Попутчик, подвезу Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Ihtiandr, 20 окт 2011.

1. Ihtiandr

Ihtiandr Well-Known Member

Поиск попутчиков.
    Может просто кто-то захочет найти попутчика до метро, до работы.
    Можно постараться и организовать здесь такие объявления или сообщения в форуме.
    Если кто-то едет из городка на своей машине, у него есть реальный шанс подзаработать - подвезти пассажира, разместив здесь объявление или за чисто символическую плату "по соседски, на пиво"или "по дружбе, детям на мороженное".
    Думаю многие едут из городка почти пустые и едут мимо метро, а то и в центр.
    Может будет актуально.

Lina, Иринка, Salabon и 7 другим нравится это.
  2. Vital

Vital Well-Known Member

Хорошая идея.

3. tetatet

tetatet Well-Known Member

Супер идея, так как своего транспорта нет, а ребенка в сад рано утром через пол годик надо будет возить на 8.00!!!!!

4. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

это намек, так что Ihtiandr знайте что через пол года ребенок tetatet пойдет в садик....)))))))))

Олеся нравится это.
  5. Ботан

Ботан Well-Known Member

Да тема интересная

6. Олеся

Олеся Well-Known Member

Когда перееду, буду ездить на метро берестейскую где-то в 9 30-10 00, и назад как получится))) наверное с таким попутчиком как я не очень будет удобно, но зато 3 пассажирских места свободно :)

Nataliya нравится это.
  7. Серега

Серега Well-Known Member

А я когда перееду не буду никого возить...
    потому что буду рядом работать:D

vic, sima206, Иринка и 3 другим нравится это.
  8. Vital

Vital Well-Known Member

Тогда пусть кто-нибудь из соседей с правами ездит на работу на твоей машине...:D

sima206, Lina, Lana и 6 другим нравится это.
  9. Серега

Серега Well-Known Member

Когда-то кто-то сказал, никогда не давать другим: жену, ружье и машину!

nevalentin0, Lina, Д@ш@ и 2 другим нравится это.
  10. Олеся

Олеся Well-Known Member

:)

sima206 нравится это.
  11. svetOK

svetOK Member

Ищу опытного водителя, взяла бы пару уроков езды (АКПП), дабы отработать маршруты. Если у кого есть свободное время и желание подзаработать - пишите, буду благодарна.

12. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Свєта, для подібних обяв потрібно приложити фото. Бажаючі миттю знайдуться:)

13. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Дивлюся на сповіщення про зростаючий список лайків посту і розумію скільки людей хочуть побачити Свєтине фото:D;)))))

Zeland, Иринка, Lana и ещё 1-му нравится это.
  14. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Могу дать номер хорошего инструктора;) , а он Вам подскажет получится у него по времени или нет, так как он преподает в автошколе и наплыв людей есть.

15. Vital

Vital Well-Known Member

В бикини. :)

Zeland и sima206 нравится это.
  16. svetOK

svetOK Member

Фото могу и приложить - семейное :D, но суть вопроса не меняеться "НУЖЕН ИНСТРУКТОР", а не тот, кто нуждаеться... в фото в бикини!:)
    Р.С. Благодарю за отзывы-это мне очень помогло в вождении!!!

Eugeniya, Zeland, Dmitry и ещё 1-му нравится это.
  17. svetOK

svetOK Member

Спасибо, Butterfly22
    Уж вы то меня понимаете, дайте мне номер телефона инструктора - в личку.

18. Vital

Vital Well-Known Member

В таком случае вот:
    1. Все занятия проводятся с профессиональными инструкторами по вождению, за плечами которых десятки обученных водителей и сотни тысяч километров пробега.
    2. Программа и график обучения с инструктором разрабатываются индивидуально, исходя из ваших пожеланий и уровня мастерства. Например, изучение и отработка необходимых маршрутов: «дом-работа», «дом-институт», а также других элементов.
    3. Обучение вождению проходит на новых автомобилях.
    4. На ваш выбор предоставляются машины с автоматической или механической коробкой передач. Все автомобили застрахованы и оборудованы дополнительными педалями.
    5. По вашему желанию обучение вождению может проходить на вашем личном автомобиле.
    http://avto-driver.kiev.ua/

svetOK нравится это.
  19. Викуля

Викуля Member

Каждое утро выезжаю с района приблизительно в 7.30 утра, еду по по Окружной до Проспекта и по Проспекту до Нивок....кому интересно пишите в личку, могу подвозить

20. Аля

Аля Active Member

Вам нужно показать маршруты и "проехаться" по ним или научить водить?

Поделиться этой страницей