, а Вы пишите апрель. Но план работ и в том году (2012) зимой был до мая, а уже 2013...
    Это намеренный обман инвесторов или Вы не обладаете всей информацией? Что написано на такие вопросы в вашей бумажке-плане "отбеливания" компании на интернет ресурсах? Почему политика компании начать объект, но не закончить его?
    Какие конкретно готовые объекты есть, в которых живут люди? Я знаю только про Руданского 3А (1-3) секции (не буду даже брать в расчёт что этот обьект УКО почти готовым перекупила). 4ю секцию за почти 5 лет до конца посроить не могут.

9. Привожу ниже перечень объектов, о которых вы спрашивали:
    1. Ул. Руданского, 3а, комплекс Затишний. Секции 1-3 введены в эксплуатацию в декабре 2008 года, есть распоряжение о присвоении почтового адреса, все свидетельства на право собственности на квартиры оформлены.
    2. Ул. Заболотного, 150, офисный центр. Введен в эксплуатацию в марте 2011 года. Есть распоряжение о присвоении почтового адреса. Практически все свидетельства на право собственности оформлены.
    3. Ул. Жилянская, 118, комплекс Элегант. Секция 1 введена в эксплуатацию в апреле 2012 года.
    4. Ул. Олевская, 5, комплекс Сосновый бор. Секции 1 и 2 введены в эксплуатацию в июле 2012 года
    5. Ул. Лисичанская, 29, комплекс Арт-Хаус, введен в эксплуатацию в марте 2013 года.
    6. Ул. Тихорецкая, 30/7, комплекс Тихорецкий, введен в эксплуатацию в июне 2012 года
    7. Ул. Верховинная, 84. Введен в эксплуатацию в 2006г.
    8. Ул. 60 лет СССР, 10, Алушта, введен в эксплуатацию в 2006 году.
    9. Ул. 60 лет СССР, 18, Алушта, введен в эксплуатацию в 2007 году.
    10. Ул.Кругляка, 3, Алушта, введен в эксплуатацию в 2007 году.

10. alex-pv

alex-pv New Member

зачем же по два раза копипастить, тут люди все зрячие :cool:
    Руданского 3а, в секциях 1-3 люди начали делать ремонты в 2010 году и свидетельства к концу 2010 начале 2011 получать.
    Жилянская, 118 (только маленькая первая секция) и Олевская, 5 (только первые две) за 8 лет еле достроились.
    Лисичанская, 29 - вообще непонятки, судя по информации обект забрал у УКО/Сити Групп за долги - ВАТ "УКРАЇНСЬКИЙ ПРОФЕСІЙНИЙ БАНК" (он наверно денег на этот обект давал) и выставил на продажу: http://www.zaloginfo.com.ua/object/1052.html Вот интересно и чем Сити Групп так партнёра УПБ достал? :ogo: и как вопрос порешали с УПБ. Не случится ли в течении года так, что инвесторы вдруг узнают что на их квартиру уже есть другой законный собственник?

Репутацию Сити Групп могут повысить только РЕАЛЬНО СДАННЫЕ обьекты за которые ИНВЕСТОРЫ УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ и сроки по которым все прошли! Таких обьектов полно, хватит за чужие деньги котлованы рыть и опять инвесторов обещаниями кормить.

11. Konan

Konan New Member

Наталья, подскажите, когда будут сертификаты по 4-5 секциях?

12. Уважаемые инвесторы, 1 марта 2013 года нами получена декларация готовности объекта. Сейчас готовится пакет документов на выдачу свидетельств на право собственности и регистрацию. Продажа квартир в доме будет происходить с согласия банка, при этом банк при продаже будет выводить квартиру из залога.

Cертификат соответствия по 4, 5 и 6 секциям планируется в апреле этого года. Документы уже готовы и лежат на подписи в ГАСКе.

13. Уважаемые инвесторы, хотелось бы сообщить вам несколько поточных новостей по кварталу «Затишний». На данный момент уже ведутся проектные работы по обустройству дорог данного микрорайона. Планируется открытие дорог для проезда транспортных средств в направлении к станции метро «Сырец» и «Дорогожичи». Дорога прокладывается с ул. Жамбила Жамбаева по ул. Магистральной до ул. Стеценко. Также для улучшения транспортной развязки планируется проект по возведению дорожного моста возле «Сырецкого» парка, который позволит сделать проезд с ул. Новоукраинской на ул. Рижскую для более удобного выезда на ул. О. Телиги.

14. bethy

bethy New Member

Добрый день, Наталья!Сейчас у нас уже к маю.Ремонт в 4-й секции когда можно начинать делать?

триви нравится это.

15. Сертификаты по 4-6 секциям ожидаем с дня на день. Как только они будут получены, вы сможете приступить к ремонтам в своих квартирах. Извините, но данная задержка связана с бюрократическими процедурами в ГАСК и мы делаем все возможное.

16. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Расскажите пожалуйста, когда в ГАСКе были согласованы изменения, внесенные в проект по этажности 4 секции, строительстве секций 5 и 6, которых не было в разрешении на строительство? Далее, не могли бы Вы уточнить, когда будет снесена пристройка к 4 секции (та, в которой вместо офисов сделали и продали квартиры)? http://reyestr.court.gov.ua/Review/28010382 Дата підписання повного тексту рішення -13.12.2012 р. ​
    Сами понимаете, "бюрократические процедуры" в ГАСКе могут тянуться долго, если все упирается в уже существующее решение суда, апелляции на которое были отклонены из-за ошибок в оформлении.​

17. Arabeska

Arabeska New Member

GeorgeM, с южной стороны сделали высокий автомобильный заезд. Думаю именно он имеется ввиду в решении о сносе.
    Квартиры никто сносить не будет. Вы так не думаете?

18. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Читайте внимательно:
    В октябре 2010 года высокий автомобильный заезд?!

19. bethy

bethy New Member

Наталья, но на 20-м этаже в 4-й секции нет внутренних перегородок.Нет стяжки, нет ничего.В чем делать ремонт?

20. Перегородки уже монтируются, строителям понадобится неделя-полторы, что б их закончить.

Поделиться этой страницей