Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Тесса

Тесса Well-Known Member

Платон - да Вы мне глаза открыли . Это ж надо было в такую "Халепу влізти".
    Наверное конкурентам нечем заняться.

2. Платон

Платон New Member

БИНГО !!! Первый человек который понял суть опроса !!!
    Я хочу это процитировать: "На справедливое замечание Виталия о том, что более полная информация о комплексе есть у застройщика, вы так и не ответили. Следовательно, вас информация как таковая не интересует, требуется мнение жильцов."

Вы не Блекмор, ВЫ ШЕРЛОК ХОЛМС !!! Какая дедукция. Именно меня интересует мнение жильцов. Об этом я написал еще в первом или втором сообщении. Но Вам Блекмор на заметку хочу отметить что мнение жильцов это также является информацией, которая будет порой важнее в некоторых случаях чем рассказы застройщика (только не кому не говорите об этом, это секрет tiho-wa)

А теперь раз все поняли, что интересует мнение жильцов, а не застройщиков, соседей или гостей форума из городов побратимов. Я еще раз повторю свою нижайшую просьбу.
    Пожалуйста, только жильцы, назовите три вещи за которое вам нравится Новосельцево, и три вещи которые вам не нравятся в данном ЖК.

С уважением,
    Платон.

З.Ы. Кто не верит, что меня зовут Платон, пишите в личные сообщения.

3. Жилец29

Жилец29 Active Member

Насчет стяжки пола - вроде бы, если мне не изменяет память, когда был на стройке еще зимой, представитель отдела продаж показывал стопки неких плит, которые, по его словам, будут укладываться на пол и заливаться цементом. Может я тогда что-то не так понял. Плиты были темно серого цвета и очень легкие. Никто больше такого не видел? Просто судя по текущим фоткам, иъ на пол не укладывают...

4. Платон

Платон New Member

Кстати а что Вы думаете о резоном замечании одного из участников форума который сказал, что высота потолков в строящихся домах 2.6 метра вместо 2.7 ?

5. Inokentij

Inokentij New Member

А толщину стяжки ктонибуть считал!!!
    @ Платон мне друг но истина дороже!:)
    Для полной картины маслом Вам еще не хватает мнение конкурентов

6. mama Tanya

mama Tanya Member

Платон, вы очень неприятный человек в общении и я жалею, что отвечала на ваши вопросы. Не хотелось бы иметь такого соседа.

Да, мы вкладывали деньги не в выдающийся комплекс, а в НОРМАЛЬНЫЙ.

7. KOSTAFAN

KOSTAFAN New Member

Инвесторы второй очереди Подскажите Заказывал ли кто то у застройщика УКЛАДКУ ВОДЯНОГО ТЕПЛОГО ПОЛА , отдел ремонта от застройщика предлагает данную услугу Вот думаем связываться с ихними услугами или не стоит Ведь договоров никто не дает Гарантии на словах

8. DNK

DNK Active Member

для разницы в 10 см, должно быть по 1см на каждый ряд, но по фото видно, что они почти заподлицо.. грусть печальная, в общем.

cорри, не понял про какую стяжку речь...
    все-равно, мне кажется, заявленная высота 2,7м, должна быть от пола, до потолка, а не из-под стяжки до потолка..

9. Платон

Платон New Member

Честно говоря попахивает все это не очень хорошо. Я вообще скептически отношусь к трубам в стяжке. Но вот на фото посмотрел что они отопление пускают в стяжке !!!! А если течь, дом даст усадку и труба лопнет то мало не покажется. Мое мнение что водяной теплый пол надо делать через год-два после постройки дома.

10. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Сегодня юрист застройщика должен передать письмо-обращение по поводу тротуаров, будем надеяться что письмо все таки будет J
    Вопрос, кто был на собрании недели 3 назад в Сб с застройщиком? Может кто записывал номер телефона этого юриста, я видел как с ним несколько человек отдельно общались можете прислать в личку? Спасибо!

Друзья, кому не нравиться как некоторые неадекваты-психологи пишут, можно сделать следующее, см. вложение

Более того нажав кнопку “игнорировать” вы даже не будете видеть его предыдущих сообщений, супер!

Вложения:

Butterfly нравится это.
  11. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Повидаляв пости з тролінгом та особистими образами. Буде повторюватися - будемо роздавати попередження.

с Урала нравится это.
  12. SVY

SVY Well-Known Member

По поводу горячей воды. Соседи, давайте не забывать, что это -не Киев. И здесь никогда не будет как в Киеве (ну правда, Киев- не Укрина): если свет выключили, то в течение 10 минут включили; горячая вода - круглые сутки итд... Я думаю, что для комфорта ваших семей, постарайтесь максимально предусмотреть альтернативу - сделали теплый водный пол, перестрахуйтесь еще электрическим ( особенно, если у Вас дети). Нет горячей воды -ставьте боллер. Дай Бог,что вы пользовались им пару дней в году, но практика показывает другое... Да, это затраты, но вы же эти затраты делаете для повышения комфорта СВОЕЙ жизни. Я не думаю,что даже , если и ЧП НИКА и Застройщик и Юрист застройщика напишут письма в районную газовую контору что-то измениться....

Tatiana Sun, Симона и Next door нравится это.
  13. NaliVadik

NaliVadik Member

Я общался с человеком,который будет заниматься укладкой теплого пола.Думаю,что договоров нет из-за формы оплаты,а на счет гарантии...дело в том,что переживать из-за того,что дом даст уксадку и зверски порвет трубы имеет смысл как с укладкой теплого пола так и без:wall: ,поскольку индивидуальное отопление (в нашем случае) подразумевает прокладку труб от котла к радиаторам отопления ПОД СТЯЖКОЙ.Выходить трубы будут непосредственно под местом установки радиатора отопления.Мы рассматриваем вариант утепления ванной,санузла и частично кухни.

14. Макс

Макс Well-Known Member

В первой очереди тоже, все трубы к батареям идут под стяжкой

15. yarik-sv

yarik-sv Member

Добрый день! А кто-то, что-то знает о последствиях: Компания UBS Group останавливает свою работу по проекту "Новосельцево". И сайт не работает и что это означает??? http://www.novoselcevo.com.ua/

16. DNK

DNK Active Member

17. Анна К

Анна К Well-Known Member

Убрали посредника. Теперь продажей занимается сам Застройщик. Посмотрите, пару страниц форума назад обсуждали эту тему. ТАм есть ссылочка на новый оф. сайт самого Комплекса.

18. yarik-sv

yarik-sv Member

Спасибо

19. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Всем, привет!

Юрист застройщика передал в ЖЕК подготовленное обращение по поводу тротуаров
    Просьба всем, кто может и заинтересован, зайти в ЖЕК и подписать это обращение, чем больше подписей тем лучше J

Дополнительно:
    Возможно, у кого то есть друзья, родные, близкие в Чубинке, не знаю как правильно называются постройки домов до нашего комплекса, кто мог бы передать копию такого обращения и по нашему примеру выслать подобное письмо, козу мы могли бы дать, жителям следует просто подписать и выслать

SVY, Amigo, drrings и 3 другим нравится это.
  20. inquisitive

inquisitive Member

Все заходим и подписуем заявление по тротуарам !!!

Поделиться этой страницей